FROST LIGHT #7401 3 апреля 2021 я думал у тебя серьезный панч, что китайцы последний инт взяли 5 лет назад, но ты решил напомнить о своем стрике из мусорных онлайн побед. Шокичь конечно. Чел, в покере если у тебя тильт - встают из за стола и уходят. А ты почему продолжаешь сидеть да еще и напротив фростухи. Это просто безрассудство Ravnodushie, namra, brnr и 1 другому понравилось это Цитата Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7402 3 апреля 2021 Да-да, самомнение и дристание под себя.. Хоть бы чё новое в репертуар добавил уже, 5 лет всё одно и то же, meh Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #7403 3 апреля 2021 Еще не август вроде, а уже стадия принятия. Я бы мог просто высрать что то дефолтное в стиле "играли на уровне с дебилом_2000", но мне важно залезть человеку в голову. Иногда для этого даж ниче писать не нужно namra понравилось это Цитата Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7404 3 апреля 2021 В очередной раз показать что ты клоун с непонятно на чём основанным самомнением = залезть в голову Боже бля, ты на себя перед сном не дрочишь случайно?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoPuk #7405 3 апреля 2021 Так в чем проблемес? Проход на инт вроде как обеспечен, можно почиллить, нормально покатали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ardens #7406 3 апреля 2021 Muse5921 написал 17 минут назад: еще жекич с озвучкой гоблина вхахаха сука чуть не умер, когда звуки виспа появились FROST LIGHT написал 11 минут назад: китайцы последний инт взяли 5 лет назад бля а ведь реально ахуеть можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #7407 3 апреля 2021 100mmr_trash написал 47 минут назад: Encantador написал 1 час назад: Чего не хватило Тим сикрет? мне кажется у них была идея фикс обыграть ВП в Гранд-финале. Не хватило мотивации Тогда на следующем мажоре ждём ГФ ВП с Сикретами Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mshr #7409 3 апреля 2021 Жалко только девочек болеющих за сикрет kud понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #7410 3 апреля 2021 Encantador написал 4 минуты назад: Тогда на следующем мажоре ждём ГФ ВП с Сикретами Следует признать что этот патч не нордический. Он больше подходит для монголоидной расы. кровь электрическая, Ardens и AndSoHeSpoke понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7411 3 апреля 2021 klr написал 41 минуту назад: FROST LIGHT написал 51 минуту назад: klr написал 56 минут назад: Особенно когда раз в пятилетку повод появился, да, фростух? для сикрет он вообще не появляется. Так что лучше так ну то есть выбить пупу в топ4 (и скорее всего пососать в некст матче) это повод, а лутание пупой кучи турниров, включая мажоры - это не повод) понимаю) Залупой епт Ardens понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #7412 3 апреля 2021 (изменено) По сути да, для меня даже ЕГ является монголоидной командой - Абед, айсайс. А у оставшихся игроков девушки азиатки (вроде кроме Крита так как он гей), то есть они уже на половину азиаты Изменено 3 апреля 2021 пользователем Encantador Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #7413 3 апреля 2021 (изменено) Encantador написал 6 минут назад: По сути да, для меня даже ЕГ является монголоидной командой - Абед, айсайс. А у оставшихся игроков девушки азиатки (вроде кроме Крита так как он гей), то есть они уже на половину не европейцы. У Сикрет 0 монголоидов. У ЕГ 2 У Китайцев все У Неонов все У Тандеров 3 У ВП 1 Скорее всего какая-то китайская команда выиграет мажор. Нави кстати ожидал бы провал уровня Альянсов на этом турике. Ликвиды за счет Мики и Тайги хоть в нижнюю прошли. Изменено 3 апреля 2021 пользователем 100mmr_trash Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #7414 3 апреля 2021 рассология вышла на новый уровень Цитата vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #7415 3 апреля 2021 100mmr_trash написал 23 минуты назад: У Тандеров 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #7416 3 апреля 2021 кровь электрическая написал 4 минуты назад: 100mmr_trash написал 28 минут назад: У Тандеров 3 Индейцы же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #7417 3 апреля 2021 100mmr_trash написал 2 минуты назад: кровь электрическая написал 8 минут назад: 100mmr_trash написал 32 минуты назад: У Тандеров 3 Индейцы же. Я бы не сказал индейцы. Это скорее типичные представители смешанных японских диаспор, которые в основном основались в Бразилии, но так же и в Перу Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #7418 3 апреля 2021 Ну да в Перу японцев много. Президент даже был с фамилией Фухимори. Но мне кажется это скорее метисы разной степени разбавленности. Encantador понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #7419 3 апреля 2021 Всегда знал,что казахи-сверхнация. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrJerikO #7420 3 апреля 2021 Темку кстати можно назвать "Нахуя отдавать керри виспа" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение