klr #5501 23 октября 2020 Donya_Trymp написал 1 минуту назад: блять, я надеялся, ну похуй, все равно накидаю блять, я надеялся что хоть раз не насрёшь, ну похуй, иди в пизду, заебавшая тварь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
No-Vice #5502 23 октября 2020 Не победа, а прямо ужас-ужас. Как выше написали, много брака и нескоординированности. Посмотрим, так ли команда не любит проигрывать, как заявлялось на интервью. Пока перевернули. LucaMuca понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fellini6 #5505 23 октября 2020 Cheetah_ написал 1 минуту назад: >twitter >2k20 Чел, проснись, мы на продоте... LucaMuca понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #5506 23 октября 2020 S_R написал 7 минут назад: Какие же пертые хуесосы Тупо вс сикрет у всех тим в моменте преимущества отказывает всякая способность мыслить стратегически это не сикреты выграли, это нигма проебали Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #5507 23 октября 2020 Fellini6 написал Только что: Cheetah_ написал 2 минуты назад: >twitter >2k20 Чел, проснись, мы на продоте... в верхних. обсуждаем доту. Fellini6 понравилось это Цитата Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donya_Trymp #5508 23 октября 2020 klr написал 3 минуты назад: Donya_Trymp написал 6 минут назад: блять, я надеялся, ну похуй, все равно накидаю блять, я надеялся что хоть раз не насрёшь, ну похуй, иди в пизду, заебавшая тварь я раньше комплиментарил в топане, но эти 8 грандфиналов подряд подзаебали, так что буду тя в тонусе держать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milkyway228 #5509 23 октября 2020 Норм игры, рилакейты 10/10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #5510 23 октября 2020 пупа все лето этого виспа тренил, потому что япзор слишком ленив для новых героев Цитата vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #5511 23 октября 2020 Так у Япа вполне норм на шаре было. Но не имба в его руках. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #5512 23 октября 2020 Donya_Trymp написал 24 минуты назад: klr написал 29 минут назад: Donya_Trymp написал 32 минуты назад: блять, я надеялся, ну похуй, все равно накидаю блять, я надеялся что хоть раз не насрёшь, ну похуй, иди в пизду, заебавшая тварь я раньше комплиментарил в топане, но эти 8 грандфиналов подряд подзаебали, так что буду тя в тонусе держать оммаж великому @Muse5921 увожаю Цитата Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
No-Vice #5513 28 октября 2020 Ну что, похоже и Паппи удивили пиком, и отсутствие тренировок стало сказываться (смотря первую против FATA). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5514 28 октября 2020 Проебать баранищу и двухпуловому скиттеру з.ы. польский некрач = кровь из глаз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #5515 28 октября 2020 зря ты так как раз таки големы сильно бахают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
No-Vice #5516 28 октября 2020 Поясните нубу, а почему Ниша Радик не стал собирать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fellini6 #5517 28 октября 2020 У стака фаты какой-то чизовый пик, но не отменяет того, что сикреты играют плохо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5518 28 октября 2020 Ты увожаемых юзеров пд не читаешь что ли? Нишеслав настолько богоподобен, что даже собирая всякое говнище и играя левой пяткой (читай: как 2к ммр рак), он всё равно богоподобен и лучший дотер на планете. Ох вейт..) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #5519 28 октября 2020 Эта игра подтверждает что Пуппей русофоб. Рофлит против ЕУ тимок, и потеет против СНГ AndSoHeSpoke понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #5520 28 октября 2020 классик туппей, щас законтрит виспа Fellini6 и Undecim понравилось это Цитата vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение