Drainbead #5121 6 сентября 2020 klr написал Только что: Ага, давай до некст раза когда ты как побитая шавка ныть начнёшь, что тебя как не выблядка полтора человека на весь форум воспринимают. Чудище с биполяркой. Чел.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #5122 6 сентября 2020 Перестань меня квотить еблан я предупреждаю последний раз namra понравилось это Цитата Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hokusai #5123 6 сентября 2020 Зашел грацнуть труфэнов Как же хорошо было так давно следить за командой и наслаждаться такими результатами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5124 6 сентября 2020 Я тебя не квочу, предупреждатор обоссанный. Иди уже нахуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oo4375oo #5126 6 сентября 2020 Username666 написал 2 минуты назад: А почему не могут провести тот же инт, например, убрав всех зрителей из зала и сделать специальные встречи для команд невыгодно же. Бабло на организацию и тд въебут, а особого внимания привлечь не смогут. Да и в целом, пока всех соберешь со всех концов света, разместишь их и тд, ебанешься (в некоторых странах вроде все еще действует 2 недельный карантин при въезде в страну и тд) а так они бабки лутанули с конпедосов, в след году ебанут другой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Username666 #5127 6 сентября 2020 Username666 said 2 minutes ago: А почему не могут провести тот же инт, например, убрав всех зрителей из зала и сделать специальные встречи для команд, выгода при коронавирусе же такая будет, как и сейчас или додуматься просто до такого не могут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milkyway228 #5128 6 сентября 2020 Дебики на валв бы хоть раскидали средства на какие-то мейджоры православные, хоть у людей была бы норм мотивация. Но сорре, они соберут еще средств в след году и будет прайз пул 80 лямов на одном турнире. Рофлю уже который год с этого турнира, которым "мерилом" всего считают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fellini6 #5130 6 сентября 2020 No-Vice написал 17 минут назад: Верно ли я понимаю, что теперь команда чиллит аж до декабря, когда будет второй сезон омега лиги? Пупа сказал на интервью что будут играть на турнире через неделю No-Vice понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #5131 6 сентября 2020 Fellini6 написал 1 минуту назад: No-Vice написал 19 минут назад: Верно ли я понимаю, что теперь команда чиллит аж до декабря, когда будет второй сезон омега лиги? Пупа сказал на интервью что будут играть на турнире через неделю Да хватит уже, пусть пивка на яхте попьют лучше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oo4375oo #5132 6 сентября 2020 а есть инфа, как вообще сама орга себя чувствует все это ковидное время? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milkyway228 #5133 6 сентября 2020 oo4375oo написал Только что: а есть инфа, как вообще сама орга себя чувствует все это ковидное время? Учитывая то, что мейн актив = дота состав я думаю более чем хорошо и то что профиты с рекламы намного выше, чем профиты с призовых учитывая 7 первых мест в ряд. Именно поэтому я думаю и все турниры играются. oo4375oo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #5134 6 сентября 2020 (изменено) oo4375oo написал 5 минут назад: а есть инфа, как вообще сама орга себя чувствует все это ковидное время? А второй актив это пубг мобайл состав азиатов, где все вроде как заебато и вернулись Ланы () Ну ещё есть доставшиеся бесплатно ксеры нулевые, радуга, с которой все не очень и состав по эпохе империй чисто для души. А так вполне неплохо себя орга чувствует, думаю, раз магаз с мерчем свой открыли. Ну и да, с китайской стриминговой платформой подписались по весне или в начале лета. Изменено 6 сентября 2020 пользователем Undecim oo4375oo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fellini6 #5135 6 сентября 2020 У них вроде знающий человек финансами теперь занимается, плюс мерч вышел Undecim написал Только что: А второй актив это пубг мобайл состав азиатов, где все вроде как заебато и вернулись Ланы () Там видосы на ютюбе с этим составом очень много просмотров набирают, думаю тима популярная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #5136 6 сентября 2020 Fellini6 написал 2 минуты назад: У них вроде знающий человек финансами теперь занимается, плюс мерч вышел Undecim написал 4 минуты назад: А второй актив это пубг мобайл состав азиатов, где все вроде как заебато и вернулись Ланы () Там видосы на ютюбе с этим составом очень много просмотров набирают, думаю тима популярная Ну меня забавляет сам концепт ланов по мобильной хуйне, я про это. А так там два состава по пубг мобайл, тайский и малайзийский вроде и вроде как чёт там выигрывают. Fellini6 написал 5 минут назад: У них вроде знающий человек финансами теперь занимается, плюс мерч вышел https://teamsecret.gg/blogs/news/team-secret-continues-expansion-welcomes-john-costas-to-leadership-team Уже очень давно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oo4375oo #5137 6 сентября 2020 We are extremely pleased to announce the recent election of John Costas to the role of Vice Chairman, Strategy & Finance at Team Secret. As a highly successful businessman and the former Chairman and CEO of UBS Investment Bank, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fellini6 #5138 6 сентября 2020 Мерч у них кстати жесть какой дорогой или это просто из-за курса так кажется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pl1xt #5139 6 сентября 2020 Я понимаю что у меня делей в бошке, но. Эклер, грац. Целый год команда доминировала, и ниразу не сдала своих позиций. Наконец-то у тебя появилось твое счастье. К сожалению без инта, но все же - приятно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #5140 6 сентября 2020 Даже проебу пост с получением мидасов на обиду ебаную, что только Эклерыча в труфанах упоминают Empower, oo4375oo, Muse5921 и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение