klr #8561 12 октября 2021 давай лучше сразу тебе говно под аву ВЕРНЁМ, ебанат недоразвитый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джордани Йованович #8562 12 октября 2021 Encantador написал 3 минуты назад: MrJerikO написал 6 минут назад: Куро нету, путь открыт. Сикреты ни разу ВП на интах не обыгрывали (если не ошибаюсь) ну вроде в 15-ом ВП их выбили, и где то встречались в групповой и там вроде как ничейка была Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #8563 12 октября 2021 Джордани Йованович написал Только что: Encantador написал 5 минут назад: MrJerikO написал 8 минут назад: Куро нету, путь открыт. Сикреты ни разу ВП на интах не обыгрывали (если не ошибаюсь) ну вроде в 15-ом ВП их выбили, и где то встречались в групповой и там вроде как ничейка была В группах у них всегда ничьи были и в 15 ВП их выбили. Получается криптонит Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джордани Йованович #8564 12 октября 2021 Encantador написал Только что: Джордани Йованович написал 2 минуты назад: Encantador написал 6 минут назад: MrJerikO написал 9 минут назад: Куро нету, путь открыт. Сикреты ни разу ВП на интах не обыгрывали (если не ошибаюсь) ну вроде в 15-ом ВП их выбили, и где то встречались в групповой и там вроде как ничейка была В группах у них всегда ничьи были и в 15 ВП их выбили. Получается криптонит другие составы, другие времена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nishavsolo #8565 12 октября 2021 ВП только в лузерах можем встретить, двух ускоглазых они не осилят Поэтому надо подготовиться к иг Это очень сложный соперник, намного сильнее, чем бичи И стата с ними вроде 0-4 за последний год Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlmostQ #8566 12 октября 2021 (изменено) Nishavsolo написал 7 минут назад: AlmostQ написал 13 минут назад: Красавцы как игроки Но сука, ты долларовый миллионер, успешный паря, а сука такой некрасивый Как можно быть матумбамэном я вообще не понимаю Как можно так в хуй забить на внешку будучи успешным дядькой, просто шок Ногти грыз перед первой игрой - руки фу блять прям нахуй Нахуй тебе вообще что то с понятием успех, если ты тотальнейший мистер "похуй на внешку, главное заниматься любимым делом и получать удовольствие" Сука, тебе 27(?) лет, неужто в твоей башке абсолютно не мелькает мыслей, что есть дота и ты в ней хорош, а есть реальность и ты в ней некрасивая мразь Вообще не понимаю нахуй Надо нахуй правило вводить, если внешка ублюдская - половину призовых резать, твари ебучие, прям коллегия осматривает перед плейоффом и выносит вердикт каждой команде отдельно Показать больше Чел сходи полечись Внешка дело субъективное, У мужика чем больше и крепче болт тем больше телок Если у тебя 10-15 см с внешкой бредда питта тебе будут изменять с такими как матумба, если у него с ним все ок Интересная теория, которая основана на длине болта и как он стоит Получается, ты такой будучи матумбой слух пускаешь, что у тебя большой или подходишь и прямо говоришь, что у тебя большой и от телок отбоя нет? Откуда у тебя будут телки с такой внешкой, да и даже если будут - неужто приятно быть ублюдошной мразью и ебать красивых ухоженных бабищ? У чела денег немеренно, в прямом смысле немеренно, он публичная личность, его снимают, это не офисный забитый клерк/похуист заводчанин И ты такой - а мне похуй, у меня член норм стоит и длинный Ну ты и хуйню спорол конечно Изменено 12 октября 2021 пользователем AlmostQ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #8567 12 октября 2021 klr написал 6 минут назад: давай лучше сразу тебе говно под аву ВЕРНЁМ, ебанат недоразвитый Кому, мне? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nezox #8568 12 октября 2021 Nishavsolo написал 1 минуту назад: ВП только в лузерах можем встретить, двух ускоглазых они не осилят Поэтому надо подготовиться к иг Это очень сложный соперник, намного сильнее, чем бичи И стата с ними вроде 0-4 за последний год ВГ не такие и сильные. А с ЛГД ВП много тренировались, последние 2 матча ВП очень близкие серии с ЛГД сыграли. ВП - Сикрет финал инта почему бы и нет?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джордани Йованович #8569 12 октября 2021 AlmostQ написал 1 минуту назад: Nishavsolo написал 7 минут назад: AlmostQ написал 13 минут назад: Красавцы как игроки Но сука, ты долларовый миллионер, успешный паря, а сука такой некрасивый Как можно быть матумбамэном я вообще не понимаю Как можно так в хуй забить на внешку будучи успешным дядькой, просто шок Ногти грыз перед первой игрой - руки фу блять прям нахуй Нахуй тебе вообще что то с понятием успех, если ты тотальнейший мистер "похуй на внешку, главное заниматься любимым делом и получать удовольствие" Сука, тебе 27(?) лет, неужто в твоей башке абсолютно не мелькает мыслей, что есть дота и ты в ней хорош, а есть реальность и ты в ней некрасивая мразь Вообще не понимаю нахуй Надо нахуй правило вводить, если внешка ублюдская - половину призовых резать, твари ебучие, прям коллегия осматривает перед плейоффом и выносит вердикт каждой команде отдельно Показать больше Показать больше Чел сходи полечись Внешка дело субъективное, У мужика чем больше и крепче болт тем больше телок Если у тебя 10-15 см с внешкой бредда питта тебе будут изменять с такими как матумба, если у него с ним все ок что у тебя большой или подходишь и прямо говоришь, что у тебя большой и от телок отбоя нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #8570 12 октября 2021 Eva написал Только что: klr написал 7 минут назад: давай лучше сразу тебе говно под аву ВЕРНЁМ, ебанат недоразвитый Кому, мне? ну не мне же блять, я с говном не ходил никогда мне похуй чё ты там втихушку предиктил (если предиктил) ты тупо больше всех говнил в этом топане и в опроснике им топ18 ёбнул, а теперь чёто подпёздываешь про "прочитано", просто не позорься блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nishavsolo #8571 12 октября 2021 AlmostQ написал Только что: Nishavsolo написал 6 минут назад: AlmostQ написал 12 минут назад: Красавцы как игроки Но сука, ты долларовый миллионер, успешный паря, а сука такой некрасивый Как можно быть матумбамэном я вообще не понимаю Как можно так в хуй забить на внешку будучи успешным дядькой, просто шок Ногти грыз перед первой игрой - руки фу блять прям нахуй Нахуй тебе вообще что то с понятием успех, если ты тотальнейший мистер "похуй на внешку, главное заниматься любимым делом и получать удовольствие" Сука, тебе 27(?) лет, неужто в твоей башке абсолютно не мелькает мыслей, что есть дота и ты в ней хорош, а есть реальность и ты в ней некрасивая мразь Вообще не понимаю нахуй Надо нахуй правило вводить, если внешка ублюдская - половину призовых резать, твари ебучие, прям коллегия осматривает перед плейоффом и выносит вердикт каждой команде отдельно Показать больше Показать больше Чел сходи полечись Внешка дело субъективное, У мужика чем больше и крепче болт тем больше телок Если у тебя 10-15 см с внешкой бредда питта тебе будут изменять с такими как матумба, если у него с ним все ок Интересная теория, которая основана на длине болта и как он стоит Получается, ты такой будучи матумбой слух пускаешь, что у тебя большой или подходишь и прямо говоришь, что у тебя большой и от телок отбоя нет? У чела денег немеренно, в прямом смысле немеренно, он публичная личность, его снимают, это не офисный забитый клерк/похуист заводчанин И ты такой - а мне похуй, у меня член норм стоит и длинный Ну ты и хуйню спорол конечно Когда у тебя большой, слухи итак разносятся Это женское комьюнити, одна переспала с тобой и хвастается другим. Эту бросил, ее подруги к тебе Это первый способ. Второй - устанавливаешь тиндер, сразу обозначаешь, что у тебя большой. 3-4 телки в неделю стабильно, можно даже в кафе не вести, а сразу в койку. Матумба не Криштиану Роналду, которого знает весь мир, аудитория киберспорта очень мала. Думаю в Финляндии его 1 из 500 человек может узнать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #8572 12 октября 2021 klr написал 1 минуту назад: Eva написал 3 минуты назад: klr написал 10 минут назад: давай лучше сразу тебе говно под аву ВЕРНЁМ, ебанат недоразвитый Кому, мне? ну не мне же блять, я с говном не ходил никогда мне похуй чё ты там втихушку предиктил (если предиктил) ты тупо больше всех говнил в этом топане и в опроснике им топ18 ёбнул, а теперь чёто подпёздываешь про "прочитано", просто не позорься блять Заткнись лох ебаный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Softly Slowly #8574 12 октября 2021 Парни согласен, нужно не обсуждать победу Пупка, а обсуждать внешку матумбы, РЕАЛЬНО ОТЛИЧНАЯ ТЕМА ДЛЯ ДИСКУССИИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
No-Vice #8575 12 октября 2021 Eva написал 7 минут назад: Заткнись Открыл предикты топика, посмотрел на ваше "17-18" место, улыбнулся. Что, ВНЕЗАПНО не прокатило? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pl1xt #8576 12 октября 2021 красиво оттрахали зазнаек, в некотором роде даже благодарен, хоть и мои ребятки проебали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #8578 12 октября 2021 Chasm написал 3 минуты назад: топ6 потолок кста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xaien #8579 12 октября 2021 AlmostQ написал 15 минут назад: Nishavsolo написал 22 минуты назад: AlmostQ написал 28 минут назад: Красавцы как игроки Но сука, ты долларовый миллионер, успешный паря, а сука такой некрасивый Как можно быть матумбамэном я вообще не понимаю Как можно так в хуй забить на внешку будучи успешным дядькой, просто шок Ногти грыз перед первой игрой - руки фу блять прям нахуй Нахуй тебе вообще что то с понятием успех, если ты тотальнейший мистер "похуй на внешку, главное заниматься любимым делом и получать удовольствие" Сука, тебе 27(?) лет, неужто в твоей башке абсолютно не мелькает мыслей, что есть дота и ты в ней хорош, а есть реальность и ты в ней некрасивая мразь Вообще не понимаю нахуй Надо нахуй правило вводить, если внешка ублюдская - половину призовых резать, твари ебучие, прям коллегия осматривает перед плейоффом и выносит вердикт каждой команде отдельно Показать больше Показать больше Чел сходи полечись Внешка дело субъективное, У мужика чем больше и крепче болт тем больше телок Если у тебя 10-15 см с внешкой бредда питта тебе будут изменять с такими как матумба, если у него с ним все ок Интересная теория, которая основана на длине болта и как он стоит Получается, ты такой будучи матумбой слух пускаешь, что у тебя большой или подходишь и прямо говоришь, что у тебя большой и от телок отбоя нет? Откуда у тебя будут телки с такой внешкой, да и даже если будут - неужто приятно быть ублюдошной мразью и ебать красивых ухоженных бабищ? У чела денег немеренно, в прямом смысле немеренно, он публичная личность, его снимают, это не офисный забитый клерк/похуист заводчанин И ты такой - а мне похуй, у меня член норм стоит и длинный Ну ты и хуйню спорол конечно Бля чел...Ты вроде-бы взрослый человек, но до сих пор не понял бабской сути? Да будь ты хоть ебаным джаба феттом с пиструном 3см, если у тебя есть деньги или нереальная харизма - тяночки будут толпами лежать у твоих ног. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlmostQ #8580 12 октября 2021 Хуй знает, оправдывать откровенную лень и похуизм, когда у человека куча возможностей нормально выглядеть, для меня вообще супер странно На тебя родственники посмотрят, фанаты твои же, миллионы зрителей смотрят а ты такой - "да мне похуй внешка не главное, а маме я и такой нравлюсь" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение