Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

vau

MMA/Boxing/K-1. т.4

300  

58 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

думал гей шутки про юфс просто шутки...

GOAT

image.png.cb7c1f880ce886cddffc60445cbf1bf4.png

Поделиться сообщением

Винтер написал Только что:

я в юфс не силен, а бывают в РФ нормальные бойцы а не гачимучи вот такое?

да, но они проебывают

Лучший

556253444__2022-05-05_175742556.png.9145729cd287d346bfdfa627f9d4fbed.png

Поделиться сообщением

Винтер написал 1 минуту назад:

я в юфс не силен, а бывают в РФ нормальные бойцы а не гачимучи вот такое?

Бывают,но очень мало 

Поделиться сообщением

бывают но они не побеждают(петя ян исключение)

Feds ask me for the man in question

Ghhw4Uz.gif

Поделиться сообщением

ебало Данилы Вайтова представили

Лучший

Поделиться сообщением

не хватило еще минут 30 дрикус бы перевернул канеш

Лучший

Поделиться сообщением

Ожидаемая хуйня что если хамзату хватит сил это фри, так и оказалось

Ghhw4Uz.gif

Поделиться сообщением

а есть такие бои, тип спорта какой то - когда гачи борьба продолжается больше 30сек, то бойцов поднимают в стойку?

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

Винтер написал 1 минуту назад:

а есть такие бои, тип спорта какой то - когда гачи борьба продолжается больше 30сек, то бойцов поднимают в стойку?

есть но их никто не смотрит 

Qreeq понравилось это

Ghhw4Uz.gif

Поделиться сообщением

Хуево конечно что чурка выиграл,но хотя бы это недоразумение проебало, которое выигрывало каким то чудом, у того же адеспньи сасал весь бой,потом взял придушил негритоса... Какой-то не складный боец... Как всегда ЮФС параша ебаная,збс хоть пацаны вертушками порадовали. Все чемпионские бои хуйня ,в юфс только очень выборочно смотреть бои,там единицы на самом деле показывают интересные бои. Вот к примеру, сегодня,я сразу скипнул главный бой на первом раунде и не прогадал, Пейджа вообще можно не смотреть,это всегда очень скучная хуйня из-за его неудобного стиля....

Винтер написал 5 минут назад:

Просто смотри турниры  ONE это имба, просто у нас в РФ не распиаренная,а так, примерно в миллиард раз лучше по зрелищности ,чем юфс

Поделиться сообщением

Ну Чимаев, ну питон:pray:

Такую борьбу круто смотреть, потому что это не попытка избежать ударки, а полноценный инструмент нападения и уничтожения.

Интересно кто будет следующим для Чимаева

gin понравилось это

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

3Kbandit написал 17 часов назад:

Когда у бойца ноль поражений остаётся нарезать такую хуйню чтобы хоть чем-то было задеть его

Поделиться сообщением

gRUzz написал 4 минуты назад:

Такую борьбу круто смотреть, потому что это не попытка избежать ударки, а полноценный инструмент нападения и уничтожения.

Я в какой-то момент в 3 раунде подумал, что если бы он ему присунуть захотел или в рот дать, он бы смог, вообще без сопротивления

Поделиться сообщением

Даже не смотрел, но как будто бы смотрел. За что интересно Дане 7 миллиардов заплатили, чтобы 7 лет смотреть вот это в главных кардах?

ADOLF понравилось это

Поделиться сообщением

gRUzz написал 3 минуты назад:

Чё там интересного? Гольф блять зрелищнее. Ты посмотри бои королей гранд Анд паунда хотя бы... Как блять борьба без нанесения значимого урона может быть интересно? Там 0 дамаги на 5 раундов, просто гладил кулаком по лбу, амплитуда минимальная, локти отсутствуют,это тупо один лоускил ,залежал другого лоускила. Средний девизон в упадке, остались одни мешки и пенсы на спаде....

Qreeq написал 1 минуту назад:

Даже не смотрел, но как будто бы смотрел. За что интересно Дане 7 миллиардов заплатили, чтобы 7 лет смотреть вот это в главных кардах?

У них обязанности перед телевидением проводить определенное количество в год турниров,вот им и приходится одно говно клипать массово, из-за этого каждый кадр убищный,потому что нет столько крутых бойцов,на такое количество кардов,вот уже несколько лет лепят эту хуйню посредственную

Qreeq понравилось это

Поделиться сообщением

ADOLF написал 2 минуты назад:
gRUzz написал 9 минут назад:

Чё там интересного? Гольф блять зрелищнее. Ты посмотри бои королей гранд Анд паунда хотя бы... Как блять борьба без нанесения значимого урона может быть интересно? Там 0 дамаги на 5 раундов, просто гладил кулаком по лбу, амплитуда минимальная, локти отсутствуют,это тупо один лоускил ,залежал другого лоускила. Средний девизон в упадке, остались одни мешки и пенсы на спаде....

Прикинь есть такие виды спорта, где удары вообще запрещены

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...