Undecim #3481 15 декабря 2019 Кажись надо отметиться чтобы уведомления снова были. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #3482 15 декабря 2019 (изменено) https://twitter.com/woogiez_art/status/1205890349182464001 Изменено 15 декабря 2019 пользователем Undecim JohnCraft, brnr, EzExist и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hokusai #3484 16 декабря 2019 kostyanaghanim написал 14.12.2019 в 07:18: А я думал они посрались прям после проигрыша на инте, ну та фотка, где он отдельно от всех хавает, а тут стендином взяли на турик. По итогу нормально разошлись видимо. Да там сам Мидван говорил что все нормально и общаются друг с другом Кайфово что он вернулся поиграть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #3485 16 декабря 2019 Undecim, VERYRARE и klr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hokusai #3486 16 декабря 2019 А форма вроде смотрится что надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #3489 16 декабря 2019 Похуй на форму одежды. Я же не майоришка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3491 16 декабря 2019 Всяко лучше той, что к инту вместе с champion высрали Undecim понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #3492 16 декабря 2019 (изменено) Вот бы совместную коллекцию с фирмой Kappa Изменено 16 декабря 2019 пользователем Chasm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #3493 17 декабря 2019 ну начинаем, шивра в платье и туфлях инклюдед @AsYouWish друх, а что с топаном турика, где пданиться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeVnikaj #3496 17 декабря 2019 (изменено) Парни, а чё мидван на пятерке играет что-ли? А то не могу смотреть трансу Изменено 17 декабря 2019 пользователем NeVnikaj Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #3497 17 декабря 2019 NeVnikaj написал Только что: Парни, а чё мидван на пятерке играет что-ли? А то не могу смотреть трансу Изменено только что пользователем NeVnikaj Ну короче, что Япзор доджит ты в курсе. И после анонса на реддите и в сикретовском дискорде было мнение, что будет не очевидный варик (Зай на родной 4), а Мидвана посадят на слугу чтобы продолжать синергию коров нарабатывать. Так и вышло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AsYouWish #3498 17 декабря 2019 Undecim написал 1 час назад: ну начинаем, шивра в платье и туфлях инклюдед @AsYouWish друх, а что с топаном турика, где пданиться? так вот он что не так? разве что он кажется не актуален совсем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #3499 17 декабря 2019 (изменено) AsYouWish написал 3 минуты назад: Undecim написал 1 час назад: ну начинаем, шивра в платье и туфлях инклюдед @AsYouWish друх, а что с топаном турика, где пданиться? так вот он что не так? разве что он кажется не актуален совсем Слушай, я кажись долбоёб и не проснулся, но я еще час назад там не смог найти поле для сообщения. Сейчас тоже не вижу, потому и суммонил Изменено 17 декабря 2019 пользователем Undecim Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AsYouWish #3500 17 декабря 2019 Undecim написал 6 минут назад: AsYouWish написал 9 минут назад: Undecim написал 1 час назад: ну начинаем, шивра в платье и туфлях инклюдед @AsYouWish друх, а что с топаном турика, где пданиться? так вот он что не так? разве что он кажется не актуален совсем Показать больше Слушай, я кажись долбоёб и не проснулся, но я еще час назад там не смог найти поле для сообщения. Сейчас тоже не вижу, потому и суммонил Изменено 6 минут назад пользователем Undecim У меня норм всё, дефрель походу забыл права на сообщения в разделе выдать, описал ему Undecim понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение