sater #6941 2 апреля 2021 бля, вот ксинку и пыщу нужно инста банить этого расту, просто ебанутый импакт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repose #6942 2 апреля 2021 (изменено) ThroughTheUniverse написал 4 минуты назад: тут по сути эмбер плеймейкер, который если не жрет от пака в миде, то убивает его по игре, из койла вылетает (вылетает же?) Нет Изменено 2 апреля 2021 пользователем Repose ThroughTheUniverse понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrJerikO #6943 2 апреля 2021 Wondervicce написал Только что: MrJerikO написал 1 минуту назад: Все таки Директор мошенник, в хорошем смысле этого слова. Кто смотрел последние 3-4 месяца Китай, знает, как по кд ЛГД въебывали драфты всем и вся. А тут приехал и показал, кто тут отец. Сложно проиграть драфт тем, кто сознательно его заливают в говнище. Так дело не только в том, кто и каких героев берет. Он сам начал брать по мете, без единой импровизации. Все четко и по делу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snezhh #6944 2 апреля 2021 шаман солирует пака уже там Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #6945 2 апреля 2021 Repose написал Только что: ThroughTheUniverse написал 4 минуты назад: тут по сути эмбер плеймейкер, который если не жрет от пака в миде, то убивает его по игре, из койла вылетает (вылетает же?) Нет там ваще не юзается ульт, или он в точке разрыва из ульта вылетает? Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #6946 2 апреля 2021 (изменено) ThroughTheUniverse написал 1 минуту назад: там ваще не юзается ульт, или он в точке разрыва из ульта вылетает? ремнанты можно кидать, но нельзя на них лететь и юзать фисты сурс: недавно сосал на эмбере против пукича Изменено 2 апреля 2021 пользователем sater Ravnodushie и ThroughTheUniverse понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #6947 2 апреля 2021 Нельзя юзнуть ульту в койле пака и все ThroughTheUniverse понравилось это Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #6948 2 апреля 2021 ThroughTheUniverse написал 5 минут назад: Ravnodushie написал 8 минут назад: надеюсь сильные игроки объяснят нахуя эмбер нужен в этой мете наверное специально заготовочка под ликана была. тут по сути эмбер плеймейкер, который если не жрет от пака в миде, то убивает его по игре, из койла вылетает (вылетает же?), наводит движуху, пока ликан пушированием занимается. но я не сильный игрок. Я тоже не сильный игрок на Эмбере, но судя по тому как он играет, это что-то около заготовки на раннее давление чисто за счёт скиллов/бурста поддержать МК и Ликана, против ВРки в давлении тоже крут - офк это все работает пока вы доминируете, а он и поддерживает эту доминацию максимально долго. ThroughTheUniverse понравилось это Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #6949 2 апреля 2021 Надеюсь на потную схватку энчи с бейном и врки с бх в лузерах daikanaro понравилось это Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snezhh #6950 2 апреля 2021 sater написал 2 минуты назад: бля, вот ксинку и пыщу нужно инста банить этого расту, просто ебанутый импакт вот я тоже всё за этой хуйнёй смотрю и думаю, что я бы их саппортов, а особенно ебучего расты боялся поболее других всяких коровых персонажей титаном они стакают дохуя с растой: пушат, кэтч есть, на линии он хороший и вообще просто с ним привыкли они играть) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
No-Vice #6951 2 апреля 2021 Падаем на Вичи (скорее всего). Это ж надо было так напикать, я думал поплавы в прошлом остались. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Areki #6952 2 апреля 2021 Areki написал 4 минуты назад: Ещё и покупка тревелов первым артом, чтобы шустрее пофидить на линии прилетать. Теперь и на бкб не накапает никак. Тильтанул с пика, а потом ещё и с пиздатых сборок/поведения на линиях. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #6953 2 апреля 2021 410кс на 27 ThroughTheUniverse и Ravnodushie понравилось это Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #6954 2 апреля 2021 (изменено) Короче просто сейчас НТС нужно собрать что-то на плотность как Аоен/Шиву/Этериал или даже Скади (но для этого нужны стальные яйчишки) и тогда не будет проблем в переживании той же ПА с Рапирой Изменено 2 апреля 2021 пользователем ThunderFortress Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snezhh #6955 2 апреля 2021 ThunderFortress написал Только что: Короче просто сейчас НТС нужно собрать что-то на плотность как Аоен/Шиву/Этериал или даже Скади (но для этого нужны стальные яйчишки) и тогда не будет проблем в переживании той же ПА с Рапирой да тут ничё уже не будет. никаких переживаний Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #6956 2 апреля 2021 Divine написал 1 минуту назад: 410кс на 27 продолжаем отдавать макаку китайцам Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasavec #6957 2 апреля 2021 там ниша в соло в третьей. какой же бездарь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #6958 2 апреля 2021 snezhh написал Только что: ThunderFortress написал 1 минуту назад: Короче просто сейчас НТС нужно собрать что-то на плотность как Аоен/Шиву/Этериал или даже Скади (но для этого нужны стальные яйчишки) и тогда не будет проблем в переживании той же ПА с Рапирой да тут ничё уже не будет. никаких переживаний Ну, мало ли. Кстати насчет Скади я не прав, с БКБшкой Скади даже лучше бустанёт. Ещё варик очень хороший это Абиссал - его можно юзать что под обычным, что под аганимным Койлом. Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #6959 2 апреля 2021 ДАМОЙ @Nishavsolo МММ??? КАКОЕ ОПРАВДАНИЕ КУРВА? Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #6960 2 апреля 2021 Real Hero написал Только что: ДАМОЙ @Nishavsolo МММ??? КАКОЕ ОПРАВДАНИЕ КУРВА? до завтра (минимум) не появится на пд Real Hero понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение