Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

klr

Team Secret

Рекомендованные сообщения

а я вам говорила, еще пару страниц и гпк будем покупать имхо :buba:

Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. 

В любом случае максимальная притопка

Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн,  секция самонесбывающиеся пророчества 

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 19 часов назад:

нигма всегда были более сильной тимой, чем сикрет. и на индивидуальном уровне, и на командном. 

Muse5921 написал 24 минуты назад:

оно никак не относится к моим сообщениям

шизоуёбище в своём стиле

Поделиться сообщением

(изменено)

Пупею даже Данил Ишутин не помог выиграть второй раз ти, а с Данилом Скутиным шансов мало, их совсем нет имхо :buba:

Изменено пользователем Naviboy322

Поделиться сообщением

не квотьте эту больную тварь больше в этом топике, оч прошу. больше я её из чс не вытащу

Поделиться сообщением

(изменено)
klr написал 1 минуту назад:

не квотьте эту больную тварь больше в этом топике, оч прошу. больше я её из чс не вытащу

Ладно, ладно ухожу брат имхо :buba::pepehands:

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 25 минут назад:

факты

ликвид(нигма): топ-1, топ-4 и топ-2 последних 3 интов.

сикрет: топ-12, топ-6 и топ-4 последних 3 Интов.

Во всех случаях Сикрет заканчивали свое выступление на турике после поражения от Ликвид. Каких тебе, блять, фактов не хватает, шизоид? 

Какое отношение это имеет к винрейту на дистанции, валенок?)) Есть ВИНРЕЙТ блядь за время существования команды при чем тут какой-то инт? А ебать диджитал хаос были топ-2 на 7 инте, а ОГ на 6, значит диджитал хаос сильнее ОГ. Найс аргументация, долбаеб. Пиши ещё.

Поделиться сообщением

Naviboy322 написал 1 минуту назад:
klr написал 3 минуты назад:

да ты тут причём, бестолочь нейросетевая? влез пока я к предыдущему посту дополнение писал блть..

Поделиться сообщением

(изменено)
klr написал 2 минуты назад:
Naviboy322 написал 4 минуты назад:
klr написал 6 минут назад:

да ты тут причём, бестолочь нейросетевая? влез пока я к предыдущему посту дополнение писал блть..

Я просто рофлил имхо:buba:

Поделиться сообщением

проблема спора в том, что даун считает за турнир только инт. :teplolampovo:

Поделиться сообщением

прошлый инт сикретам соло заруинил мидван, проиграв абсолютно все матч апы на миду

Поделиться сообщением

(изменено)
klr написал 1 час назад:
Muse5921 написал 20 часов назад:

нигма всегда были более сильной тимой, чем сикрет. и на индивидуальном уровне, и на командном. 

Muse5921 написал 2 часа назад:

оно никак не относится к моим сообщениям

шизоуёбище в своём стиле

Эм, и что? Ты в своих постах как-то пытался аргументировать тезис, что Сикрет не были индивидуально слабее?

Ты лишь высказал недовольство, что я посчитал, что текущий состав Сикрет все-равно на писечку слабее Нигмовского, однако содержательно говорить на эту тему невозможно, ибо Сикрет сыграли только 1 турик таким ростером, поэтому эта чистая вкусовщина и личное мнение. Судить будем тогда, когда увидим перфоманс этих составов на некст Интике. 

Твоя главная проблема - что ты воспринимаешь Сикрет как себя самого,, а соответственно любые выпады в сторону команды превращаются в выпады на тебя, поэтому такая неадекватная реакция. Поэтому просто из-за одного "Нише будет лучше в ЕГ" у тебя так взорвался пукан, что ты несколько страниц расписывал, какие игроки в ЕГ хуесосы и лсы. А я тебя еще тогда предупреждал, что нужно быть поаккуратнее в выражениях, а то как-то не ловко будет, когда Сикрет опять поедут в лузера после матча с ЕГ. Как все случилось мы прекрасно знаем. А также еще помним, как ты уже распределил кто кого будет удалять в винерах, а потом выпал на обиженку.  

Изменено пользователем Muse5921

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Если оба состава доживут до интика:honkler:

Muse5921 понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Когда ввели дцп рейтинг отбора на ти, дота стала скучной и унылой в плане просмотра, и команды набрав очки особо не потели на последних туриках, вот и весь ответ имхо :buba:

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 15 минут назад:

Твоя главная проблема - что ты воспринимаешь Сикрет как себя самого

Не понимаю тогда почему ты так поступаешь, если так считаешь и все равно заваливаешься в топик с утверждением, что сикрет - это команда слабее нигмы, которые весь сезон играют посредственно. Легко казаться правым с аналитикой постфактум и снисходительно советовать не гореть, когда пишешь, что сезон ничего не решает, только ТИ что-то значит, в топике команды, которая доминирует сезон. Хз, может это намеренная провокация. 

Поделиться сообщением

Тот момент, когда флюгеру5921 говорят не разводить постфактум-демагогию :roflanebalo:

Солнце, всё, что это шизоуёбище делает в верхних - так это срёт бесконечным числом расплывчатых тезисов, чтоб при наступлении того или иного сценария делать вид, что оно дословно именно его и предрекало ака "я жи гаварил а вы мне не верили". Держу в курсе, просвещайся.

Поделиться сообщением

А в каком месте Нигма пусть и на чуточку лучше в индивидуальном скилле, чем игроки Сикрет? 
если насчёт МК и Зая я согласен, то как можно на полном серьезе сказать, что Виха лучше и сильнее Ниши? 

32964f0537ce.jpg

Поделиться сообщением

oo4375oo написал 4 минуты назад:

А в каком месте Нигма пусть и на чуточку лучше в индивидуальном скилле, чем игроки Сикрет? 
если насчёт МК и Зая я согласен, то как можно на полном серьезе сказать, что Виха лучше и сильнее Ниши? 

сейчас уже нет. Сикрет сильнейший состав собрали в мире:buba:

Поделиться сообщением

С Хином в качестве вишенки на торте :rickroll:

32964f0537ce.jpg

Поделиться сообщением

oo4375oo написал 15 минут назад:

как раз  зай точно лучше мк. У сикрет имхо 1 и 3 сильнее чем у нигмы, если мы про механический скилл. 

Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. 

В любом случае максимальная притопка

Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн,  секция самонесбывающиеся пророчества 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...