Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

vau

MMA/Boxing/K-1. т.4

300  

65 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Господь Всемогущий, каких же пиздянок Ислам всыпет Йену "Куколку" Герои, страшно представить.

Он уже никогда не будет прежним.

Трикстер

Поделиться сообщением

sojj написал 7 часов назад:

Господь Всемогущий, каких же пиздянок Ислам всыпет Йену "Куколку" Герои, страшно представить.

Он уже никогда не будет прежним.

ну во первых ему понравится

во вторых каких пиздов? полежит на нем а потом возможно задушит? 

руки-подушки у обоих, это не будет привычная пиздилка а скорее дружеский спарринг 

jrIQIDZ.gif.829bde48fbf0df232e435195e91eed84.gif.60b66155fa3c52ce326a5668c2c57b86.gifbloggif_627c29469d454.gif.613d35790574f59d0b21bef74a3d5193.gifbloggif_627c2916526a4.gif.62a14bb325b3ff6da302a92ff4939ea8.gifbloggif_627c29b3e2f59.gif.48e0eb8b31259a312e06b132a1f1dedd.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

На улице рандоме проснулся ровно под файт, ща задушит за 2 минуты и можно обратно спать 

Изменено пользователем FantSayHello

Поделиться сообщением

Ура обнимашки:pdanus:

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну покачто как будто траблс у махачева. Не хватает мощи вс гери

Изменено пользователем RDT3K

2431.png.289b73eb1e1d8ac3899623c8c8e991f1.png

Поделиться сообщением

вот би 4й ирландцу посчитали

Поделиться сообщением

(изменено)

AND NEW

:corona::razumist:

Изменено пользователем RDT3K

Поделиться сообщением

Ислам чемпион

Гэри молодец

:kaifstelish:

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Хотя этот гарри тоже какой-то афк хуесос в стойке. По сути весь урон, который он нанес махачеву, он нанес в клинче какими-то ударами за голову

Поделиться сообщением

(изменено)

Гэри получил бабок за то, чтобы не убивать исламчика, ислам историю и офф на позитиве из мма, все в плюсе, кроме зрителей
Пратеса бы ислам убил тоже, а вот моралес и шавкат интересные матчапы былиб ы, но мы этого не увидим

Изменено пользователем noway

Поделиться сообщением

Лан, спасибо хотябы что не дерьмо как с мадаленой. 

49-46 там у рефов все впорядке с башкой. 

Поделиться сообщением

(изменено)
noway написал 6 минут назад:

Гэри получил бабок за то, чтобы не убивать исламчика, ислам историю и офф на позитиве из мма, все в плюсе, кроме зрителей

По всей видимости, так и есть. Гарри вообще на чиле, как будто и не было 5 раундов, махахачев там до сих пор отдышаться не может

Как же этот шиз любит пиздеть. Если его сейчас не заткнут, он будет еще часа 2 пиздеть. До кебаба еще доебался, тот думает - бля, да отъебись ты уже

Изменено пользователем pyromaniac

Поделиться сообщением

Что там стоит смотреть?

Флаг России🇷🇺 

Поделиться сообщением

Eva написал 42 минуты назад:

Что там стоит смотреть?

Флаг России🇷🇺 

Да ну нахуй, изначально было понятно, что вязка таких бойцов затея до боли скучная. Лучшие моменты потом  10секундный ролик глянуть и достаточно)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...