Efrence` #281 12 октября 2018 (изменено) с денди на миде это даже с огромной форой для соперников, я думаю не зашквар проебать нави даже с денди на миде - тотал зашквар Изменено 12 октября 2018 пользователем Efrence` Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #282 12 октября 2018 Пуппей молодец, пригласил Денди как громоотвод, и хоть тот сыграл дефолтно, все равно виноват в поражении. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #283 12 октября 2018 ну проебать нави конечно даже для сикрет, которые и так никогда адекватными людьми не воспринимались как тир1 коллектив, зашкварно немного конечно с другой стороны, что это за турнир вообще? я даже не в курсе, а раз я не в курсе, значит это автоматом какая-то хуета, но все равно проебать нави Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kostyanaghanim #284 12 октября 2018 Нахуй вообще Пуппей цепляется так за эту дровку в первой стадии, особенно во второй, где она вообще никого толком не бустила. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #285 12 октября 2018 попугай, дружок, братик, корешочек, держись, все будет збс друг, я с тобой, ты всегда можешь положиться на мое плечо, позвонить в любое время суток и я тебя выслушаю, держись, брат, а хейтеры пускай идут нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #286 12 октября 2018 пуппей и во второй очевидно хотел даунила на крипа посадить, но пришлось по ходу драфта пикать ему тинкера и убеждаться, что в миде это всё тот же юзлесс уёбок. слишком консервативен Клёма сегодня, не решился в третьей что-то другое дать дружане. это была чуток критическая (вообще конечно настоящая критическая была, когда он в принципе это чудище стенд-инить позвал, ну тут уж ничо не попишешь). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taverna #287 12 октября 2018 Взять денди стендином на рофлотурик упросил вилат, для хайпа и ажиотажа, очевидно, что никто его ни то что его никто не возьмет в основу из тир1-2. Так же очевидно, что на дцп туриках его и стендином мало кто возьмет.Неужели есть те, кто по серьезки рассматривали эту игру? Старались тут только нави, ну и мб сам данила, остальным поебать, возможно ништячки еще упали в карман сикретов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #288 12 октября 2018 дровка медуза визаж ну разумист ёпты бля хыыыы zatrolka_tupostu zatrolka_tupostu roflanebalo roflanebalo zatrolka_tupostu zatrolka_tupostu roflanebalo Exeandrey понравилось это Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #289 12 октября 2018 с мидваном и нишей они бы вообще две по 20 отлетелинужно нишу убирать и мидвана на керрилибо зая убирать и денди на офлейн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #290 12 октября 2018 слишком жирно, евочка, ты можешь гораздо лучше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EternalHawk #291 12 октября 2018 От "выиграют до 4х6", до "Даня зарунил". Топик худших долбоебов и украинцев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #292 12 октября 2018 (изменено) @@Dwarrowdelf еее привет сын шлюхи. Брюхо тебе ржавой банкой резал, кишки твои на хуй наматывал и тебе в рот совал еее. Всем хорошего вечера и выходных. Изменено 12 октября 2018 пользователем lostineternity b0rn2rage, FROST LIGHT, ублюдок и 6 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #293 12 октября 2018 нужно зая нишу япзора мидвана убиратьк дане и пуппею добрать фанника хвоста и куроки Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #294 12 октября 2018 (изменено) @@Dwarrowdelf еее привет сын шлюхи. Брюхо тебе ржавой банкой резал, кишки твои на хуй наматыва ли тебе в рот совал еее.попался, сосок? аа, успел, ну ладно тогда, живи Изменено 12 октября 2018 пользователем Exclusivo lostineternity понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #295 12 октября 2018 @ уноси молодого, местный кгбэшник куда-то пропал lostineternity понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
logas #296 12 октября 2018 судя по тому как даже эту карту выиграть у нави получилось еле-еле,в 3 будет 20 минутный разьеб от сикрет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #297 12 октября 2018 @ уноси молодого, местный кгбэшник куда-то пропал Иди сюда солнышко, у меня есть нож, нассу тебе в твои пустые глазницы 569.Miedo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #298 12 октября 2018 не знаю за что ты его так, но от спортача ставлю лайк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EternalHawk #300 12 октября 2018 (изменено) Тупа лостэтернити герой этого топика, долбоебу на футбольном фане давно надо ХЮ дать, за ту хуйню, которую он высирает каждую секунду Изменено 12 октября 2018 пользователем EternalHawk appleman967, Drainbead, 569.Miedo и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение