Хэмиш #4661 27 июня 2020 Айсберг рофлово подениал своих в начале, но как бы чужих он тоже не добивал.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4662 27 июня 2020 Вторая катка нон стоп орево. С этих пятюнь, с файтов по 5 минут, с дуэли на 100 хп)) Прям настроение подняли Fellini6 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fellini6 #4663 27 июня 2020 Muse5921 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #4665 27 июня 2020 Fellini6 написал 1 минуту назад: фига пупа задрот. а вы рофлотурики Цитата Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4666 27 июня 2020 Собрался у курокая двадцатый эпикантер виннер тайтл отобрать чи шо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #4667 27 июня 2020 Так в лобби зашел и пошел спать/етс, хех. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #4668 27 июня 2020 Хэмиш написал Только что: Так в лобби зашел и пошел спать/етс, хех. смайлуха пишет, что герои менялись раз в полчаса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #4669 27 июня 2020 очередной респектос бате на пупане. не то что снгшный мусор с его чсв и ленью. Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #4670 27 июня 2020 Не знал, что в закрытом лобби можно палить героев, а то у меня когда друзья чото тестят я вижу ток лобби гейм. Ну спорить не буду, пушто никогда не следил. Ну смайлуха небось тоже не всю ночь следил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #4671 27 июня 2020 ну сегодня особо заготовочнек не было, может на завтра на игры с ликвид. или вообще на гф со старым другом Цитата Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #4672 27 июня 2020 Хэмиш написал Только что: Не знал, что в закрытом лобби можно палить героев, а то у меня когда друзья чото тестят я вижу ток лобби гейм. Ну спорить не буду, пушто никогда не следил. Ну смайлуха небось тоже не всю ночь следил. тоже это смутило, но кто мы такие чтобы смайлухе не верить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #4673 27 июня 2020 Мне ток по кайфу, если они не будут стагнировать, но так-то меня интересует только перфоманс на тиай, который когда-то будет.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #4674 27 июня 2020 а может он не героев, а фразы колеса чата разные тестил? они сегодня чат активно абузили Цитата Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fellini6 #4675 27 июня 2020 (изменено) просто надеюсь, что вчерашние сборки на морфа не были теми самыми наработками upd. а стоп, они вчера против ликвид и играли, совсем кукуха поехала Изменено 27 июня 2020 пользователем Fellini6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
No-Vice #4676 27 июня 2020 А кто-нибудь может объяснить, как Паппи во второй игре с викингами получил 25 уровень раньше всех в команде? Книжка у него была только 1, пересматривать игру от его глаз лениво. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #4678 27 июня 2020 че завтра камбек вс терпилоидов ебаных за право отпиздить цыган? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #4679 27 июня 2020 Даже после истории с цыганом и энви не хейтил пуппея и верил в его камбек. Единственный игрок из СНГ на которого можно рассчитывать Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
No-Vice #4680 28 июня 2020 Ну что, домашняя работа была проделана. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение