Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

vau

MMA/Boxing/K-1. т.4

300  

59 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Это что получается , единственный демейдж который получил махачев за весь бой , это фингал на тренировке за неделю до боя ??? 

Поделиться сообщением

noway написал 8 часов назад:

Убили негра, пратес для своей антропометрии как-то совсем разрушительно бьет неамплитудными ударами

image.png.7ea5a1198293960e6bb274e0f418c22d.png

а че он улыбаться:trollface: начал когда башкой об канвас стукнулся?

антропометрия пзд канеш у пратеса повезло, реально человек паук, хотя тут дрался черный человек паук майкл моралес который блять еще и гору мышц имеет в довесок к длинным рукам/ногам, у малютки бредли не было шансов 

jrIQIDZ.gif.829bde48fbf0df232e435195e91eed84.gif.60b66155fa3c52ce326a5668c2c57b86.gifbloggif_627c29469d454.gif.613d35790574f59d0b21bef74a3d5193.gifbloggif_627c2916526a4.gif.62a14bb325b3ff6da302a92ff4939ea8.gifbloggif_627c29b3e2f59.gif.48e0eb8b31259a312e06b132a1f1dedd.gif

Поделиться сообщением

Как же изи для Махачева, чисто мешок для борьбы повалял, забавно кстати что он и в ударке перебил Мандалену, тот за весь бой нихуя не смог попасть, зато нахватал халв киков столько, что ноге пизда пришла. Короче Махачев красава, всегда нравился мне больше чем Хабиб, у Хабиба стойка какая-то корявая и незрелищная была, а этот прям по красоте двигается, контроль дистанции - финты - плотность ударов, учитывая какой у него уровень борьбы, иметь такой уровень в стойке это вообще охуеть имба.

Поделиться сообщением

(изменено)

Как думаете эти даги смогли бы что-то показать на уровне ЧМ по борьбе?

Изменено пользователем ~.AleX.~

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
~.AleX.~ написал 21 минуту назад:

Да нет конечно, там совсем другая борьба.

Эти даги даже чемпионами Дагестана не станут. 

Хотя я даже не знаю, что выиграть сложнее, чемпионат Дагестана, или чемпионат мира:omegalul:

Изменено пользователем ADOLF

Поделиться сообщением

Да конечно нет

В мма нет прошников как бы это не звучало ни в одной дисциплине 

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

(изменено)
~.AleX.~ написал 2 часа назад:

нет офк

ммашники всегда отлетали на топ соревах(adcc,ibjjf world итд)

но вот есть титулованые борцухи которые на изи залетали в топ 10 ufc(Майа,Тейшера,Би джей пенн итд)

Изменено пользователем MaxCady

Поделиться сообщением

(изменено)

Для меня неожиданно то, что Ислам по итогу кучу времени в партере провел, делал много попыток сабов, но не получилось дожать.

И мне прям видно, как он сильно больше сил тратит, чтобы удержать ДДМа на земле.

При этом, я удивился, что Ислам как будто и не задышал даже после 5 раундов.

Изменено пользователем Montana

Поделиться сообщением

кто отвечает адольфу тот сифа 

honey_boo_boo понравилось это

Feds ask me for the man in question

Ghhw4Uz.gif

Поделиться сообщением

(изменено)
Maybach написал 48 минут назад:

кто отвечает адольфу тот сифа 

А смысл мне что-то отвечать, тут никто не шарит кроме меня, буквально не чем крыть, как и тебе, сынуля)

Montana написал 1 час назад:

Для меня неожиданно то, что Ислам по итогу кучу времени в партере провел, делал много попыток сабов, но не получилось дожать.

И мне прям видно, как он сильно больше сил тратит, чтобы удержать ДДМа на земле.

При этом, я удивился, что Ислам как будто и не задышал даже после 5 раундов.

Так тупо контроль без действий, 0.гранд энд паунда. Задача была с минимальными рисками забрать второй пояс, подключая борьбу. Этот бой был максимально предсказуем и другой стратегии ожидать было бессмысленно. Да и с чего бы он задышал? Я понимаю бой был бы в лёгком весе, где он был бы задрочен весогонкой, но он выступал в своем весе и сложен он как боец, а не как культурист, чьи мышцы бы забирали бы всю функционалку

Изменено пользователем ADOLF

Поделиться сообщением

SoEmpty написал 7 часов назад:

Да конечно нет

В мма нет прошников как бы это не звучало ни в одной дисциплине 

Просто прошником можно быть в чём-то одном, а мма это смесь

Поделиться сообщением

А при чём тут вообще его регалии в  вольной борьбе?
У него база  самбо и боевое самбо, и регалии у него именно в этой дисциплине. То, что у них хорошо поставлена борьба, адаптированная под ММА, не означает, что он базовый борец
Сами придумали сами доебались. Гениально :onneponimaet:

Поделиться сообщением

Хэмиш написал 52 минуты назад:

А чью базу вы сейчас обсуждаете?

Кайфа

Maybach и Qreeq понравилось это

Поделиться сообщением

Интересно там JDM реально почти заплакал ? Я его не осуждаю - типо вся его жизнь и предствавление о ней разрушились 

Просто я себя на его месте не могу представить ) Ну проебал и проебал бывает 

Поделиться сообщением

SoEmpty написал 16 минут назад:

Интересно там JDM реально почти заплакал ? Я его не осуждаю - типо вся его жизнь и предствавление о ней разрушились 

Просто я себя на его месте не могу представить ) Ну проебал и проебал бывает 

Да потому что блять так к поясу долго шел и на читера сразу же нарвался. Все понятно было сразу.

Поделиться сообщением

(изменено)
Хэмиш написал 1 час назад:

В чём читерство?

чмо использует борьбу

Изменено пользователем 3Kbandit

jrIQIDZ.gif.829bde48fbf0df232e435195e91eed84.gif.60b66155fa3c52ce326a5668c2c57b86.gifbloggif_627c29469d454.gif.613d35790574f59d0b21bef74a3d5193.gifbloggif_627c2916526a4.gif.62a14bb325b3ff6da302a92ff4939ea8.gifbloggif_627c29b3e2f59.gif.48e0eb8b31259a312e06b132a1f1dedd.gif

Поделиться сообщением

Нелепый диалог получится, если так рассуждать. Борьба не имба, и даже если так, то дойдя до чемпионста, чел должен тоже уметь абузить имбу сам. 

Согласен, что яйценюхство и проч сейчас слабо челы контрят, но это вина подготовки, а не невозможность контрить. 

Поделиться сообщением

Ну да борьба реально читерство )) 

Там правил 100 штук чего НЕЛЬЗЯ делать в этой борьбе и в итоге они реально оказываются в ситуации что задрот Махачев выполняет что хочет своими ультра техниками 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...