klr #4521 10 июня 2020 Найс лягушатник мочит. Мало того, что на ровном месте залупаться начал, вот реально с нихуя, так ещё и бревно из глаза вытащить забыл VERYRARE и sater понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #4522 10 июня 2020 (изменено) Ну бтв хорошо как и ганк нигмой мату тот. Они просто лошки про теорию кармы с пд не слышали. Изменено 10 июня 2020 пользователем LucaMuca Цитата Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fellini6 #4523 10 июня 2020 Не поняла предъявы. Не написано же, что выиграют этот бласт, просто инфа о том, что турики друг за другом кста, команда будет отдыхать весь июль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #4524 10 июня 2020 только увидела заголовок темы Team Secret | vs Nigma @ BLAST Bounty Hunt шо опять, та сколько уже можно Цитата Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #4525 10 июня 2020 Сначала по кд дефает зеленую помойку, потом ноет от френдли фаера) Эклер мож пора все таки повзрослеть и перестать занимать позорную центристскую позицию на пд? Muse5921 понравилось это Цитата Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4526 10 июня 2020 По кд дефает? Што?) Мне кроме нотейла и джеракса поебать на этот тег, это раз. Отыгрывать форумную обиженку, несущую хуйню про псевдотир1, как-то не особо вяжется с "повзрослеть и перестать занимать позорную позицию", это два. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #4527 10 июня 2020 ... три. "что ты мне сделаешь я в другом городе". Ну короче вся суть ответа Обиженка потом еще напишет какой то пост от которого почему то ноет вся продота) Цитата Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4528 10 июня 2020 У тебя очередное обострение? Без таблеток опять афганские флэшбеки ака "кругом враги"? По синусоиде то "я король олигарх хуехарх педе", то "бля со всеми же нормально общался чё меня говнят". Поправляйся, фростух, мож если лечение не забросишь - сможешь со временем не по диагонали посты читать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickinthewall #4529 10 июня 2020 ФакингБэд чсв хуесос, вот так новость! Цитата Иисус Самолёт усмехнулся вдребезгиВ бугорок обетованной земли Катал нави на своем хексе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #4530 10 июня 2020 Сам сагрился а мне "таблетки пить". Хотя оффенсива с моей стороны в посте не было Цитата Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4531 10 июня 2020 Ну да, про позорную позицию и приписывание мне хуйни, которой я не страдал, это ни разу не оффенсив, братик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EzExist #4532 10 июня 2020 А на что Дебс собсно сагрился? Типо высокомерно верить в свою победу,когда ты по факту топ-1 и лутаешь все подряд? Цитата the[best] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #4533 10 июня 2020 так там нет даже про верить в победу. Хз на что сагрился. На глориус капитана разве что. Цитата Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #4534 10 июня 2020 (изменено) Потому что Дебс как человек - закомплексованный долбоёб. Иначе не объяснить почему чел с двумя Аегами и миллионами долларов в кармане то агрится на рандомного русака в пабе, то горит от рофло анонсов в Твиттере, то от спама фраз в чат тильт ловит (ага, а ОуГе как будто не высирали фразы каждую секунду в своих матчах, лол). Причем сам он тот еще любитель попиздеть, типичный французик. Изменено 10 июня 2020 пользователем sater Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #4535 10 июня 2020 Че там, не папуга опять не подгорел не по поводу не сикрет? Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #4536 12 июня 2020 (изменено) https://www.twitch.tv/videos/648687423 с 04.30.50 интервью алкаша если кому интересно если кратко - самый главные соперники нигма и ог, по позициям все равно где играть хоть на 5, главное чтобы вин, ну и зеленые герои в прошлом Изменено 12 июня 2020 пользователем LucaMuca Undecim понравилось это Цитата Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4537 12 июня 2020 Легко вс самого оверхайпед чучела в истории дотки флопсона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
No-Vice #4538 12 июня 2020 Надо вычеркнуть дерево из списка пиков Паппи, как когда-то надо было вычеркивать шторм спирита. PS: Мидван или не в форме, или пинг, или всё вместе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4539 12 июня 2020 Надеюсь, в гф ог залетят. С ними хоть катки веселые. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pl1xt #4540 12 июня 2020 Грацую с выходом в очередной финал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение