LucaMuca #4341 24 мая 2020 а я вам говорила, еще пару страниц и гпк будем покупать имхо Цитата Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4342 24 мая 2020 Muse5921 написал 19 часов назад: нигма всегда были более сильной тимой, чем сикрет. и на индивидуальном уровне, и на командном. Muse5921 написал 24 минуты назад: оно никак не относится к моим сообщениям шизоуёбище в своём стиле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naviboy322 #4343 24 мая 2020 (изменено) Пупею даже Данил Ишутин не помог выиграть второй раз ти, а с Данилом Скутиным шансов мало, их совсем нет имхо Изменено 24 мая 2020 пользователем Naviboy322 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4344 24 мая 2020 не квотьте эту больную тварь больше в этом топике, оч прошу. больше я её из чс не вытащу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naviboy322 #4345 24 мая 2020 (изменено) klr написал 1 минуту назад: не квотьте эту больную тварь больше в этом топике, оч прошу. больше я её из чс не вытащу Ладно, ладно ухожу брат имхо Изменено 24 мая 2020 пользователем Naviboy322 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milkyway228 #4346 24 мая 2020 Muse5921 написал 25 минут назад: факты ликвид(нигма): топ-1, топ-4 и топ-2 последних 3 интов. сикрет: топ-12, топ-6 и топ-4 последних 3 Интов. Во всех случаях Сикрет заканчивали свое выступление на турике после поражения от Ликвид. Каких тебе, блять, фактов не хватает, шизоид? Какое отношение это имеет к винрейту на дистанции, валенок?)) Есть ВИНРЕЙТ блядь за время существования команды при чем тут какой-то инт? А ебать диджитал хаос были топ-2 на 7 инте, а ОГ на 6, значит диджитал хаос сильнее ОГ. Найс аргументация, долбаеб. Пиши ещё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4347 24 мая 2020 Naviboy322 написал 1 минуту назад: klr написал 3 минуты назад: не квотьте эту больную тварь больше в этом топике, оч прошу. больше я её из чс не вытащу Ладно, ладно ухожу брат имхо да ты тут причём, бестолочь нейросетевая? влез пока я к предыдущему посту дополнение писал блть.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naviboy322 #4348 24 мая 2020 (изменено) klr написал 2 минуты назад: Naviboy322 написал 4 минуты назад: klr написал 6 минут назад: не квотьте эту больную тварь больше в этом топике, оч прошу. больше я её из чс не вытащу Ладно, ладно ухожу брат имхо да ты тут причём, бестолочь нейросетевая? влез пока я к предыдущему посту дополнение писал блть.. Я просто рофлил имхо Изменено 24 мая 2020 пользователем Naviboy322 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #4349 24 мая 2020 проблема спора в том, что даун считает за турнир только инт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nishavsolo #4350 24 мая 2020 прошлый инт сикретам соло заруинил мидван, проиграв абсолютно все матч апы на миду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #4351 24 мая 2020 (изменено) klr написал 1 час назад: Muse5921 написал 20 часов назад: нигма всегда были более сильной тимой, чем сикрет. и на индивидуальном уровне, и на командном. Muse5921 написал 2 часа назад: оно никак не относится к моим сообщениям шизоуёбище в своём стиле Эм, и что? Ты в своих постах как-то пытался аргументировать тезис, что Сикрет не были индивидуально слабее? Ты лишь высказал недовольство, что я посчитал, что текущий состав Сикрет все-равно на писечку слабее Нигмовского, однако содержательно говорить на эту тему невозможно, ибо Сикрет сыграли только 1 турик таким ростером, поэтому эта чистая вкусовщина и личное мнение. Судить будем тогда, когда увидим перфоманс этих составов на некст Интике. Твоя главная проблема - что ты воспринимаешь Сикрет как себя самого,, а соответственно любые выпады в сторону команды превращаются в выпады на тебя, поэтому такая неадекватная реакция. Поэтому просто из-за одного "Нише будет лучше в ЕГ" у тебя так взорвался пукан, что ты несколько страниц расписывал, какие игроки в ЕГ хуесосы и лсы. А я тебя еще тогда предупреждал, что нужно быть поаккуратнее в выражениях, а то как-то не ловко будет, когда Сикрет опять поедут в лузера после матча с ЕГ. Как все случилось мы прекрасно знаем. А также еще помним, как ты уже распределил кто кого будет удалять в винерах, а потом выпал на обиженку. Изменено 24 мая 2020 пользователем Muse5921 Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #4352 24 мая 2020 Если оба состава доживут до интика Muse5921 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naviboy322 #4353 24 мая 2020 (изменено) Когда ввели дцп рейтинг отбора на ти, дота стала скучной и унылой в плане просмотра, и команды набрав очки особо не потели на последних туриках, вот и весь ответ имхо Изменено 24 мая 2020 пользователем Naviboy322 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fellini6 #4354 24 мая 2020 Muse5921 написал 15 минут назад: Твоя главная проблема - что ты воспринимаешь Сикрет как себя самого Не понимаю тогда почему ты так поступаешь, если так считаешь и все равно заваливаешься в топик с утверждением, что сикрет - это команда слабее нигмы, которые весь сезон играют посредственно. Легко казаться правым с аналитикой постфактум и снисходительно советовать не гореть, когда пишешь, что сезон ничего не решает, только ТИ что-то значит, в топике команды, которая доминирует сезон. Хз, может это намеренная провокация. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4355 24 мая 2020 Тот момент, когда флюгеру5921 говорят не разводить постфактум-демагогию Солнце, всё, что это шизоуёбище делает в верхних - так это срёт бесконечным числом расплывчатых тезисов, чтоб при наступлении того или иного сценария делать вид, что оно дословно именно его и предрекало ака "я жи гаварил а вы мне не верили". Держу в курсе, просвещайся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oo4375oo #4356 24 мая 2020 А в каком месте Нигма пусть и на чуточку лучше в индивидуальном скилле, чем игроки Сикрет? если насчёт МК и Зая я согласен, то как можно на полном серьезе сказать, что Виха лучше и сильнее Ниши? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #4358 24 мая 2020 oo4375oo написал 4 минуты назад: А в каком месте Нигма пусть и на чуточку лучше в индивидуальном скилле, чем игроки Сикрет? если насчёт МК и Зая я согласен, то как можно на полном серьезе сказать, что Виха лучше и сильнее Ниши? сейчас уже нет. Сикрет сильнейший состав собрали в мире Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oo4375oo #4359 24 мая 2020 С Хином в качестве вишенки на торте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #4360 24 мая 2020 oo4375oo написал 15 минут назад: А в каком месте Нигма пусть и на чуточку лучше в индивидуальном скилле, чем игроки Сикрет? если насчёт МК и Зая я согласен, то как можно на полном серьезе сказать, что Виха лучше и сильнее Ниши? как раз зай точно лучше мк. У сикрет имхо 1 и 3 сильнее чем у нигмы, если мы про механический скилл. Цитата Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение