Ardens #7641 28 апреля 2021 LucaMuca написал 2 часа назад: 100mmr_trash написал 2 часа назад: Законтрили Виспа по схеме от ВиртусПро это взяли сами когда нихуя не умеют на нем играть? схема причем еще от старых вп осталась, рабочая они его не брали ни разу skel67 написал 13 минут назад: LucaMuca написал 21 минуту назад: тяжело, когда в команде играет только 5 skel67 написал 23 минуты назад: Хотя с таким перфомансом Ниши можно хоть Афонинже ставить в мид - хуже не будет. ну ниша хотя бы на морфе выигрывает, афоня бы уже на 20 не просто отсоединился, а ливнул бы После его соло смерти от лимпа на тини - я окончательно убедился, что он сейчас не в форме. Даже на своем суперсигнатурном морфе умирает в миде в соло. Другое дело, в чем причины такого перфоманса. он пиво на клаву пролил ну тебе не понять ты же школоло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skel67 #7642 28 апреля 2021 Ardens написал 4 минуты назад: LucaMuca написал 2 часа назад: 100mmr_trash написал 2 часа назад: Законтрили Виспа по схеме от ВиртусПро это взяли сами когда нихуя не умеют на нем играть? схема причем еще от старых вп осталась, рабочая они его не брали ни разу skel67 написал 15 минут назад: LucaMuca написал 24 минуты назад: тяжело, когда в команде играет только 5 skel67 написал 26 минут назад: Хотя с таким перфомансом Ниши можно хоть Афонинже ставить в мид - хуже не будет. ну ниша хотя бы на морфе выигрывает, афоня бы уже на 20 не просто отсоединился, а ливнул бы После его соло смерти от лимпа на тини - я окончательно убедился, что он сейчас не в форме. Даже на своем суперсигнатурном морфе умирает в миде в соло. Другое дело, в чем причины такого перфоманса. он пиво на клаву пролил ну тебе не понять ты же школоло Дед, выпей таблетки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #7643 28 апреля 2021 ThunderFortress написал 44 минуты назад: c4 подозрительно хорошо играл, ну и другие тоже красавцы получается Но нужно ли Сикретам было победа вообще или они своему топ4-ноу мажор плану продолжают следовать? Пиздец конечно я постримил сегодня этот матч - Микро ОБС выключает сам, модем пакетлосс грузит 50% Как итог только третья карта нормально застретчена О точно, Фнг гениально спалил Матумбу соло смоком ThunderFortress написал 7 минут назад: Secret 1-2 [A]https://www.twitch.tv/videos/1003992926 вторая карта, без тайминга - микро и проблемы с инетом сожрали первую карту и драфт + начало второйhttps://www.twitch.tv/videos/1003992926?t=0h54m21s 3 карта Расписание на 29 апреля: Empire vs Nemiga - 13:00 MSK NT vs Trident - 16:00 MSK PuckChamp vs EXTREMUM - 19:00 MSK skel67 понравилось это Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilArmen #7644 28 апреля 2021 (изменено) Если судить чисто по играм в ЕУ, то расклад получается такой. 1 - Альянс; 2- Ликвид; 3-5 Нигма/ОГ/Сикрет; 6-8 - все остальные. Интересно, однако. Изменено 28 апреля 2021 пользователем EvilArmen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #7645 28 апреля 2021 EvilArmen написал 11 минут назад: 2- Ликвид; По одному 2-1 с заменой определил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilArmen #7646 28 апреля 2021 Undecim написал 18 минут назад: EvilArmen написал 30 минут назад: 2- Ликвид; По одному 2-1 с заменой определил? Ликвид еще Нигму вынесли, ну так к слову. И щас идут 2-1, вроде бы. Нигма проиграла 2 из 3 матчей, OG слабо тоже смотрятся (чуть Хэллбирам не всрали), ну про Сикрет понятно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #7647 28 апреля 2021 EvilArmen написал 4 минуты назад: Ликвид еще Нигму вынесли, ну так к слову. В каком составе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilArmen #7648 28 апреля 2021 Undecim написал 4 минуты назад: EvilArmen написал 8 минут назад: Ликвид еще Нигму вынесли, ну так к слову. В каком составе? В основном, лол. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #7649 28 апреля 2021 EvilArmen написал Только что: Undecim написал 5 минут назад: EvilArmen написал 9 минут назад: Ликвид еще Нигму вынесли, ну так к слову. В каком составе? В основном, лол. И ты ставишь на второе место состав, которого в данный момент нет и не факт что он будет потом, так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilArmen #7650 28 апреля 2021 Undecim написал 2 минуты назад: EvilArmen написал 3 минуты назад: Undecim написал 8 минут назад: EvilArmen написал 12 минут назад: Ликвид еще Нигму вынесли, ну так к слову. В каком составе? В основном, лол. И ты ставишь на второе место состав, которого в данный момент нет и не факт что он будет потом, так? С чего ты решил, что его не будет? Во втором сезоне ДПС замены нельзя проводить, так, к слову. Со стендином максимум 4 игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #7651 28 апреля 2021 EvilArmen написал 1 минуту назад: Undecim написал 4 минуты назад: EvilArmen написал 5 минут назад: Undecim написал 10 минут назад: EvilArmen написал 14 минут назад: Ликвид еще Нигму вынесли, ну так к слову. В каком составе? В основном, лол. И ты ставишь на второе место состав, которого в данный момент нет и не факт что он будет потом, так? С чего ты решил, что его не будет? Во втором сезоне ДПС замены нельзя проводить, так, к слову. Со стендином максимум 4 игры. Да я так, доебаться решил. Но думаю, что на мажор поедут с шахидом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #7652 28 апреля 2021 в интеврью тренера ликвид было странное про типа мы ждем бокси в любое время, и даже результаты на мажоре нас не заставят это пересмотреть. будто они не знают когда он вернется и сума там не на 4 серии Цитата Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilArmen #7653 28 апреля 2021 Undecim написал 2 минуты назад: EvilArmen написал 3 минуты назад: Undecim написал 6 минут назад: EvilArmen написал 7 минут назад: Undecim написал 12 минут назад: EvilArmen написал 17 минут назад: Ликвид еще Нигму вынесли, ну так к слову. В каком составе? В основном, лол. И ты ставишь на второе место состав, которого в данный момент нет и не факт что он будет потом, так? С чего ты решил, что его не будет? Во втором сезоне ДПС замены нельзя проводить, так, к слову. Со стендином максимум 4 игры. Да я так, доебаться решил. Но думаю, что на мажор поедут с шахидом. Ну тогда дисквал скорее всего будет, ибо им тупо не разрешат с шахидом играть. Тем более нынешние игроки Ликвид - это 5 друзьяшек еще со времён ХоНа, так что они не будут кого-либо кикать. Тем более, когда у них щас все норм получается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #7654 28 апреля 2021 EvilArmen написал 19 минут назад: Ну тогда дисквал скорее всего будет, ибо им тупо не разрешат с шахидом играть. Полагаю, что у орги есть прямой контакт с Вольво и те пойдут навстречу если у бокси реально семейные обстоятельства или что там такое. На этом предлагаю завершить обсуждение лулквидов в этом топике. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #7655 29 апреля 2021 EvilArmen написал 5 часов назад: Undecim написал 5 часов назад: EvilArmen написал 5 часов назад: Undecim написал 6 часов назад: EvilArmen написал 6 часов назад: Undecim написал 6 часов назад: EvilArmen написал 6 часов назад: Ликвид еще Нигму вынесли, ну так к слову. В каком составе? В основном, лол. И ты ставишь на второе место состав, которого в данный момент нет и не факт что он будет потом, так? С чего ты решил, что его не будет? Во втором сезоне ДПС замены нельзя проводить, так, к слову. Со стендином максимум 4 игры. Да я так, доебаться решил. Но думаю, что на мажор поедут с шахидом. Ну тогда дисквал скорее всего будет, ибо им тупо не разрешат с шахидом играть. Тем более нынешние игроки Ликвид - это 5 друзьяшек еще со времён ХоНа, так что они не будут кого-либо кикать. Тем более, когда у них щас все норм получается. Койква не их друзяшка со времён хона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ardens #7656 29 апреля 2021 схуяли не разрешат? человек яйцо из гамбит играл же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilArmen #7657 29 апреля 2021 (изменено) Chasm написал 1 час назад: EvilArmen написал 7 часов назад: Undecim написал 7 часов назад: EvilArmen написал 7 часов назад: Undecim написал 7 часов назад: EvilArmen написал 7 часов назад: Undecim написал 7 часов назад: EvilArmen написал 7 часов назад: Ликвид еще Нигму вынесли, ну так к слову. В каком составе? В основном, лол. И ты ставишь на второе место состав, которого в данный момент нет и не факт что он будет потом, так? С чего ты решил, что его не будет? Во втором сезоне ДПС замены нельзя проводить, так, к слову. Со стендином максимум 4 игры. Да я так, доебаться решил. Но думаю, что на мажор поедут с шахидом. Ну тогда дисквал скорее всего будет, ибо им тупо не разрешат с шахидом играть. Тем более нынешние игроки Ликвид - это 5 друзьяшек еще со времён ХоНа, так что они не будут кого-либо кикать. Тем более, когда у них щас все норм получается. Койква не их друзяшка со времён хона Ну сорян, 4 друзьяшки. В любом случае Бокси - друзьяшка, так что его не уберут. Тем более когда все очень хорошо. Да и Брокера тоже, ибо он уже давно с ними играет. Хоть и я бы хотел, чтобы его турнули и взяли Сумаила. Изменено 29 апреля 2021 пользователем EvilArmen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #7659 29 апреля 2021 бтв и на англ, и на русской трансляции слышал "инсайды", что у сикрет толи тильтуха, толи какой-то разлад в тимке. мб так и есть, ибо не знаю, как можно оправдать такую хуевую игру сикрет. Какой смысл доджить мажор? Какой смысл доджить лигу? Ну даже не хотите вы на мажор. Отыграйте лигу, "заразите" пару игроков ковидом и сниметесь с турика. Короче странно как-то. Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #7660 29 апреля 2021 алкаш уже на свене не может перефармить войда, на выход Цитата vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение