Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

vau

MMA/Boxing/K-1. т.4

300  

54 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)
  MaxCady написал 20.01.2025 в 08:50:
  dolod777 написал 20.01.2025 в 08:47:

А если подсечка? или через бедро? куда тыкать будешь?

Показать больше  

чтобы сделать подсечку надо в клинч войти для начала, это ещё больше шансов получить пизды, чем в случае с проходом в ноги.

плюс я говорю о конкретном случае, когда мма драчун выходит против боксёра например (типа одного уровня). типа там фьюри против джона джонса

на кой хер ты мне какого-то бомжа вс самбиста кидаешь)

Изменено пользователем dolod777

Лучший

Поделиться сообщением

dominionplayer написал 20.01.2025 в 03:12:

Смешно как защищают грузина, типа ГЕНЕТИКА.

До прихода ЮСАДЫ у половины ростера была генетика в таком случае.

А потом ДНК отклеилась или типа того.

Самый яркий пример - Белфорт.

Просто тупорылый грузин сидит на чём-то что палится сложнее+скорее всего грамотно чистятся/доджаться проверки и т. Д. Как Джонс, который прятался под октагоном, чтобы его не сцапали.

Жопонюхи выигрывают, потому что правила перекошены в сторону борьбы, поэтому, очевидно, что борьба будет доминировать.

Если бы не было такого параметра как контроль и тейкдауны не считались настолько охуенно важными, то всё выглядело бы по-другому - нельзя было бы лежать на противнике и раз в 10 секунд делат тычки, типа "активность".

Но Уайт тупой не может пофиксить правила, не может сделать  снарягу, чтоб не нарушали правила, не может обучить судей, не может конкретизировать систему подсчёта, чтобы всё было очевидно.

Потому что ему нахуй это не надо - бои можно давать кому надо, засчитывать победу тоже кому надо. Потому что всё непрозрачно, делай что хошь и объясняй это как хошь.

Показать больше  

перекос в сторону борьбы есть офк изза того что пидарасов нельзя хуярить коленями/ногами пока они раком стоят(там чето меняли но очень вяло и не во всех штатах, да и только на колени распотраняется)

но зато мы узнали какой вид единоборств самый сильный 

его скинули выше, вот

larryokiff написал 19.01.2025 в 16:31:
  Lissander написал 19.01.2025 в 08:00:

https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2025_01/16089335264280.mp4.b479626e17fe89f2f3ef16bad6182a44.mp4Получение информации...
Показать больше  

так что именно этим и нужно заниматься чтобы побеждать в тех самых знаменитых уличных драках :ugomonis:

а на мараба похуй, там была драка говна и мочи

jrIQIDZ.gif.829bde48fbf0df232e435195e91eed84.gif.60b66155fa3c52ce326a5668c2c57b86.gifbloggif_627c29469d454.gif.613d35790574f59d0b21bef74a3d5193.gifbloggif_627c2916526a4.gif.62a14bb325b3ff6da302a92ff4939ea8.gifbloggif_627c29b3e2f59.gif.48e0eb8b31259a312e06b132a1f1dedd.gif

Поделиться сообщением

(изменено)
  3Kbandit написал 20.01.2025 в 10:00:

перекос в сторону борьбы есть офк изза того что пидарасов нельзя хуярить коленями/ногами пока они раком стоят(там чето меняли но очень вяло и не во всех штатах, да и только на колени распотраняется)

но зато мы узнали какой вид единоборств самый сильный 

его скинули выше, вот

Так в самом начала доминировала борьба и БЖЖ и разрешение больше бить в партере даст ударникам как больше вариантов вырубить, так и больше вариантов вырубиться. Единственные что стоит нормально научиться оценивать - это контроль. Потому что да, висеть рюкзаком за спиной и потыкивать, а иногда и не тыкать вовсе - это победа в раунде 10-9. При этом снять рюкзак сложно и опасно, хотя ни один из бойцов не наносит другому урон. Как по мне, нужно просто разрешить давать ничью за раунды, где оба ничего не делали или один просто продержал на земле нанеся на 10 тычков за раунд. Да даже в целом за близкие раунды нужно уметь давать ничью. А то забавно, когда 2 раунда была равная борьба, потом в 3-ем один боец очевидно выигрывает и потом поражение решением, т.к. 2 из 3 судей решили первые раунды отдать другому бойцу. Т.е. за два равных боя и один точно выигранный раунд ты легко можешь проиграть бой, что как по мне максимально тупо.

Изменено пользователем 7ckngRed

Поделиться сообщением

(изменено)

Касательно всей этой истории с борцами.
Я считаю, нет ничего зазорного в борьбе — это важный аспект. Вероятно, самый важный в ММА. У меня нет особых вопросов к борцам, таким как Хабиб, Ислам и прочие, кто делает эффектные броски, различные подсечки из самбо и дзюдо — это выглядит зрелищно и эффектно. У них есть прессинг на земле, постоянные удары и угрозы приемами.

Проблема именно в подсчете очков и абьюзе правил бойцами.
И на этом поприще очень преуспела та самая ебливая команда Serra-Longo Fight Team.
Конечно респект их штабу что они так детально все продумывают, но это настоящие червяки пидоры.

Стерлинг

Мераб

Изменено пользователем GG.ShadoW

Поделиться сообщением

@GG.ShadoW так Мераб его вроде перебил, не?
Я не защищаю его ебучие тейки с этим фулл согласен

Но в этом бою это же нихуя не зарешало, в титульнике при прочих равных отдают чемпиону победу же

Поделиться сообщением

(изменено)
  GG.ShadoW написал 20.01.2025 в 12:57:

Касательно всей этой истории с борцами.
Я считаю, нет ничего зазорного в борьбе — это важный аспект. Вероятно, самый важный в ММА. У меня нет особых вопросов к борцам, таким как Хабиб, Ислам и прочие, кто делает эффектные броски, различные подсечки из самбо и дзюдо — это выглядит зрелищно и эффектно. У них есть прессинг на земле, постоянные удары и угрозы приемами.

Проблема именно в подсчете очков и абьюзе правил бойцами.
И на этом поприще очень преуспела та самая ебливая команда Serra-Longo Fight Team.
Конечно респект их штабу что они так детально все продумывают, но это настоящие червяки пидоры.

Стерлинг

Мераб

Показать больше  

о чём речь. типичный обниматель прилёг, а с ноги ему по ебучке не вломить) как можно после этого рассуждать о каких-то уличных драках с участием таких челиксов, если их за такие приколы не наказывают

так же мерабчик челика ронял на матрас, а ножками добивать нельзя не-не, у нас же девичьи бои, а не гладиаторские

насчёт притензий к тому что у Мерабчика руки-подушки - не принимается. у челиков по 70 кг просто силы не хватает шлёпнуть с силой для нокаута, потому там всегда обниматели будут побеждать

потому это конечно всё интересно, но реальные бои только в тяжах +- проходят, в тяжах +- похоже на реальную драку, где ты получил по ебалу, упал и помер от ударов по жопе, как показывает Аспинальчик мой мальчик ну или нгану. Тупа шлёпнули, упали всем телом на спину и за пару ударов сверху у чела сотряс уже => бой окончен

Лучший

Поделиться сообщением

(изменено)
  FantSayHello написал 20.01.2025 в 13:03:

@GG.ShadoW так Мераб его вроде перебил, не?
Я не защищаю его ебучие тейки с этим фулл согласен

Но в этом бою это же нихуя не зарешало, в титульнике при прочих равных отдают чемпиону победу же

В моем представлении он выдает эту статистику в конечном итоге за счет объема работы.
Ибо если 5 раундов, как мельница, бегать, ты мало того что много ударов совершишь, так еще и чем-нибудь попадешь.
Плюс, опять же, он нарабатывает преимущество, когда человек уже устает.
Если посмотреть на лица бойцов, вполне очевидно, кто наполучал в будку больше хорошо акцентированных ударов. Мераб или Умар.
В пользу этой ситуации со статистикой можно привести бой на UFC 167. St-Pierre vs Hendricks.
Акцентированных ударов в том бою было больше именно у Сен-Пьера: 101 против 85.
Но сравни эти лица — кто из джентльменов больше получил урона?
В целом я не спорю с решением, просто меня корежит от такого чемпиона как Мераб.
images?q=tbn:ANd9GcS-8w3OwdNo3BHsUF8iuRa

ну вот так считается статистика, увы.

Изменено пользователем GG.ShadoW

Поделиться сообщением

GG.ShadoW написал 20.01.2025 в 13:16:

В моем представлении он выдает эту статистику в конечном итоге за счет объема работы.
Ибо если 5 раундов, как мельница, бегать, ты мало того что много ударов совершишь, так еще и чем-нибудь попадешь.
Если посмотреть на лица бойцов, вполне очевидно, кто наполучал в будку больше хорошо акцентированных ударов. Мераб или Умар.
В пользу этой ситуации со статистикой можно привести бой на UFC 167. St-Pierre vs Hendricks.

Показать больше  

Ну это тоже не совсем объективно, генетика сильно влияет на получаемый дмг от удара 

У условных тувинцев блять от дунавения ветра еблище в щепки разлетается, однако, вырубить их тупо невозможно 

cu1tureshock понравилось это

Поделиться сообщением

FantSayHello написал 20.01.2025 в 13:17:

Ну это тоже не совсем объективно, генетика сильно влияет на получаемый дмг от удара 

У условных тувинцев блять от дунавения ветра еблище в щепки разлетается, однако, вырубить их тупо невозможно 

Ну, если ты наполучал по лицу и у тебя куча сечек, увы, тут никакая генетика не поможет.
Просто подсчет так называемых significant strikes — не знаю, насколько он близок к реальности на данном этапе.
Возможно, однажды внедрят ИИ-систему, которая будет более четко считать всё это.

dolod777 написал 20.01.2025 в 13:06:
  GG.ShadoW написал 20.01.2025 в 12:57:
Read more  

о чём речь. типичный обниматель прилёг, а с ноги ему по ебучке не вломить) как можно после этого рассуждать о каких-то уличных драках с участием таких челиксов, если их за такие приколы не наказывают

так же мерабчик челика ронял на матрас, а ножками добивать нельзя не-не, у нас же девичьи бои, а не гладиаторские

насчёт притензий к тому что у Мерабчика руки-подушки - не принимается. у челиков по 70 кг просто силы не хватает шлёпнуть с силой для нокаута, потому там всегда обниматели будут побеждать

потому это конечно всё интересно, но реальные бои только в тяжах +- проходят, в тяжах +- похоже на реальную драку, где ты получил по ебалу, упал и помер от ударов по жопе, как показывает Аспинальчик мой мальчик ну или нгану. Тупа шлёпнули, упали всем телом на спину и за пару ударов сверху у чела сотряс уже => бой окончен

Показать больше  

ты не понимаешь о чем говоришь

Поделиться сообщением

GG.ShadoW написал 20.01.2025 в 13:22:

Ну, если ты наполучал по лицу и у тебя куча сечек, увы, тут никакая генетика не поможет.
Просто подсчет так называемых significant strikes — не знаю, насколько он близок к реальности на данном этапе.
Возможно, однажды внедрят ИИ-систему, которая будет более четко считать всё это.

Да, но есть разница когда у чела за 1 слабый удар сечка появляется + гематома либо же за 3-4 тычки в одно и тоже место) 

Поделиться сообщением

(изменено)
  GG.ShadoW написал 20.01.2025 в 13:22:
  FantSayHello написал 20.01.2025 в 13:17:

dolod777 написал 20.01.2025 в 13:06:

ты не понимаешь о чем говоришь

да братан я не понимаю о чём говорю. серебро чемпионата козельска по боевому самбо епта (первое место мне размотал ебучку с ноги к сожалению да, сказалось)

Лучший

Поделиться сообщением

В целом я не спорю с решением, просто меня корежит от такого чемпиона как Мераб.

Показать больше  

Про разбитые ебальники уже говорилось, что это не показатель. Зависит от индивидуальных характеристик ебальника, собственно. У некоторых от рождения более тонкая кожа, которая легко поддаётся рассечениям и там даже лёгкая тычка может рассечь кожу.

Другой разговор, как считаются акцентированные удары - в 21 веке, в боксе, чел сидит, смотрит бой и жмёт на кнопки для подсчёта ударов :lolpalm:

Удары либо вообще не должны считаться, либо разработайте перчатки, которые автоматом будут засчитывать только попадания с определённым уровнем силы. Или систему камер с нейросеткой, которая будет сама всё анализировать и на лету собирать статистику.

gRUzz понравилось это

Поделиться сообщением

Ну по подсчетам это точно смех. Когда смотришь статистику боя Мераба и Умара вообще не понимаешь, откуда там столько ударов у Мераба. И только потом вспоминаешь, что у них со Стерлингом один тренер, и они тупо выбрасывают кучу слабых неакцентированных ударов, набивая так статистику. Это тупо абузеры правил и всё. Те же тейкдауны. Мераб сделал бросик и... ушел назад. Зачем вообще это засчитывать? Типо Умар от падения получил тучу ущерба? Так ладно это был бы силовой бросок об землю, а нет, это была просто подсечка. Зато посчитали тейкдаун, плюсик в шанс забрать раунд. 

Поделиться сообщением

вы че реально думаете что победу присуждают тому, кто нанес больше каких-то там акцентированых ударов, а не тому челу который по прогнозу маркетологов принесет больше бабла компании?

Поделиться сообщением

Rapist написал 20.01.2025 в 14:22:

вы че реально думаете что победу присуждают тому, кто нанес больше каких-то там акцентированых ударов, а не тому челу который по прогнозу маркетологов принесет больше бабла компании?

бля пчел я бы хотел, чтобы так было. тогда бы это было бы веселее смотреть хотя бы

Лучший

Поделиться сообщением

Всё, что нужно знать об ударах в ММА

https://www.youtube.com/shorts/uyTbrRhLoFw

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Да вообще нужно давать ничью, если оба выстояли все раунды. Хочешь победить - выруби соперника или заставь сдаться

Поделиться сообщением

d3uce написал 26.01.2025 в 12:29:

Да вообще нужно давать ничью, если оба выстояли все раунды. Хочешь победить - выруби соперника или заставь сдаться

оно так и работает в случае поединков за чемпионство - если претендент нихуя не сделал, в 99% случаев победу отдадут чемпику. но что делать када 2 очередняры месят глину за поднятие птсов не совсем ясно при таком подходе

dnb-elite написал 29.12.2020 в 19:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 11.01.2023 в 08:27:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

https://championat-com.turbopages.org/championat.com/s/boxing/article-5739006-islam-dulatov-novichok-ufc-karera-modeli-biografiya-islama-dulatova-boj-na-pretendentskoj-serii-rekord-dulatova.html?turbo_uid=AAAnbnmItYtmXmlP8TY0QVnIgXZYFoiXqKspven_LBklobZsRwxf0EER0CSVE5z7UN9Xamulj6YoO1kJkXqZ-P4Ib_SzpSAkjH2U1mxMX60BHyFFk3Z2sJwDESlMJDZyqxDOmUdbLU9d7nU%2C&turbo_ic=AAC_MKdtSMjoNtz8TtdYE7DNqgr0XletddjJie0ZIeXeAXnwcUfYIPjcrDpqoNEyUU4fgcl8ffsxnWG1SnDBsSovg_1NlMjxQlwuh5vOXNkJFsE7B6Ey4GhUJH1TW61f5frC_9nvc14MuBI%2C&sign=0ca9e9cba4eb96ea67736b65fc192ad74c1656d8e04a56e17e318988b5e82ea4%3A1738184453&parent-reqid=1738184453758135-1239813459568492504-balancer-l7leveler-kubr-yp-sas-190-BAL&trbsrc=wb

Настало время охуительных историй :trollface:

Мама, я хочу сурового чеченского бойца мма

У нас есть суровый чеченский боец мма дома

Суровый чеченский боец дома

17381845922836263103647394182697.jpg.7340fc68192f92e550db3071b8311981.jpg

Ну а если серьезно - правда охуительная история. И отец красава, что не смотря на строго-традиционные взгляды дал пацанам шанс на лучшую жизнь

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...