klr #7841 14 мая 2021 ебучая кунсткамера, а не предыдущая страница Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #7842 14 мая 2021 (изменено) Nishavsolo написал 5 минут назад: Кому мвп в НБА? Хуясе, ты даже знаешь что такое НБА) Вот только в НБА МВП присуждают с 1956 года. Изменено 14 мая 2021 пользователем 100mmr_trash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nishavsolo #7843 14 мая 2021 100mmr_trash написал 41 минуту назад: Да это так. От слов не отказываюсь. ВП всех разъебут на Инте. Можешь скринить. Смысл мне скринить? Ты мне денег переведёшь чтоли, когда это снова не произойдет? 100mmr_trash написал 41 минуту назад: найди номер поста где я такое писал. Легче иглу в стоге сена найти, чем какое-то определённое сообщение у тебя 100mmr_trash написал 43 минуты назад: Мажик они могут проебать, не запалив страты. Инт нет. А вообще Нишеслов ответь, Сикреты попадут на мажор? P.S Не понимаю что тебе мешает просто болеть за Нишу, но при этом не писать гадости про другие команды/игроков. О каких стратах ты говоришь? У каждого пул в два героя. На мажор мы не едем. У поляков принято, что украинки приезжают в Польшу и обслуживают их по полной, в обратную сторону не работает. P.s. сами токсики+фанаты вп токсики 100mmr_trash написал 6 минут назад: Вот только в НБА МВП присуждают с 1956 года Все верно, но в 1956 кто-то ведь начал присуждать. А киберспорт молодая дисциплина, поэтому такого стажа нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #7844 14 мая 2021 Nishavsolo написал 8 минут назад: Все верно, но в 1956 кто-то ведь начал присуждать. Не кто-то, а сама лига. Вот если бы Айсфрог и Габен учредили внутриДотерскую премию, было бы другое дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skel67 #7845 14 мая 2021 Nishavsolo написал 1 час назад: skel67 написал 1 час назад: Nishavsolo написал 1 час назад: skel67 написал 2 часа назад: Nishavsolo написал 4 часа назад: Напоминаю для завистливых малолетних ничтожеств, отписавшихся выше, которых чмырят в школе и в их пту по кд Ниша это https://ru.wikinews.org/wiki/Nisha_признан_лучшим_киберспортсменом_года_по_версии_Esports_Awards_2020 Сделайте принтскрин этого сообщения, залейте на флешку, спиздите как вы обычно делаете у своих мамок по 20 рублей, распечатайте в типографии и повесьте на стену, вместо плаката инстасамки, на которую вы малолетние уебки дрочите, запираясь в своей комнатушке в жалкой хрущевке по кд Показать больше Без обид, но лучше бы ты хвастался тем, что ниша сколько-то-там-мейджор-виннер, чем этой наградой, которую он получил в период пандемии, когда играли только онлайн турики в рамках отдельных регионов, а большинство команд хуй клали на все это. Ну так без обид открой ликвипкдию и посмотри результаты сикрет после прихода Ниши и до. Так а зачем ты в каждом топике кидаешь ссылку на эту ебливую награду в качестве аргумента, что ниша лучший? Какие критерии получения этой награды? Кому-то это вообще нужно? Я более чем уверен, что даже самому нише поебать на то, что его кто-то признал игроком года - да приятно, но не более того. Критерии очевидны - личная игра, титулы. Твой вопрос из серии кому нужен золотой мяч в футболе? Кому мвп в НБА? Кому нужна премия лучшего игрока в КС,- когда весь топик нави на ушах стоит, что симп0лу в очередной раз (заслуженно) его не дали в прошлом году. Титулы за победу на онлайн туриках, где основными соперниками были мудголемс и викингг? Плюс тот же золотой мяч в футболе имеет серьезную репутацию, победителя выбирают главные тренеры и капитаны сборных команд, а кто делает выбор в esports awards? То есть условный сайберспортсру или даже продота.ру могут учредить свою награду "лучшего игрока года", но серьезного статуса эта награда не будет иметь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nishavsolo #7846 14 мая 2021 skel67 написал 5 минут назад: Nishavsolo написал 1 час назад: skel67 написал 2 часа назад: Nishavsolo написал 2 часа назад: skel67 написал 2 часа назад: Nishavsolo написал 5 часов назад: Напоминаю для завистливых малолетних ничтожеств, отписавшихся выше, которых чмырят в школе и в их пту по кд Ниша это https://ru.wikinews.org/wiki/Nisha_признан_лучшим_киберспортсменом_года_по_версии_Esports_Awards_2020 Сделайте принтскрин этого сообщения, залейте на флешку, спиздите как вы обычно делаете у своих мамок по 20 рублей, распечатайте в типографии и повесьте на стену, вместо плаката инстасамки, на которую вы малолетние уебки дрочите, запираясь в своей комнатушке в жалкой хрущевке по кд Показать больше Показать больше Без обид, но лучше бы ты хвастался тем, что ниша сколько-то-там-мейджор-виннер, чем этой наградой, которую он получил в период пандемии, когда играли только онлайн турики в рамках отдельных регионов, а большинство команд хуй клали на все это. Показать больше Ну так без обид открой ликвипкдию и посмотри результаты сикрет после прихода Ниши и до. Так а зачем ты в каждом топике кидаешь ссылку на эту ебливую награду в качестве аргумента, что ниша лучший? Какие критерии получения этой награды? Кому-то это вообще нужно? Я более чем уверен, что даже самому нише поебать на то, что его кто-то признал игроком года - да приятно, но не более того. Критерии очевидны - личная игра, титулы. Твой вопрос из серии кому нужен золотой мяч в футболе? Кому мвп в НБА? Кому нужна премия лучшего игрока в КС,- когда весь топик нави на ушах стоит, что симп0лу в очередной раз (заслуженно) его не дали в прошлом году. Титулы за победу на онлайн туриках, где основными соперниками были мудголемс и викингг? Плюс тот же золотой мяч в футболе имеет серьезную репутацию, победителя выбирают главные тренеры и капитаны сборных команд, а кто делает выбор в esports awards? То есть условный сайберспортсру или даже продота.ру могут учредить свою награду "лучшего игрока года", но серьезного статуса эта награда не будет иметь. Если ты вступаешь с кем-либо в диалог или спор, то не надо подтасовывать факты. Если ты говоришь о мудголемах и викингах, то упоминай и победу на мажоре в грандфиналыче над ег, когда Ниша в соло протащил сикрет к победе. По вручению золотого мяча тоже самое. Вначале был зм от франс футбола, голосовали журналисты, потом добавили капитанов и тренеров нац команд. Учитывая как правило молодой и нестабильный возраст дотеров, а также их в большинстве своем низкий уровень iq, давать им право голосовать такое себе. Условно Флай будет голосовать за бодяна, а Бодян за флая. Именно поэтому на текущем этапе развития доты, уважаемое жюри определило объективного победителя. 100mmr_trash написал 20 минут назад: Nishavsolo написал 1 час назад: Все верно, но в 1956 кто-то ведь начал присуждать. Не кто-то, а сама лига. Вот если бы Айсфрог и Габен учредили внутриДотерскую премию, было бы другое дело. Для чего им это? Аркану нарисовать, тем самым заработать профитнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
No-Vice #7847 14 мая 2021 Все_ебанулись.JPG До переигровок сюда лучше не заходить. А то и после. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nishavsolo #7848 18 мая 2021 (изменено) Жалко брэймов. Будь они в снг квалах уже засекьюрили бы себе 500 очей, а так придется получать пинков от величайшего игрока в истории доты Ниши Наконец-то этот недотурик с играми через неделю, хитровыебанными тимками чекающими по кд стримич с расположением вардов, рошанов, смоками и тренеришками за спиной подходит к концу. Как я уже говорил поляки уже давно привыкли, что украинки приезжают в Польшу и оказывают им весь перечень акробатических услуг, а ехать самому Поляку в украину считается дурным тоном. Поэтому побеждаем сегодня бреймов, секьюрим на всякий случай очей 100 или 50 и пропускаем на мажор в страну 3-его мира какой нибудь мусор - типо ог нигмы или ликвид Изменено 18 мая 2021 пользователем Nishavsolo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #7849 18 мая 2021 а на ти будет как обычно пуппей пидорас не дает лучшему игроку вселенной побеждать своими пиками или что-то новое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nishavsolo #7850 18 мая 2021 armen_dno написал 48 минут назад: а на ти будет как обычно пуппей пидорас не дает лучшему игроку вселенной побеждать своими пиками или что-то новое? Не знаю, не знаю Против третьеразрядного мусора типо квинсикрю вэпэ тнс можно хоть минера выкатывать А против китайцев и ег, очевидно надо Нише сигнатурок давать - морфа, мипо, мк, та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #7851 18 мая 2021 Nishavsolo написал 1 час назад: Жалко брэймов. Будь они в снг квалах уже засекьюрили бы себе 500 очей, место в дивизионе с B8 бы засекьюрили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nishavsolo #7852 18 мая 2021 100mmr_trash написал Только что: Nishavsolo написал 1 час назад: Жалко брэймов. Будь они в снг квалах уже засекьюрили бы себе 500 очей, место в дивизионе с B8 бы засекьюрили 100 трасх дуй в топик вэпэ и там навешивай лапшу на уши неокрепшим умам. У тебя все меньше времени остаётся до мажора и очередных страданий, пользуйся им пока оно есть в нужном месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7854 18 мая 2021 и ведь не заёбывает дурного по 100 раз перелогиниваться.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #7855 18 мая 2021 меня дефрели за фейк банили через 2 часа после его создания так что тут или личная неприязнь администрации либо это 2 разных дурика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nishavsolo #7856 18 мая 2021 (изменено) И о чем вы пишите. Я - самый авторитетный юзер продоты и главный болельщик сикретов, по крайней мере до нахождения в ростере Ниши. Отличительная черта - адекватность и трезвая комплексная оценка скилла, достижений и понимания игры той или иной тимы и плеера. 100ммр - основной болельщик вэпэшек. Отличительная черта - отсутствие объективности и завышенные необоснованные ожидания. Изменено 18 мая 2021 пользователем Nishavsolo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boraka25 #7857 18 мая 2021 Nishavsolo написал 53 минуты назад: И о чем вы пишите. Я - самый авторитетный юзер продоты и главный болельщик сикретов, по крайней мере до нахождения в ростере Ниши. Отличительная черта - адекватность и трезвая комплексная оценка скилла, достижений и понимания игры той или иной тимы и плеера. 100ммр - основной болельщик вэпэшек. Отличительная черта - отсутствие объективности и завышенные необоснованные ожидания. Так тебе и надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #7858 18 мая 2021 Nishavsolo написал 57 минут назад: 100ммр - основной болельщик вэпэшек. И сразу ошибка. Я не болельщик. Я адекватный оценщик силы и потенциала команд, читающий и понимающий метафизику дота сцен и парадигму регионального баланса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ardens #7859 18 мая 2021 Nishavsolo написал 5 часов назад: И о чем вы пишите. Я - самый авторитетный юзер продоты и главный болельщик сикретов, по крайней мере до нахождения в ростере Ниши. Отличительная черта - адекватность и трезвая комплексная оценка скилла, достижений и понимания игры той или иной тимы и плеера. 100ммр - основной болельщик вэпэшек. Отличительная черта - отсутствие объективности и завышенные необоснованные ожидания. ты самый авторитетный хуесос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nishavsolo #7860 18 мая 2021 Ardens написал 1 час назад: Nishavsolo написал 6 часов назад: И о чем вы пишите. Я - самый авторитетный юзер продоты и главный болельщик сикретов, по крайней мере до нахождения в ростере Ниши. Отличительная черта - адекватность и трезвая комплексная оценка скилла, достижений и понимания игры той или иной тимы и плеера. 100ммр - основной болельщик вэпэшек. Отличительная черта - отсутствие объективности и завышенные необоснованные ожидания. ты самый авторитетный хуесос Хуесос это ты, уебище Так и помрёшь девственником, жирная мразь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение