hira88 #10761 22 октября 2022 kud написал Только что: Нотейл, который залутал все что можно залутать и чилящий в своем особняке, имея собственную команду, пока пуппан в свои года еще гоняет крипасов перед монитором, для тебя шутка? Нотейл Хонер. Пупей не уходил из Доты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #10762 22 октября 2022 Fellini6 написал Только что: LucaMuca написал 38 минут назад: заяц новый зай?) Нет, к счастью или сожалению вообще вроде рада за них, но и до слез обидно, что без япзора вот кстати такие же мысли обидно наверное ему если они поднимутся выше чем когда-либо с ним Цитата Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JRO #10764 22 октября 2022 kud написал 6 минут назад: JRO написал 26 минут назад: Пуппея уже давно можно назвать абсолютным топ 1 дотером Нотейл, который залутал все что можно залутать и чилящий в своем особняке, имея собственную команду, пока пуппан в свои года еще гоняет крипасов перед монитором, для тебя шутка? да, если не сравнивать прошлое пуппея и нотейла, то конечно ты определенно прав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fellini6 #10765 22 октября 2022 LucaMuca написал 1 минуту назад: Fellini6 написал 2 минуты назад: LucaMuca написал 40 минут назад: заяц новый зай?) Нет, к счастью или сожалению вообще вроде рада за них, но и до слез обидно, что без япзора вот кстати такие же мысли обидно наверное ему если они поднимутся выше чем когда-либо с ним Прошлый год и прошлый состав на ТИ мог бы стать тем самым счастливым концом для меня, но шо поделать в любом случае, удачи команде, они молодцы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #10766 22 октября 2022 (изменено) вот угарно будет если пупей самый нищий фонд залутает при этом потратив всю жизнь на игру и по кд до этого улетая в лузера где ахуеный прибыльный призовой был в те года , что тогда в нави лям выиграл, что щас десятку, хахахха . хотя какие там 7 лямов, за десять лет игры на 6 лямов карман наполнит с промежутком в 10 лет в киберспорте Изменено 22 октября 2022 пользователем слепой старец Цитата Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #10767 22 октября 2022 LucaMuca написал 3 минуты назад: Fellini6 написал 4 минуты назад: LucaMuca написал 41 минуту назад: заяц новый зай?) Нет, к счастью или сожалению вообще вроде рада за них, но и до слез обидно, что без япзора вот кстати такие же мысли обидно наверное ему если они поднимутся выше чем когда-либо с ним то ли тэг проклят, то ли пупе на роду написано иметь шансы на блюдце только с снг-челиками в составе. когда предыдущий состав был на пике формы и ебал всё, что шевелится, инт отменили нахрен. а в следующем году уже пошла поплава от люды (и местами от тумбы), хотя на тарелку он всё-таки наиграл за все эти годы. ну и у него ещё хотя бы теоретические шансы на выигрыш инта остаются. а вот за япа и фвайгода сверхобидно, потому что оба заслужили быть чайглазчемпионами. но не судьба, увы. oo4375oo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoPuk #10768 22 октября 2022 слепой старец написал 5 минут назад: вот угарно будет если пупей самый нищий фонд залутает при этом потратив всю жизнь на игру и по кд до этого улетая в лузера где ахуеный прибыльный призовой был в те года , что тогда в нави лям выиграл, что щас десятку, хахахха . хотя какие там 7 лямов, за десять лет игры на 6 лямов карман наполнит с промежутком в 10 лет в киберспорте Не говорите ему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #10769 22 октября 2022 Хватит делать вид, как будто этот позорный и смехотворный турнирчик оставит хоть какое-то наследие, кто бы его не выиграл. Это не умоляет заслуг Пупана, но "чемпионат мира по доте" ему так и не дался. Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fellini6 #10770 22 октября 2022 слепой старец написал 5 минут назад: вот угарно будет если пупей самый нищий фонд залутает при этом потратив всю жизнь на игру и по кд до этого улетая в лузера где ахуеный прибыльный призовой был в те года , что тогда в нави лям выиграл, что щас десятку, хахахха . хотя какие там 7 лямов, за десять лет игры на 6 лямов карман наполнит с промежутком в 10 лет в киберспорте Се ля ви возможно, помимо обдумывания упущенных миллионов, его греют мысли о том, что он стал частью истории, легендой и прочие нематериальные вещи. А мб он такой же циник как и ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #10771 22 октября 2022 (изменено) ProstoPuk написал 3 минуты назад: слепой старец написал 9 минут назад: вот угарно будет если пупей самый нищий фонд залутает при этом потратив всю жизнь на игру и по кд до этого улетая в лузера где ахуеный прибыльный призовой был в те года , что тогда в нави лям выиграл, что щас десятку, хахахха . хотя какие там 7 лямов, за десять лет игры на 6 лямов карман наполнит с промежутком в 10 лет в киберспорте Не говорите ему да и то будь валв не далбоебами то вообще бы за 1 месте столько не дали, а норм распределение бы сделали. то там вообще дай бог 3 ляма дало бы на посошок чтоб не зазнавался чисто так шлюх вызвать на неделю Изменено 22 октября 2022 пользователем слепой старец Цитата Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoPuk #10772 22 октября 2022 слепой старец написал 1 минуту назад: ProstoPuk написал 4 минуты назад: слепой старец написал 10 минут назад: вот угарно будет если пупей самый нищий фонд залутает при этом потратив всю жизнь на игру и по кд до этого улетая в лузера где ахуеный прибыльный призовой был в те года , что тогда в нави лям выиграл, что щас десятку, хахахха . хотя какие там 7 лямов, за десять лет игры на 6 лямов карман наполнит с промежутком в 10 лет в киберспорте Не говорите ему да и то будь валв не далбоебами то вообще бы за 1 месте столько не дали, а норм распределение бы сделали. то там вообще дай бог 3 ляма дало бы на посошок чтоб не зазнавался чисто так шлюх вызвать на неделю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #10773 22 октября 2022 Fellini6 написал 1 минуту назад: возможно, помимо обдумывания упущенных миллионов, его греют мысли о том, что он стал частью истории, легендой и прочие нематериальные вещи. А мб он такой же циник как и ты так его ещё и залутать надо а то мы уже видим пупана чемпионом Цитата Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 1 #10774 22 октября 2022 (изменено) Очень обидно, что этот инт оказался такой хуйней. Особо это топ3 как-то и не воспринимается. Хоть и Сикрет стала интересный командой для наблюдения с момента появления зайца, кристалиса и резоля. И то, что Заяц и Резоль неожиданно после таких долгих неудач заняли топ3 инта тоже особенно не радует. Изменено 22 октября 2022 пользователем 1 1 laksma понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nishavsolo #10775 22 октября 2022 Какая разница рандомным челам с этого топана кто сколько залутает. Это из той серии кто из них с кем спит и какая у кого хата. Нам интересны игроки в формате игры, а что у них происходит за пределами игры - абсолютно похуй. Так что надо готовиться к тундре. Очень неудобный соперник для нас. Dear_Miami и oo4375oo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fellini6 #10776 22 октября 2022 слепой старец написал 1 минуту назад: Fellini6 написал 3 минуты назад: возможно, помимо обдумывания упущенных миллионов, его греют мысли о том, что он стал частью истории, легендой и прочие нематериальные вещи. А мб он такой же циник как и ты так его ещё и залутать надо а то мы уже видим пупана чемпионом Его - это кого? Инт? Я нигде и не упоминаю, что сикрет возьмут этот инт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nishavsolo #10777 22 октября 2022 1 1 написал 1 минуту назад: Очень обидно, что этот инт оказался такой хуйней. Особо это топ3 как-то и не воспринимается. Хоть и Сикрет стала интересный командой для наблюдения с момента появления зайца, кристалиса и резоля. Ахаха с чего это? Инт как инт, не хуже и не лучше других Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #10778 22 октября 2022 (изменено) и в итоге мы видим что пупану лишь один раз свезло в нави, а в остальные разы его просто втащивали челы до самых высоких крупных мест, а он по факту игрок первой доты НУ МАКСИМУМ АЙСИКАПА, да и плюс который в нави смог выиграть лямчик, где его туда по итогу арстайл втащил с хвостом и вывели, и он понял что типо что то в доте может с того момента не ну а чё, вы блять только вдумайтесь в то , что я сейчас сказал и вы поймете меняяоднозначно Изменено 22 октября 2022 пользователем слепой старец Цитата Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #10779 22 октября 2022 Действительно. Это какой-то рофл судьбы. Пуппа так близок ко второй тарелке, но сам инт получился настолько рофлотуриком, что всем и каждому будет похуй, кто и как его взял. Все гранды отсосали хуй. Единственной легитимизацией будет заруба с ЛГД в финале. Но судя по их игре, тем бы в топ 6 пройти laksma и kud понравилось это Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 1 #10780 22 октября 2022 Nishavsolo написал Только что: 1 1 написал 2 минуты назад: Очень обидно, что этот инт оказался такой хуйней. Особо это топ3 как-то и не воспринимается. Хоть и Сикрет стала интересный командой для наблюдения с момента появления зайца, кристалиса и резоля. Ахаха с чего это? Инт как инт, не хуже и не лучше других 16 миллионов призовой фонд уже убавляет интерес к слежению за этой хуйней. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение