ThunderFortress #7861 18 мая 2021 ThunderFortress написал 3 часа назад: Расписание на 18 число: Secret vs Brame, ~20:00 MSK - В начале не хотел смотреть этот матч, но будет интересно как именно захотят Сикреты слиться(если моя теория верна) Nigma vs Tundra, ~22:00 MSK - Похоронная для Тундры или Нигма буду пытаться наговнить Сикрет и ОГ переигровки на вылет? Ну тут прям нужна тонна уверенности что вы сами не проёбете переигровки против Ликвид и Брейм за слот в группы. Стартанул стретч, скоро начало каста Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 1 #7862 18 мая 2021 ThunderFortress написал 24 минуты назад: ThunderFortress написал 3 часа назад: Расписание на 18 число: Secret vs Brame, ~20:00 MSK - В начале не хотел смотреть этот матч, но будет интересно как именно захотят Сикреты слиться(если моя теория верна) Nigma vs Tundra, ~22:00 MSK - Похоронная для Тундры или Нигма буду пытаться наговнить Сикрет и ОГ переигровки на вылет? Ну тут прям нужна тонна уверенности что вы сами не проёбете переигровки против Ликвид и Брейм за слот в группы. Стартанул стретч, скоро начало каста Задержка есть? Надеюсь, нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skel67 #7863 18 мая 2021 Сикрет закроют или ниша в соло заруинит по традиции этого сезона? Ваши прогнозы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #7864 18 мая 2021 Верю в Сикрет. Думаю у них есть все шансы победить Бреймов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kepchek #7865 18 мая 2021 (изменено) Мне вообще кажется, что Греки на Мажик пройдут)Чисто по чуечке Изменено 18 мая 2021 пользователем kepchek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #7866 18 мая 2021 Не знал что Ниша хорошо на Темпларке играет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 1 #7867 18 мая 2021 На каком же дне находится СНГ дота и Еу дота, если в первой самой сильной командой являются ВП, а во второй самой сильной командой считались те, кто прямо сейчас на равне бьются с командой по сути уровня последних туров опен квал на инт или мажор, скажем, 18-19 года. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nishavsolo #7868 18 мая 2021 На сигнатурке в соло Пупа, не еби мозги и во второй Пик морфа первым и отдыхать skel67 написал 48 минут назад: Сикрет закроют или ниша в соло заруинит по традиции этого сезона? Ваши прогнозы? Микрочел с такой аватаркой говорит что то там про руин ахаха во потеха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skel67 #7869 18 мая 2021 Nishavsolo написал 12 минут назад: На сигнатурке в соло Пупа, не еби мозги и во второй Пик морфа первым и отдыхать skel67 написал 1 час назад: Сикрет закроют или ниша в соло заруинит по традиции этого сезона? Ваши прогнозы? Микрочел с такой аватаркой говорит что то там про руин ахаха во потеха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #7870 18 мая 2021 Нишавсоло тут как тут в топане когда против всяких бомжей играют а как только намечается игра против Нигма, ОГ, ЕГ и прочие.... : был в сети 987 дней назад Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nishavsolo #7871 18 мая 2021 Real Hero написал 3 минуты назад: Нишавсоло тут как тут в топане когда против всяких бомжей играют а как только намечается игра против Нигма, ОГ, ЕГ и прочие.... : был в сети 987 дней назад Нигма ог ег вечные клиенты Ниши. Какая у него с ними стата? 100 побед 5 поражений? Заебись чё. Ах да, последние же матчи проиграли, которые ничего не значили. Пиздец, все пропало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ardens #7872 18 мая 2021 Nishavsolo написал 1 час назад: Ardens написал 3 часа назад: Nishavsolo написал 8 часов назад: И о чем вы пишите. Я - самый авторитетный юзер продоты и главный болельщик сикретов, по крайней мере до нахождения в ростере Ниши. Отличительная черта - адекватность и трезвая комплексная оценка скилла, достижений и понимания игры той или иной тимы и плеера. 100ммр - основной болельщик вэпэшек. Отличительная черта - отсутствие объективности и завышенные необоснованные ожидания. ты самый авторитетный хуесос Хуесос это ты, уебище Так и помрёшь девственником, жирная мразь нет ты я уже 6 лет, как не девственник, а с 16 лет это для меня как воды попить удивительно то, что для тебя такие базовые вещи имеют ценность Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7873 18 мая 2021 уже вычислили формулу, по которой высчитывается, насколько пшекислав будет играть как лсный выблядок в зависимости от количества постов его псевдофана-выблядка? Real Hero и SEMIDNEVNIY_RECIDIVIST понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #7874 18 мая 2021 (изменено) интересно продержатся ли хотя бы час за бо2 против китайских команд с такой игрой? Изменено 18 мая 2021 пользователем AndSoHeSpoke Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #7875 18 мая 2021 Нет, а зачем им это? AndSoHeSpoke, LucaMuca, ProstoPuk и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #7876 18 мая 2021 AndSoHeSpoke написал 6 минут назад: интересно продержатся ли хотя бы час за бо2 против китайских команд с такой игрой? Да нормально играют. Драфт сложный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Username666 #7877 18 мая 2021 В очередной раз убеждаюсь, что зай хуевый игрок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #7878 18 мая 2021 Username666 said 6 minutes ago: В очередной раз убеждаюсь, что зай хуевый игрок ебнулся чи шо один из самых жестких дотеров за всю историю постарел ментально мб просто, мотивация и тд хотя 40 лямов должны были взбодрить плюс лега не особо под его стиль игры подходит имхо Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrJerikO #7879 18 мая 2021 Real Hero понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #7880 18 мая 2021 (изменено) втащили молодого ок Изменено 18 мая 2021 пользователем Real Hero Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение