klr #7841 14 мая 2021 ебучая кунсткамера, а не предыдущая страница Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #7842 14 мая 2021 (изменено) Nishavsolo написал 5 минут назад: Кому мвп в НБА? Хуясе, ты даже знаешь что такое НБА) Вот только в НБА МВП присуждают с 1956 года. Изменено 14 мая 2021 пользователем 100mmr_trash Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nishavsolo #7843 14 мая 2021 100mmr_trash написал 41 минуту назад: Да это так. От слов не отказываюсь. ВП всех разъебут на Инте. Можешь скринить. Смысл мне скринить? Ты мне денег переведёшь чтоли, когда это снова не произойдет? 100mmr_trash написал 41 минуту назад: найди номер поста где я такое писал. Легче иглу в стоге сена найти, чем какое-то определённое сообщение у тебя 100mmr_trash написал 43 минуты назад: Мажик они могут проебать, не запалив страты. Инт нет. А вообще Нишеслов ответь, Сикреты попадут на мажор? P.S Не понимаю что тебе мешает просто болеть за Нишу, но при этом не писать гадости про другие команды/игроков. О каких стратах ты говоришь? У каждого пул в два героя. На мажор мы не едем. У поляков принято, что украинки приезжают в Польшу и обслуживают их по полной, в обратную сторону не работает. P.s. сами токсики+фанаты вп токсики 100mmr_trash написал 6 минут назад: Вот только в НБА МВП присуждают с 1956 года Все верно, но в 1956 кто-то ведь начал присуждать. А киберспорт молодая дисциплина, поэтому такого стажа нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #7844 14 мая 2021 Nishavsolo написал 8 минут назад: Все верно, но в 1956 кто-то ведь начал присуждать. Не кто-то, а сама лига. Вот если бы Айсфрог и Габен учредили внутриДотерскую премию, было бы другое дело. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skel67 #7845 14 мая 2021 Nishavsolo написал 1 час назад: skel67 написал 1 час назад: Nishavsolo написал 1 час назад: skel67 написал 2 часа назад: Nishavsolo написал 4 часа назад: Напоминаю для завистливых малолетних ничтожеств, отписавшихся выше, которых чмырят в школе и в их пту по кд Ниша это https://ru.wikinews.org/wiki/Nisha_признан_лучшим_киберспортсменом_года_по_версии_Esports_Awards_2020 Сделайте принтскрин этого сообщения, залейте на флешку, спиздите как вы обычно делаете у своих мамок по 20 рублей, распечатайте в типографии и повесьте на стену, вместо плаката инстасамки, на которую вы малолетние уебки дрочите, запираясь в своей комнатушке в жалкой хрущевке по кд Показать больше Без обид, но лучше бы ты хвастался тем, что ниша сколько-то-там-мейджор-виннер, чем этой наградой, которую он получил в период пандемии, когда играли только онлайн турики в рамках отдельных регионов, а большинство команд хуй клали на все это. Ну так без обид открой ликвипкдию и посмотри результаты сикрет после прихода Ниши и до. Так а зачем ты в каждом топике кидаешь ссылку на эту ебливую награду в качестве аргумента, что ниша лучший? Какие критерии получения этой награды? Кому-то это вообще нужно? Я более чем уверен, что даже самому нише поебать на то, что его кто-то признал игроком года - да приятно, но не более того. Критерии очевидны - личная игра, титулы. Твой вопрос из серии кому нужен золотой мяч в футболе? Кому мвп в НБА? Кому нужна премия лучшего игрока в КС,- когда весь топик нави на ушах стоит, что симп0лу в очередной раз (заслуженно) его не дали в прошлом году. Титулы за победу на онлайн туриках, где основными соперниками были мудголемс и викингг? Плюс тот же золотой мяч в футболе имеет серьезную репутацию, победителя выбирают главные тренеры и капитаны сборных команд, а кто делает выбор в esports awards? То есть условный сайберспортсру или даже продота.ру могут учредить свою награду "лучшего игрока года", но серьезного статуса эта награда не будет иметь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nishavsolo #7846 14 мая 2021 skel67 написал 5 минут назад: Nishavsolo написал 1 час назад: skel67 написал 2 часа назад: Nishavsolo написал 2 часа назад: skel67 написал 2 часа назад: Nishavsolo написал 5 часов назад: Напоминаю для завистливых малолетних ничтожеств, отписавшихся выше, которых чмырят в школе и в их пту по кд Ниша это https://ru.wikinews.org/wiki/Nisha_признан_лучшим_киберспортсменом_года_по_версии_Esports_Awards_2020 Сделайте принтскрин этого сообщения, залейте на флешку, спиздите как вы обычно делаете у своих мамок по 20 рублей, распечатайте в типографии и повесьте на стену, вместо плаката инстасамки, на которую вы малолетние уебки дрочите, запираясь в своей комнатушке в жалкой хрущевке по кд Показать больше Показать больше Без обид, но лучше бы ты хвастался тем, что ниша сколько-то-там-мейджор-виннер, чем этой наградой, которую он получил в период пандемии, когда играли только онлайн турики в рамках отдельных регионов, а большинство команд хуй клали на все это. Показать больше Ну так без обид открой ликвипкдию и посмотри результаты сикрет после прихода Ниши и до. Так а зачем ты в каждом топике кидаешь ссылку на эту ебливую награду в качестве аргумента, что ниша лучший? Какие критерии получения этой награды? Кому-то это вообще нужно? Я более чем уверен, что даже самому нише поебать на то, что его кто-то признал игроком года - да приятно, но не более того. Критерии очевидны - личная игра, титулы. Твой вопрос из серии кому нужен золотой мяч в футболе? Кому мвп в НБА? Кому нужна премия лучшего игрока в КС,- когда весь топик нави на ушах стоит, что симп0лу в очередной раз (заслуженно) его не дали в прошлом году. Титулы за победу на онлайн туриках, где основными соперниками были мудголемс и викингг? Плюс тот же золотой мяч в футболе имеет серьезную репутацию, победителя выбирают главные тренеры и капитаны сборных команд, а кто делает выбор в esports awards? То есть условный сайберспортсру или даже продота.ру могут учредить свою награду "лучшего игрока года", но серьезного статуса эта награда не будет иметь. Если ты вступаешь с кем-либо в диалог или спор, то не надо подтасовывать факты. Если ты говоришь о мудголемах и викингах, то упоминай и победу на мажоре в грандфиналыче над ег, когда Ниша в соло протащил сикрет к победе. По вручению золотого мяча тоже самое. Вначале был зм от франс футбола, голосовали журналисты, потом добавили капитанов и тренеров нац команд. Учитывая как правило молодой и нестабильный возраст дотеров, а также их в большинстве своем низкий уровень iq, давать им право голосовать такое себе. Условно Флай будет голосовать за бодяна, а Бодян за флая. Именно поэтому на текущем этапе развития доты, уважаемое жюри определило объективного победителя. 100mmr_trash написал 20 минут назад: Nishavsolo написал 1 час назад: Все верно, но в 1956 кто-то ведь начал присуждать. Не кто-то, а сама лига. Вот если бы Айсфрог и Габен учредили внутриДотерскую премию, было бы другое дело. Для чего им это? Аркану нарисовать, тем самым заработать профитнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
No-Vice #7847 14 мая 2021 Все_ебанулись.JPG До переигровок сюда лучше не заходить. А то и после. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nishavsolo #7848 18 мая 2021 (изменено) Жалко брэймов. Будь они в снг квалах уже засекьюрили бы себе 500 очей, а так придется получать пинков от величайшего игрока в истории доты Ниши Наконец-то этот недотурик с играми через неделю, хитровыебанными тимками чекающими по кд стримич с расположением вардов, рошанов, смоками и тренеришками за спиной подходит к концу. Как я уже говорил поляки уже давно привыкли, что украинки приезжают в Польшу и оказывают им весь перечень акробатических услуг, а ехать самому Поляку в украину считается дурным тоном. Поэтому побеждаем сегодня бреймов, секьюрим на всякий случай очей 100 или 50 и пропускаем на мажор в страну 3-его мира какой нибудь мусор - типо ог нигмы или ликвид Изменено 18 мая 2021 пользователем Nishavsolo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #7849 18 мая 2021 а на ти будет как обычно пуппей пидорас не дает лучшему игроку вселенной побеждать своими пиками или что-то новое? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nishavsolo #7850 18 мая 2021 armen_dno написал 48 минут назад: а на ти будет как обычно пуппей пидорас не дает лучшему игроку вселенной побеждать своими пиками или что-то новое? Не знаю, не знаю Против третьеразрядного мусора типо квинсикрю вэпэ тнс можно хоть минера выкатывать А против китайцев и ег, очевидно надо Нише сигнатурок давать - морфа, мипо, мк, та Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #7851 18 мая 2021 Nishavsolo написал 1 час назад: Жалко брэймов. Будь они в снг квалах уже засекьюрили бы себе 500 очей, место в дивизионе с B8 бы засекьюрили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nishavsolo #7852 18 мая 2021 100mmr_trash написал Только что: Nishavsolo написал 1 час назад: Жалко брэймов. Будь они в снг квалах уже засекьюрили бы себе 500 очей, место в дивизионе с B8 бы засекьюрили 100 трасх дуй в топик вэпэ и там навешивай лапшу на уши неокрепшим умам. У тебя все меньше времени остаётся до мажора и очередных страданий, пользуйся им пока оно есть в нужном месте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7854 18 мая 2021 и ведь не заёбывает дурного по 100 раз перелогиниваться.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #7855 18 мая 2021 меня дефрели за фейк банили через 2 часа после его создания так что тут или личная неприязнь администрации либо это 2 разных дурика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nishavsolo #7856 18 мая 2021 (изменено) И о чем вы пишите. Я - самый авторитетный юзер продоты и главный болельщик сикретов, по крайней мере до нахождения в ростере Ниши. Отличительная черта - адекватность и трезвая комплексная оценка скилла, достижений и понимания игры той или иной тимы и плеера. 100ммр - основной болельщик вэпэшек. Отличительная черта - отсутствие объективности и завышенные необоснованные ожидания. Изменено 18 мая 2021 пользователем Nishavsolo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boraka25 #7857 18 мая 2021 Nishavsolo написал 53 минуты назад: И о чем вы пишите. Я - самый авторитетный юзер продоты и главный болельщик сикретов, по крайней мере до нахождения в ростере Ниши. Отличительная черта - адекватность и трезвая комплексная оценка скилла, достижений и понимания игры той или иной тимы и плеера. 100ммр - основной болельщик вэпэшек. Отличительная черта - отсутствие объективности и завышенные необоснованные ожидания. Так тебе и надо. Цитата Я панк - мне похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #7858 18 мая 2021 Nishavsolo написал 57 минут назад: 100ммр - основной болельщик вэпэшек. И сразу ошибка. Я не болельщик. Я адекватный оценщик силы и потенциала команд, читающий и понимающий метафизику дота сцен и парадигму регионального баланса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ardens #7859 18 мая 2021 Nishavsolo написал 5 часов назад: И о чем вы пишите. Я - самый авторитетный юзер продоты и главный болельщик сикретов, по крайней мере до нахождения в ростере Ниши. Отличительная черта - адекватность и трезвая комплексная оценка скилла, достижений и понимания игры той или иной тимы и плеера. 100ммр - основной болельщик вэпэшек. Отличительная черта - отсутствие объективности и завышенные необоснованные ожидания. ты самый авторитетный хуесос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nishavsolo #7860 18 мая 2021 Ardens написал 1 час назад: Nishavsolo написал 6 часов назад: И о чем вы пишите. Я - самый авторитетный юзер продоты и главный болельщик сикретов, по крайней мере до нахождения в ростере Ниши. Отличительная черта - адекватность и трезвая комплексная оценка скилла, достижений и понимания игры той или иной тимы и плеера. 100ммр - основной болельщик вэпэшек. Отличительная черта - отсутствие объективности и завышенные необоснованные ожидания. ты самый авторитетный хуесос Хуесос это ты, уебище Так и помрёшь девственником, жирная мразь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение