S_R #1801 23 марта 2019 Какой же изи отсос. Топ5-6 на инте инкаминг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #1802 23 марта 2019 Какой же Япзор и Ниша бездари, просто шок. Импакт урсы тоже в игре гениален Просто все худшие на 3ьей карте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #1803 23 марта 2019 Охуенный феникс Охуенное количество контроля 4 место норм, последняя карта не норм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #1804 23 марта 2019 Пикнули хуйню - идёшь нахуйНиша гений (хуесос)Собирает сию первым слотом, вместо дифузов, и имеет ноль урона, ну и в очередной раз, сосут сикреты-сосет ишак на керри Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1805 23 марта 2019 как можно было набрать это говно ебаное, это просто шок. с нулевой же понятно было, что с этой хуйнёй не выиграть вообще никак. хвост на аналитике сказал что как человек бывалый он знает что чем ближе к финальной стадии тем сильнее поплава пуппея Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zamiel #1806 23 марта 2019 Взять ноль героев со станом или сайленсом после энигмы на фп и тайда, ну это просто максимальный долбоебизм, я хз в чем был план на игру, зайти и пофармить всем хексы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pheroniumm #1807 23 марта 2019 дали феникса челу который 0 игр на нем за всю жизнь отыграл шокну лан похуй, ласт норм тима вылетела можна хуй на турик забить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #1808 23 марта 2019 Первая третья игра против вп и вторая против вичи топ дерьмище конечноНу ладно еще 2 мажора хотя пахнет старыми чертежами в этих играх Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #1809 23 марта 2019 Ниша своей рофлосборкой заруинил игру. В голос был с того как он царапал дума своей сашей яшой Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #1810 23 марта 2019 (изменено) Puppey: И главное помните - ни одного стана в пике! Изменено 23 марта 2019 пользователем stalker177 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #1811 23 марта 2019 Пикнули хуйню - идёшь нахуйНиша гений (хуесос)Собирает сию первым слотом, вместо дифузов, и имеет ноль урона, ну и в очередной раз, сосут сикреты-сосет ишак на керриСтранно, он же вроде второе пришествие иисуса, а оказалось-очередняра типа эйса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vpfan(since2018) #1812 23 марта 2019 Я проявлю благородство и буду лучше клра. Не буду срать в топане. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zamiel #1813 23 марта 2019 Какая сия ебанаты, что изменят дифуза блядь когда ты не выходишь из контроля и у тебя ноль шансов его задоджить, он и взял сию чтобы меньше стоять в стане Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovaQ #1814 23 марта 2019 Зай бегает по лайнам, отпушивает, умирает. А япзорчик лес фармит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1815 23 марта 2019 (изменено) >в пике ноль контроля против всяких виверов, ебейше говняный тимфайт, проёб до крипов очевиднейший>уёбища всё равно пиздят на керри. вы блять совсем недоношенные или чё? p/s с яичных дел мастера на япгоде, у которого это шестой феникс в про сцене, тож в голос. заебись драфтим. Изменено 23 марта 2019 пользователем klr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #1816 23 марта 2019 Отвратительная игра от феникса, конечно. Япзор на нём не играл что ли или как ? Все ульты максимально блевотные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1817 23 марта 2019 как можно было набрать это говно ебаное, это просто шок. с нулевой же понятно было, что с этой хуйнёй не выиграть вообще никак.хвост на аналитике сказал что как человек бывалый он знает что чем ближе к финальной стадии тем сильнее поплава пуппеяты главное в курсе меня держи, охуеть как интересно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #1818 23 марта 2019 Какая сия ебанаты, что изменят дифуза блядь когда ты не выходишь из контроля и у тебя ноль шансов его задоджить, он и взял сию чтобы меньше стоять в станеНасколько он меньше простоял в станах?И насколько бы он больше внёс импакта с дифузами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ruster #1819 23 марта 2019 >в пике ноль контроля против всяких виверов, ебейше говняный тимфайт, проёб до крипов очевиднейший>уёбища всё равно пиздят на керри. вы блять совсем недоношенные или чё? p/s с яичных дел мастера на япгоде, у которого это шестой феникс в про сцене, тож в голос. заебись драфтим.вот тут я с тобой согласен пик у сикрет говно был,хорошо что они проебали ты хуесос ебаный хоть закроешь ебаьлник свой и мб перестанешь апать этот мертвый топик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #1820 23 марта 2019 у сикрет тренер гоблак? Цитата Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение