Muse5921 #1801 4 июля 2019 кто-то разве сомневался в гениальности беплея? ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackpearl #1802 4 июля 2019 Кикнуть наива и взять денди с чаппи бедплея ща бы думать что им надо что-то кроме медийки чиста легчайшие профитроны за пару дней используя имя лучшего мидера галактики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BANANED #1803 4 июля 2019 Кикнуть наива и взять денди с чаппи бедплея Данилыча по-любому Янка намошнила, а Чапстера взяли по старой имперской дружбе.Бэдплея же большой фанат Данилы сам по себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kostyanaghanim #1804 4 июля 2019 Да Наив наверное сам ушел, состав то развалился, че тут ловить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #1805 4 июля 2019 а че вы хулите бэдплею пацаны? мб он всё понимает. я бы тоже постарался выблядков типа денди, гостика и чаппи собрать в одном коллективе, а наива наоборот выпустить в свободный полёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #1806 4 июля 2019 а че вы хулите бэдплею пацаны? мб он всё понимает. я бы тоже постарался выблядков типа денди, гостика и чаппи собрать в одном коллективе, а наива наоборот выпустить в свободный полёт.предлагаю сапами добрать мипошку и скрина Скрин конечно норм парень, но будет рофельно: 4 выблядка и капитан-неудачник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r0ck #1807 4 июля 2019 вы че школотроны охуели на денди выебываться?ты дурак что ли че? а че года никто тогда не хуесосит? или его неинтересно потому что он не так распиарен как денди был и с денди спрашивается вдвое?или это только фанаты нави его хейтят потому что он им катки якобы руинил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RosettaStoned #1808 4 июля 2019 Я стараюсь не анализиовать менеджмент состава, т.к. в этом как и большинство продоты нихуя не понимаю но пнуть наива чтобы потом взять дендимона это рили пиздоспрям полный пиздос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molik #1809 4 июля 2019 (изменено) Вас почитать, так Наив - это какой-то золотой самородок, который в соло вытащил больше 1 карты за карьеру. Почему он тогда не в Гамбит или Нави хотя бы? Не говоря уже о других СНГ оргах. Очевидно, у игроков свое видение и похоже их мнение с мнение общественности ПД не совпадает. Изменено 4 июля 2019 пользователем molik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RosettaStoned #1810 4 июля 2019 Ну не самородокно он точно пизже чаппи и данечкия хуй знаю как собачью еду продолжают в снг команды брать это шок просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maxnyk #1811 5 июля 2019 Отлетят от стака алохи и дизбанд honkler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #1812 5 июля 2019 ну судя по ростеру нового стака алохи там все отлетят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maxnyk #1813 5 июля 2019 ну судя по ростеру нового стака алохи там все отлетятИ это тоже возможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #1815 5 июля 2019 а че вы хулите бэдплею пацаны? мб он всё понимает. я бы тоже постарался выблядков типа денди, гостика и чаппи собрать в одном коллективе, а наива наоборот выпустить в свободный полёт.Тогда респект, лучший манагер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reistlin #1816 5 июля 2019 Сегодня вторая(удачная) попытка, прошу выблядков покинуть топик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #1817 5 июля 2019 ну скриптонита нет поэтаму будит палехче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #1818 5 июля 2019 Главное доньке пикнуть лину или магнуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #1819 5 июля 2019 только лину, чтоб мид выиграл наверняка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #1820 5 июля 2019 В квалах ещё остался ДкФогас, который вчера изнасиловал харьковскую жужелицу. Даньке рановато расслабляться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение