Fellini6 #4601 23 июня 2020 (изменено) LucaMuca написал 11 минут назад: Шо там было, у зая не пошло и гг? Ну и у куростака эпик традиционно удачный турик Да там все как-то так себе играли, но зай сыграл так, что хочется объявить этот топик safe area для ромы резолюшена Изменено 23 июня 2020 пользователем Fellini6 klr, LucaMuca и Soulmate- понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #4602 23 июня 2020 почему у сикрет так много групис Цитата vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #4604 23 июня 2020 (изменено) ну, помойму ундцм и клр скорее поклонники творчества бтв наши-то красотки, только зай что-то не особо поменялся картинка Изменено 23 июня 2020 пользователем LucaMuca Цитата Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #4605 23 июня 2020 До сих пор не верю, что зай там тоже через фильтр прогнан. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #4606 23 июня 2020 (изменено) вот да) бтв пупа такая мамочка из рекламы йогурта. Нутейл фитоняша, а сумаил девкой был бы огонь Изменено 23 июня 2020 пользователем LucaMuca Цитата Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fellini6 #4607 23 июня 2020 (изменено) Кто такие групис LucaMuca написал 5 минут назад: , только зай что-то не особо поменялся Что в голос с зая, мне кажется это шутейка такая, но реснички не дают утверждать 100% Изменено 23 июня 2020 пользователем Fellini6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #4608 23 июня 2020 Fellini6 написал 2 минуты назад: Кто такие групис LucaMuca написал 7 минут назад: , только зай что-то не особо поменялся Что в голос с зая, мне кажется это шутейка такая, но реснички не дают утверждать 100% Автор треда на реддите утверждал, что все фотки через фильтр прошли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #4609 23 июня 2020 c4 чет почти не изменился, а инсания на мию кхалифу похож Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #4610 23 июня 2020 LucaMuca написал 29 минут назад: ну, помойму ундцм и клр скорее поклонники творчества бтв наши-то красотки, только зай что-то не особо поменялся картинка Чет в случае с заем я разницы не вижу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #4612 23 июня 2020 TesthuGGer написал 16 минут назад: Но почему два Денди? Данилины Ишутян много не бывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4613 24 июня 2020 самый пиздец это масон, тупо будто на него парик напялили и всё. страшный шопиздец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oo4375oo #4614 24 июня 2020 *миракл поставил паузу* Fellini6 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #4616 24 июня 2020 Ну и не стыдно закрывать Даню брудой? Хоть бы одну карту отдали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4617 24 июня 2020 Зато дали Даньке соник вейвами крипов пофармить. Крипстат топовый, мид выигран Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #4619 24 июня 2020 klr написал 5 часов назад: Зато дали Даньке соник вейвами крипов пофармить. Крипстат топовый, мид выигран как-будто когда-то было иначе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #4620 25 июня 2020 Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение