LucaMuca #6401 3 февраля 2021 @100mmr_trash а давайте вы лучше в теме вп или течисов обсудите перспективы этого тега на то, что гламазда приползет к роме и солануну. ну явно ж более актуальная тема Цитата Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrJerikO #6402 3 февраля 2021 Nishavsolo написал 5 минут назад: 100mmr_trash написал 35 минут назад: Nishavsolo написал 3 часа назад: Без меня топан будущих победителей тиай совсем опустел Но это не топан ВП. Что за бред ты пишешь. dickinthewall написал 2 часа назад: О, нишавсоло время грузить бабкину хату против секретных Вообще-то нет. Думаю Сикрет подняли свой уровень в КВшках против ВП. Япзор недавно писал что они часто играют между собой. Кек Дело было так На япыча в интервью набросился весь штат зомбарей из укро студии майнкаст во главе с сальным, которые по обыкновению стали выяснять мнение (душить) у лучшего игрока на четвертой позиции в мире об СНГ скаме. Чтоб побыстрее от него отьебались, Япыч вспомнил имя единственного тега, который когда-то был на слуху и сказал, мол: да пиздец сильные, даже в лобби с ними пару раз зашли (случайно, смысл терять время с тир3 помойкой) у тебя рот в говне, ибо Япзор давал интервью дримхак студии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nishavsolo #6403 3 февраля 2021 В какой другой теме, ты шо Это тема победителей тиай и лучшего игрока в истории доты - Ниши. В этой теме наша задача - славить Нишу и радоваться победам великих сикрет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #6404 3 февраля 2021 MrJerikO написал 1 минуту назад: Nishavsolo написал 7 минут назад: 100mmr_trash написал 37 минут назад: Nishavsolo написал 3 часа назад: Без меня топан будущих победителей тиай совсем опустел Но это не топан ВП. Что за бред ты пишешь. dickinthewall написал 2 часа назад: О, нишавсоло время грузить бабкину хату против секретных Вообще-то нет. Думаю Сикрет подняли свой уровень в КВшках против ВП. Япзор недавно писал что они часто играют между собой. Кек Дело было так На япыча в интервью набросился весь штат зомбарей из укро студии майнкаст во главе с сальным, которые по обыкновению стали выяснять мнение (душить) у лучшего игрока на четвертой позиции в мире об СНГ скаме. Чтоб побыстрее от него отьебались, Япыч вспомнил имя единственного тега, который когда-то был на слуху и сказал, мол: да пиздец сильные, даже в лобби с ними пару раз зашли (случайно, смысл терять время с тир3 помойкой) у тебя рот в говне, ибо Япзор давал интервью дримхак студии. бля нахуй его квотить? это клоунада от кого-то из фанов олд вп. причем халтурная. Цитата Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #6405 3 февраля 2021 LucaMuca написал 5 минут назад: а давайте вы лучше в теме вп или течисов обсудите перспективы этого тега на то, Да мне обсуждать нечего. Я зол на ДПЦ сезон, в СНГ загоне все сводится лишь к матчу Нави - ВП. Остальные матчи проходные. Я случайно зашел в топик, смотрю ты ответила. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #6406 3 февраля 2021 100mmr_trash написал 1 минуту назад: LucaMuca написал 8 минут назад: а давайте вы лучше в теме вп или течисов обсудите перспективы этого тега на то, Да мне обсуждать нечего. Я зол на ДПЦ сезон, в СНГ загоне все сводится лишь к матчу Нави - ВП. Остальные матчи проходные. Я случайно зашел в топик, смотрю ты ответила. все злы, на выходе говно с играми в раз неделю в 2 ночи. ждем можора бгггггг и инта бгггггг2 Цитата Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nishavsolo #6407 3 февраля 2021 100mmr_trash написал 22 минуты назад: LucaMuca написал 29 минут назад: а давайте вы лучше в теме вп или течисов обсудите перспективы этого тега на то, Да мне обсуждать нечего. Я зол на ДПЦ сезон, в СНГ загоне все сводится лишь к матчу Нави - ВП. Остальные матчи проходные. Я случайно зашел в топик, смотрю ты ответила. О чем ты? Сонеич чуть по губам випишкам не провел, а пожилой год навям. Кайфуй пока есть возможность, побеждая тир-4 стаки, на мажоре смело будете усаживаться на стул с 16-м местом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atani #6408 3 февраля 2021 Страшный сон НишиВСоло, ставший явью. Muse5921 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #6409 3 февраля 2021 страшный сон индид, пиздюки, ради которых выпнули из вп его любимых лёшу с вовой, - на первом месте самого неебически точного рейтинга в мире. ProstoPuk и LucaMuca понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #6410 3 февраля 2021 экстремумы должны быть третьими имхо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nishavsolo #6411 3 февраля 2021 klr написал 14 минут назад: страшный сон индид, пиздюки, ради которых выпнули из вп его любимых лёшу с вовой, - на первом месте самого неебически точного рейтинга в мире. Чудик, в первый и последний раз объясняю. Мне что соло, что жирнич по хую. Я лишь несколько раз упомянул, что у того состава ВП были титульные победы, в том числе на мажиках, а у этих нихуя, поэтому переобувка вп фанбоев с поклонением ноунеймам и унижением стариков весьма тупо выглядит по крайней мере к н.в. Atani написал 28 минут назад: Страшный сон НишиВСоло, ставший явью. https://www.cybersport.ru/dota-2/news/nisha-stal-luchshim-kibersportsmenom-po-versii-esports-awards-2020 Свободен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6413 3 февраля 2021 Ниша крутой, но ровно до того момента как он встретиться 1х1 на реке с бистом в33 Тогда уже станет ясно всё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #6414 3 февраля 2021 две майлсрушные помойки на первом месте рейтинга от майлсру Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrJerikO #6415 3 февраля 2021 Майлсру уже и ЕСЛ подмяли под себя. Что творят. Хотя рейтинг та еще хуита. dickinthewall понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Username666 #6416 3 февраля 2021 Ну тут 35 на 65 в пользу нигмы офк И тем более, нигма более сильная команда в отличии от сикрет, правда ниша может каждого переплюнуть, но он один особой роли то и не сыграет, если каким-то чудом не начнет исполнять на сверхуровне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
No-Vice #6417 3 февраля 2021 (изменено) Поржал с пиков. Посмотрим, как Паппи будет играть против ПЛа (привет Викингам). :) Изменено 3 февраля 2021 пользователем No-Vice Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #6418 3 февраля 2021 No-Vice написал 03.02.2021 в 19:13: Поржал с пиков. Посмотрим, как Паппи будет играть против ПЛа (привет Викингам). :) Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #6419 3 февраля 2021 moi_kot_lybit_moloko написал 1 час назад: две майлсрушные помойки на первом месте рейтинга от майлсру От есл рейтинг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #6420 3 февраля 2021 Кто там на Матумбу гнал? Получайте, практика с ТОП1 командой ЕСЛ не проходит даром. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение