Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 6   (3 пользователя, 3 гостя)

vau

MMA/Boxing/K-1. т.4

300  

48 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Мне говорит уважаемый человек, что коста ебанет, что он выгоднее для юфс, что у него была куча времени готовится чисто под Ромеро, что он не настолько плохой на руках, как можно подумать, что Ромеро не мотивирован как коста, Йоель свои бабки уже заработал, как-то так. И обратно же Ромеро не побеждает своих соперников на изи, что бы говорить, что он легко прихуярит косту. И Стипе, что будет делать ДиСи, если пожарник будет работать против него так же как и против хищника? Держать дистанцию, пробивать на встречу, работать на отходах/на джебе/на велосепеде, не подпускать диси, наваливатся на него сверху, если Даниель будет нырять/прыгать в ноги. Стипе и сам с ноги может уебать, но попоже, что бы Кормье не прихватил ногу. Тут бабки/хату кто-то заливать будет на что-то?

tv/asuras_king

Поделиться сообщением

(изменено)

Душой и сердцем за Стипе, но ссыкатно че-то. Надеюсь он не сдохнет быстро и будет на дистанции все время ДС держать

Изменено пользователем FlugZeug

Поделиться сообщением

Я бы не сравнивал нгану и дс

Первый полный мусор в плане тактики по сравнению и с дс и с миочичем

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Звезда боев MMA Конор Макгрегор напал на старика в баре Дублина.

Инцидент произошел 6 апреля, но видео с камер наблюдения, которое опубликовал сайт TMZ, попало в сеть только сейчас. Макгрегор зашел в заведение, купил виски Proper Twelve, производством которого сам же и занимается, и стал угощать напитком всех присутствующих. Один из посетителей отказался от предложения, за что Конор ударил его по голове

Новость прокомментировал Хабиб. Он предложил посадить Конора в тюрьму.

"Даже если старик ударит тебя по лицу 10-20 раз, ты не можешь ответить ему. Мы должны уважать пожилых. Один из фанатов написал мне: "Помнишь, как Конор пытался дать тебе виски, а ты отказался? Почему же он не ударил тебя?".

Я считаю, он ненадолго должен отправиться в тюрьму. Когда туда сажают, человек задумывается. Ему я ничего не хочу говорить, а вот правительству Ирландии скажу: эй, ребята, вы где? Сегодня он бьет старика, а что будет завтра?

Почему у этого дерьмового парня нет проблем с американской визой? Как ему в США дали визу и работу, когда он так себя ведет? У многих ребят из России проблемы с визой. Они просто дерутся, проявляют уважение и никакого трэштока. Все – высококлассные спортсмены. Но им не дают визу в США.

Иногда Конор хорош для спорта, но все, что произошло — очень плохо. Я в бешенстве из-за этого видео. Это неуважение ко всем людям. Они должны отправить его в тюрьму. Это мое мнение".

Поделиться сообщением

"Напал, ударил, избил" (просто выплеснул челу лет 50 виски в лицо) 

FTR-hkjiY8Y.jpg

TnymBFSiEkU.jpg

gaDvgjeq8tI.jpg

Поделиться сообщением

Когда уже перестанут хайпить этого далбаеба, как же он заебал. Куча людей более интересные бои показывают, но сорри, одни и те же обзывательства, бородка, татухи + ебланский акцент = успех

Поделиться сообщением

Все просто; он интересный, живой. Единственный кто умеет говорить в юфс не на уровне долбоеба.

Поделиться сообщением

Все просто: альварез подарил право пожизненного хайпа конору, когда бездарно слил ему титул

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Все просто: альварез подарил право пожизненного хайпа конору, когда бездарно слил ему титул

Дебил, не альварез, а Альдо

Поделиться сообщением

кому этот ебаный бездарь по имени эдик может что-то подарить впринципе

Союз созданный на небесах

GOJDA_FERARE.gif.1b271405a8c6e9584e106effa9aedb67.gif

Поделиться сообщением

Да блять, за конором реально интересно было смотреть. Бои классные, красивые, некстлевел трешток, сам по себе МЕГАхаризматичный, никто рядом не стоял с ним.

Как он любит толпу, как толпа любит его. При этом он не такое гавно лицемерное, это тупо классный парегюнь, делающий вид что он плохой.

Респект контору за все и дизреспект за инактив, деньги сломали его.

Зато в соляного заново юфс поднял, кто не согласен может идти нахуй

Dear_Miami понравилось это

Поделиться сообщением

Хабиби конечно еще то чудо, но этому еблану нужно лет 20 ебануть.

за то что виски в ебало плеснул за гнилые высказывания? держи вкурсе)

FTR-hkjiY8Y.jpg

TnymBFSiEkU.jpg

gaDvgjeq8tI.jpg

Поделиться сообщением

Мне кажется Диазу Петтис все ноги отобьет, да и в целом Диаз сам по себе мертвый, ниче не может, только физухой задавить, но это 3 раунда, скорей всего гавна наесться 

GodSmack понравилось это

Поделиться сообщением

Надеюсь Ромеро не отлетит, и нас ждет 3-й бой с Робертом.

Montana понравилось это

FTR-hkjiY8Y.jpg

TnymBFSiEkU.jpg

gaDvgjeq8tI.jpg

Поделиться сообщением

Пенис проебет если только опять руку сломает в этот раз об ебальник нейта

Союз созданный на небесах

GOJDA_FERARE.gif.1b271405a8c6e9584e106effa9aedb67.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...