ProstoPuk #11601 7 апреля 2023 С победой Nishavsolo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hokusai #11602 7 апреля 2023 Уже видно, что новый мидер исполняет лучше, даже учитывая что соперник Альянсы Но командной стабильности все равно нет пока, нужно набирать походу сильно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #11603 12 апреля 2023 Хакода ебет Пупея + Ямича Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pyromaniac #11605 12 апреля 2023 Элитный саппорт 100mmr_trash понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nishavsolo #11606 13 апреля 2023 100mmr_trash написал 16 часов назад: Хакода ебет Пупея + Ямича У хакоды есть дух - до этого проиграв первую старым ог, на следующих двух их размазал. Теперь и до сикрет добрался. Выгоняйте торонтыча и берите его скорее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #11607 13 апреля 2023 Nishavsolo написал 4 часа назад: У хакоды есть дух 100%. только сильный духом человек может ходить с крашенными ногтями по Челябинску! У Хакоды есть что доказывать остальным. Его кик был ошибкой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #11608 19 апреля 2023 а ну то есть сикрет после решафла не кикнули дристаллиса, понимаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hokusai #11610 20 апреля 2023 Да в первый див пройти не проблема, хоть и в Европе второй на уровне первых других регионов. Другое дело успеют ли наиграть форму и как патч повлияет на команду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #11612 23 апреля 2023 Ебать достижение Хуеглоты проигрывают айви с 20к преимущества, им нечего делать в первом диве laksma и Undecim понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nishavsolo #11613 25 апреля 2023 Поздравляю пупу и сикретов с выходом в первый див Думаю они способны отшлепать квина и дурачка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoPuk #11614 17 мая 2023 Это мои мальчики (сука ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #11615 17 мая 2023 Законтрили медузу лайфстилером, который об нее не хилится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #11616 18 мая 2023 Слишком лсы на исполнителях, но смотрятся терпимо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #11618 19 мая 2023 Ладно я пошутил, ни одной игры этой хуйни не посмотрю пока дристалайз на 1ой позиции. Челу удалили одного разора после ти11, и он больше ни одной игры на тир1 уровне не выиграл. Нет бы СНГ блядей набрать после ТИ11 по 40 рублей ведро, хуже бы точно не было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #11619 20 мая 2023 Drainbead написал 11 часов назад: Ладно я пошутил, ни одной игры этой хуйни не посмотрю пока дристалайз на 1ой позиции. Челу удалили одного разора после ти11, и он больше ни одной игры на тир1 уровне не выиграл. Нет бы СНГ блядей набрать после ТИ11 по 40 рублей ведро, хуже бы точно не было. Кристалайз проблема вообще не первоочередная, проблема это драфты пупея ГГ банят сикера и макаку, открываются пространство для драфта имб. Что пикает пупа? Акс пугна. Уже хочется ливнуть и не играть, в ответе минер, который топ2 по урону в обеих играх и так далее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #11620 20 мая 2023 Я про тупые драфты Пуппея слышу с 2012го, только чел со своим видением доки впервые за 10 лет выпал из тир1. Что пикнуть на поз1, когда твоему бездарю с пулом в три героя двоих банят, а Разор не в мете? Сларка как против ГГ, чтобы он через 30 минут бегал топ7 нетворсом? Драфты это оверрейтед булшит, Тундре год назад ни игнорирование Лешего, ни ЦК через игру, ни мидовый баратрум выиграть интик не помешали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение