Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

klr

Team Secret

Рекомендованные сообщения

@100mmr_trash а давайте вы лучше в теме вп или течисов обсудите перспективы этого тега на то, что гламазда приползет к роме и солануну. ну явно ж более актуальная тема 

Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. 

В любом случае максимальная притопка

Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн,  секция самонесбывающиеся пророчества 

Поделиться сообщением

Nishavsolo написал 5 минут назад:
100mmr_trash написал 35 минут назад:
Nishavsolo написал 3 часа назад:

Без меня топан будущих победителей тиай совсем опустел

Но это не топан ВП. Что за бред ты пишешь.

dickinthewall написал 2 часа назад:

О, нишавсоло

время грузить бабкину хату против секретных

Вообще-то нет. Думаю Сикрет подняли свой уровень в КВшках против ВП. Япзор недавно писал что они часто играют между собой.

Кек

Дело было так

На япыча в интервью набросился весь штат зомбарей из укро студии майнкаст во главе с сальным, которые по обыкновению стали выяснять мнение (душить) у лучшего игрока на четвертой позиции в мире об СНГ скаме. Чтоб побыстрее от него отьебались, Япыч вспомнил имя единственного тега, который когда-то был на слуху и сказал, мол: да пиздец сильные, даже в лобби с ними пару раз зашли (случайно, смысл терять время с  тир3  помойкой) 

у тебя рот в говне, ибо Япзор давал интервью дримхак студии. 

Поделиться сообщением

В какой другой теме, ты шо

Это тема победителей тиай и лучшего игрока в истории доты - Ниши.

В этой теме наша задача - славить Нишу и радоваться победам великих сикрет

Поделиться сообщением

MrJerikO написал 1 минуту назад:
Nishavsolo написал 7 минут назад:
100mmr_trash написал 37 минут назад:
Nishavsolo написал 3 часа назад:

Без меня топан будущих победителей тиай совсем опустел

Но это не топан ВП. Что за бред ты пишешь.

dickinthewall написал 2 часа назад:

О, нишавсоло

время грузить бабкину хату против секретных

Вообще-то нет. Думаю Сикрет подняли свой уровень в КВшках против ВП. Япзор недавно писал что они часто играют между собой.

Кек

Дело было так

На япыча в интервью набросился весь штат зомбарей из укро студии майнкаст во главе с сальным, которые по обыкновению стали выяснять мнение (душить) у лучшего игрока на четвертой позиции в мире об СНГ скаме. Чтоб побыстрее от него отьебались, Япыч вспомнил имя единственного тега, который когда-то был на слуху и сказал, мол: да пиздец сильные, даже в лобби с ними пару раз зашли (случайно, смысл терять время с  тир3  помойкой) 

у тебя рот в говне, ибо Япзор давал интервью дримхак студии. 

бля нахуй его квотить?  это клоунада от кого-то из фанов олд вп. причем халтурная. 

Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. 

Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн,  секция самонесбывающиеся пророчества 

Поделиться сообщением

LucaMuca написал 5 минут назад:

а давайте вы лучше в теме вп или течисов обсудите перспективы этого тега на то,

Да мне обсуждать нечего. Я зол на ДПЦ сезон, в СНГ загоне все сводится лишь к матчу Нави - ВП. Остальные матчи проходные. Я случайно зашел в топик, смотрю ты ответила.

Поделиться сообщением

100mmr_trash написал 1 минуту назад:
LucaMuca написал 8 минут назад:

Да мне обсуждать нечего. Я зол на ДПЦ сезон, в СНГ загоне все сводится лишь к матчу Нави - ВП. Остальные матчи проходные. Я случайно зашел в топик, смотрю ты ответила.

все злы, на выходе говно с играми в раз неделю в 2 ночи. :ponimau:  ждем можора бгггггг и инта бгггггг2 

Поделиться сообщением

100mmr_trash написал 22 минуты назад:
LucaMuca написал 29 минут назад:

О чем ты? Сонеич чуть по губам випишкам не провел, а пожилой год навям. Кайфуй пока есть возможность, побеждая тир-4 стаки, на мажоре смело будете усаживаться на стул с 16-м местом.

Поделиться сообщением

Страшный сон НишиВСоло, ставший явью.

image.png.7bbef975e4ed47235e210fbf5794a386.png

Muse5921 понравилось это

Поделиться сообщением

страшный сон индид, пиздюки, ради которых выпнули из вп его любимых лёшу с вовой, - на первом месте самого неебически точного рейтинга в мире.

ProstoPuk и LucaMuca понравилось это

Поделиться сообщением

klr написал 14 минут назад:

страшный сон индид, пиздюки, ради которых выпнули из вп его любимых лёшу с вовой, - на первом месте самого неебически точного рейтинга в мире.

Чудик, в первый и последний раз объясняю. Мне что соло, что жирнич по хую. Я лишь несколько раз упомянул, что у того состава ВП были титульные победы, в том числе на мажиках, а у этих нихуя, поэтому переобувка вп фанбоев с поклонением ноунеймам и унижением стариков весьма тупо выглядит по крайней мере к н.в. 

Atani написал 28 минут назад:

Страшный сон НишиВСоло, ставший явью.

image.png.7bbef975e4ed47235e210fbf5794a386.png

https://www.cybersport.ru/dota-2/news/nisha-stal-luchshim-kibersportsmenom-po-versii-esports-awards-2020

Свободен. 

Поделиться сообщением

Ниша крутой, но ровно до того момента как он встретиться 1х1 на реке с бистом в33

Тогда уже станет ясно всё

Поделиться сообщением

Майлсру уже и ЕСЛ подмяли под себя. Что творят. Хотя рейтинг та еще хуита. 

dickinthewall понравилось это

Поделиться сообщением

Ну тут 35 на 65 в пользу нигмы офк
И тем более, нигма более сильная команда в отличии от сикрет, правда ниша может каждого переплюнуть, но он один особой роли то и не сыграет, если каким-то чудом не начнет исполнять на сверхуровне

Поделиться сообщением

(изменено)

Поржал с пиков. Посмотрим, как Паппи будет играть против ПЛа (привет Викингам). :)

Изменено пользователем No-Vice

Поделиться сообщением

No-Vice написал 03.02.2021 в 19:13:

Поржал с пиков. Посмотрим, как Паппи будет играть против ПЛа (привет Викингам). :)

:popavs:

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

moi_kot_lybit_moloko написал 1 час назад:

две майлсрушные помойки на первом месте рейтинга от майлсру:omegalul:

От есл рейтинг:kaifstelish::zatrolka_tupostu::pepethink:

Поделиться сообщением

Кто там на Матумбу гнал? Получайте, практика с ТОП1 командой ЕСЛ не проходит даром.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...