Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

klr

Team Secret

Рекомендованные сообщения

ThunderFortress написал 3 часа назад:

Расписание на 18 число:
Secret vs Brame, ~20:00 MSK - В начале не хотел смотреть этот матч, но будет интересно как именно захотят Сикреты слиться(если моя теория верна)
Nigma vs Tundra, ~22:00 MSK - Похоронная для Тундры или Нигма буду пытаться наговнить Сикрет и ОГ переигровки на вылет? Ну тут прям нужна тонна уверенности что вы сами не проёбете переигровки против Ликвид и Брейм за слот в группы.

Стартанул стретч, скоро начало каста :fuckyea:

Моя телега о компететив Дотке 
ЛФТ коач skk#5792 
ex-SIBE div 2

Поделиться сообщением

ThunderFortress написал 24 минуты назад:
ThunderFortress написал 3 часа назад:

Расписание на 18 число:
Secret vs Brame, ~20:00 MSK - В начале не хотел смотреть этот матч, но будет интересно как именно захотят Сикреты слиться(если моя теория верна)
Nigma vs Tundra, ~22:00 MSK - Похоронная для Тундры или Нигма буду пытаться наговнить Сикрет и ОГ переигровки на вылет? Ну тут прям нужна тонна уверенности что вы сами не проёбете переигровки против Ликвид и Брейм за слот в группы.

Стартанул стретч, скоро начало каста :fuckyea:

Задержка есть? Надеюсь, нет. 

Поделиться сообщением

Сикрет закроют или ниша в соло заруинит по традиции этого сезона? Ваши прогнозы? 

Поделиться сообщением

Верю в Сикрет. Думаю у них есть все шансы победить Бреймов

Поделиться сообщением

(изменено)

Мне вообще кажется, что Греки на Мажик пройдут)Чисто по чуечке

Изменено пользователем kepchek

Поделиться сообщением

Не знал что Ниша хорошо на Темпларке играет

Поделиться сообщением

На каком же дне находится СНГ дота и Еу дота, если в первой самой сильной командой являются ВП, а во второй самой сильной командой считались те, кто прямо сейчас на равне бьются с командой по сути уровня последних туров опен квал на инт или мажор, скажем, 18-19 года.

Поделиться сообщением

На сигнатурке в соло

Пупа, не еби мозги и во второй

Пик морфа первым и отдыхать

skel67 написал 48 минут назад:

Сикрет закроют или ниша в соло заруинит по традиции этого сезона? Ваши прогнозы? 

Микрочел с такой аватаркой говорит что то там про руин ахаха во потеха

Поделиться сообщением

Nishavsolo написал 12 минут назад:

На сигнатурке в соло

Пупа, не еби мозги и во второй

Пик морфа первым и отдыхать

skel67 написал 1 час назад:

Микрочел с такой аватаркой говорит что то там про руин ахаха во потеха

top-5-carry-28-6d0a.jpg

Поделиться сообщением

Нишавсоло тут как тут в топане когда против всяких бомжей играют

а как только намечается игра против Нигма, ОГ, ЕГ и прочие.... :  был в сети 987 дней назад :lolpalm:

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Real Hero написал 3 минуты назад:

Нишавсоло тут как тут в топане когда против всяких бомжей играют

а как только намечается игра против Нигма, ОГ, ЕГ и прочие.... :  был в сети 987 дней назад :lolpalm:

Нигма ог ег вечные клиенты Ниши. Какая у него с ними стата? 100 побед 5 поражений? Заебись чё. Ах да, последние же матчи проиграли, которые ничего не значили. Пиздец, все пропало.

Поделиться сообщением

Nishavsolo написал 1 час назад:
Ardens написал 3 часа назад:
Nishavsolo написал 8 часов назад:

И о чем вы пишите.

Я - самый авторитетный юзер продоты и главный болельщик сикретов, по крайней мере до нахождения в ростере Ниши. Отличительная черта - адекватность и трезвая комплексная оценка скилла, достижений и понимания игры той или иной тимы и плеера.

100ммр - основной болельщик вэпэшек. Отличительная черта - отсутствие объективности и завышенные необоснованные ожидания. 

ты самый авторитетный

хуесос

Хуесос это ты, уебище

Так и помрёшь девственником, жирная мразь

нет ты

я уже 6 лет, как не девственник, а с 16 лет это для меня как воды попить

удивительно то, что для тебя такие базовые вещи имеют ценность

:onneponimaet:

Поделиться сообщением

уже вычислили формулу, по которой высчитывается, насколько пшекислав будет играть как лсный выблядок в зависимости от количества постов его псевдофана-выблядка? :chel:

Real Hero и SEMIDNEVNIY_RECIDIVIST понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

интересно продержатся ли хотя бы час за бо2 против китайских команд с такой игрой? :hmm:

Изменено пользователем AndSoHeSpoke

Поделиться сообщением

AndSoHeSpoke написал 6 минут назад:

интересно продержатся ли хотя бы час за бо2 против китайских команд с такой игрой?

Да нормально играют. Драфт сложный

Поделиться сообщением

В очередной раз убеждаюсь, что зай хуевый игрок

Поделиться сообщением

Username666 said 6 minutes ago:

В очередной раз убеждаюсь, что зай хуевый игрок

ебнулся чи шо

один из самых жестких дотеров за всю историю

постарел ментально мб просто, мотивация и тд

хотя 40 лямов должны были взбодрить

плюс лега не особо под его стиль игры подходит имхо

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

(изменено)

:lolpalm::lolpalm::lolpalm:

втащили молодого ок

Изменено пользователем Real Hero

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...