hejx #301 12 октября 2018 Расклад такой: Тим сикрет - говно из жопы.@@Dwarrowdelf брелок с труселей папани с погонялом мусорный бак.@@klr тупой шнырь-барыга который бабкам впаривает 2 гига 2 ядра за 100к. Зря убрали приписку "даун из раздела про железо". Товарищ Троцкий, appleman967, lakersfan и 11 другим понравилось это Цитата Топ скотопасов пд:1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешникOtebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #302 12 октября 2018 не знаю за что ты его так, но от спортача ставлю лайкон и в спортаче там хавает что ли? да уж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #303 12 октября 2018 Расклад такой: Тим сикрет - говно из жопы.@@Dwarrowdelf брелок с труселей папани с погонялом мусорный бак.@@klr тупой шнырь-барыга который бабкам впаривает 2 гига 2 ядра за 100к. Зря убрали приписку "даун из раздела про железо". О, так это ты писал о свистящей жопе Тупа лостэтернити герой этого топика, долбоебу на футбольном фане давно надо ХЮ дать, за ту хуйню, которую он высирает каждую секундутута сиглы просто рот не закрывается с его псевдо рофлами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #304 12 октября 2018 Даже король транслита вернулся Он, йотслот, кто еще камбекнет из покинувших верхние? Цитата coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donya_Trymp #305 12 октября 2018 Пупка хайпанул чутка и не решился дальше нервы сжигать. Все правильно сделал, я щитаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #306 12 октября 2018 клр шизбастер это эксклюзиво пупана Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #307 12 октября 2018 F[F[F[F[F[[F[[F[F[F[F[F[F[F Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #308 12 октября 2018 Чет словил себя на мысли, что лостинтернети уже год пытается меня заагрить практически во всех топанах Жаль парниша не выдержал Надеюсь православный топик пуппея будет теперь чист от свиней из топана насосов, фанатов сыншлюхтингтона и прочего скама Все-таки команда мега приятная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #309 12 октября 2018 ну это семера так-то @@Dendi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #311 12 октября 2018 @klr тупой шнырь-барыга который бабкам впаривает 2 гига 2 ядра за 100к. Зря убрали приписку "даун из раздела про железо". по что ты чёто пишешь мне вообще, мразь обоссанная? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #312 12 октября 2018 @klr тупой шнырь-барыга который бабкам впаривает 2 гига 2 ядра за 100к. Зря убрали приписку "даун из раздела про железо".по что ты чёто пишешь мне вообще, мразь обоссанная? кстати, насчет обоссаных, ты после перепихона с подругой лучшей своей как с ней сейчас вообще общаешься? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #313 12 октября 2018 попугай хастлил из подвала видюхами майнерам чтобы Жумонг в Барселону свозить просто. не кусайте парня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #314 12 октября 2018 @klr тупой шнырь-барыга который бабкам впаривает 2 гига 2 ядра за 100к. Зря убрали приписку "даун из раздела про железо".по что ты чёто пишешь мне вообще, мразь обоссанная?кстати, насчет обоссаных, ты после перепихона с подругой лучшей своей как с ней сейчас вообще общаешься?найс оффтоп, найс подводка, мразь.подруга в марте умерла, можешь поржать с этого, шакал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O4erednoy #315 12 октября 2018 Охуенные у вас обсуждения Цитата ты чо сука ты чо бля нахуй ты чо мудак ты чо а а а а а ты чо бляяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #316 12 октября 2018 @klr тупой шнырь-барыга который бабкам впаривает 2 гига 2 ядра за 100к. Зря убрали приписку "даун из раздела про железо".по что ты чёто пишешь мне вообще, мразь обоссанная?кстати, насчет обоссаных, ты после перепихона с подругой лучшей своей как с ней сейчас вообще общаешься?найс оффтоп, найс подводка, мразь.подруга в марте умерла, можешь поржать с этого, шакал. ого, ну сори, если бы знал, то не шутил бы конечно же так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #317 12 октября 2018 @klr тупой шнырь-барыга который бабкам впаривает 2 гига 2 ядра за 100к. Зря убрали приписку "даун из раздела про железо".по что ты чёто пишешь мне вообще, мразь обоссанная? кстати, насчет обоссаных, ты после перепихона с подругой лучшей своей как с ней сейчас вообще общаешься? ебать, какая же ты мразь, вот серьезно. насколько нужно быть ничтожным, чтобы пытаться задеть его подобным? фу, типикал не фэн лила. Allisondota, klr, Donya_Trymp и 1 другому понравилось это Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #319 12 октября 2018 двароучелика можно контрить просто его аватаркамифо экземпл:-*пост двароучелика*- Dwarrowdelf понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #320 12 октября 2018 вы дурачки? почитайте выше, что я написал по этому поводу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение