Rester #21 Posted October 12, 2018 На второй в топике мма Quote #7 teamAJ Share this post Link to post
dominionplayer #23 Posted October 12, 2018 (edited) Кто за то, чтобы Льюис вырубил Кормье лаки панчем и стал чемпионом ГАС в тяжёлом весе с винстриком в 6 побед - ставьте лайк. Edited October 12, 2018 by dominionplayer Quote Share this post Link to post
morency #24 Posted October 12, 2018 льюис от диси токо в рот может взять диси пизда кстати ему же тупо бежать надо, бой с леснаром устраивать, выигрывать и сьебывать в закат на чемпионских крыльях щас дерется гусь с джонсом, независимо кто из них проходит, они пиздят его за пояс д. 40 лет как никак против 30 Quote cp_v_ls Share this post Link to post
ward #25 Posted October 12, 2018 поясните за веса в ММА: откуда там супертяжи начинаются ? и они имеют лимит ? Quote Share this post Link to post
ward #27 Posted October 12, 2018 по возможности в паре предложений, а не как подсосник Мейвезера вышеспасибо Quote Share this post Link to post
MERZBOWMASONNA #28 Posted October 12, 2018 На второй в ожидании хаба-ферги Quote Share this post Link to post
Fint #29 Posted October 12, 2018 (edited) по возможности в паре предложений, а не как подсосник Мейвезера вышеспасибо93-120 кгИли это просто тяжелый? Edited October 12, 2018 by Fint Quote Share this post Link to post
ward #30 Posted October 12, 2018 по возможности в паре предложений, а не как подсосник Мейвезера вышеспасибо93-120 кгИли это просто тяжелый? прикинь я это и спрашиваю походу придется в гугол идтиПОГОДИТЕ КА а что делать всяким 120+ пацанамну вот родила мамка большим - нельзя выступать овер 120 ?какая то дичьhttps://www.ladbrokes.com.au/info/ufc/weight-divisions/ Quote Share this post Link to post
Jumpman #31 Posted October 12, 2018 какие мысли насчет алоян - тете файфер - табити Quote Share this post Link to post
Fint #32 Posted October 12, 2018 Можно похудетьС другой стороны наилегчайший 61А если я дрыщ карлан и до 50 смогу согнать? Quote Share this post Link to post
Rester #33 Posted October 12, 2018 кстати насчет супертяжей и веса, на прошлой неделе был бой миллер адамек и черная машина опять показала какойто нереальный вес, 144 кг при росте 193-194 фото машины Quote #7 teamAJ Share this post Link to post
destructoid #34 Posted October 12, 2018 (edited) потрясающая работа ног, ощущение дистанции, нокаут всех кто хоть немного идёт вперед, звериное желание добивать, работа с двух стоек, нокауты/нокдауны с двух стоекпо-сути это что-то типа Мейвезера раннего, без нахуй не нужного шолдер рола и фирменной откидки правого пл... короче финтов Мейвезераиз минусов: Кроефорд любитель рано пропустить пиздюлей и потом тащить с этой позиции, но в последних боях этого всё меньше ты так написал, как будто бы ты фанат Кроу. Про фишки Мейвезера - это отдельный разговор.ничего особенного - вот что я подумал, как увидел Кроу впервые(в бою против Гамбоа). Просто долговязый парень. Но потом начал присматриваться к нему. как ты говоришь - любитель рано пропустить пиздюлей - есть такой грешок у Кроу, про него говорят что он долго раскачивается.Антропометрия Кроу и его чувство дистанции - серьёзное преимущество, Теренс вроде бы чувствует себя комфортно работая в лево/правосторонних стойках. но что я хочу отметить в его умениях - это его зрение, то как он видит момент для атаки. он не работает как истинный технарь, тот же Гамбоа в первых раундах нахуяривал Кроуфорда нормально.(то ли Гамбоа был свеж и от того нахуяривал, то ли Теренс не раскачегарился ещё - не важно) Теренс наносит удар замахиваясь от пояса - полностью раскрываясь при этом, он ебашит со всей дури и не получает ответа/встречи, от того что он настолько вовремя это делает, что соперник в этот момент или провалился или просто не готов встретить/контратаковать. стоит отметить тайминг Кроуфорда, то как он может читать соперника. тайминг Кроу и реакция дополняют друг-друга. Он стоит напротив соперника и наносит удары со всей силы, а в ответ нихера не получает. Я хотел бы увидеть Кроу против Спенса с которого молодецкая дурь так и пхнет(похититель тел - Эрол себя так называет мол сильно больно по корпусу ебашит) хочется что бы Теренса испытал кто-то по настоящему сильный, хотя тот же Спенс может оказаться совсем зеленым для Кроу. ебать у мнея не получаеться нормалньо заквотить, мало того что пока я писал выбросило с сайта, так теперь я квочу сам себя Edited October 12, 2018 by destructoid Quote tv/akaing_pride Share this post Link to post
ward #35 Posted October 12, 2018 был бой миллер адамек и черная машина опять показала какойто нереальный вес, 144 кг при росте 193-194 вес то он показыать может, только это не всегда на нокаутах отражается. Чекни его статы. ебать у мнея не получаеться нормалньо заквотить, мало того что пока я писал выбросило с сайта, так теперь я квочу сам себя Кроуфорд вполне себе испытан тем что разъебал австралийца, который у Пакьяо спиздил победу. На данный момент Кроуфорд разъебывает всех - было б интересно его глянуть в более высоких весах - с тем же Канелой наверное был бы фантастический бой. Жаль что их никто не будет сводить, да и оба пацана даже это не обсуждают. Quote Share this post Link to post
Rester #36 Posted October 12, 2018 кроуфорд лучший в мире, даже ломаченко имхо на его фоне не такой крутой, помню смотрел бой кроуфорда с хохлом Постолом, пиздец прямо преил сидел от того на сколько теренс скиловый и как он охуенно разделывает Quote #7 teamAJ Share this post Link to post
destructoid #37 Posted October 12, 2018 та Канело огромный для Кроу) куда им там бой, то что Хорн - тепличный чел, который после боя наберает и весит 70 то одно дело, Канело другая лига - другая весовая, один из топовых, организовывать их бой в промежуточном - это ещё больший спектакль, чем Хан - Канело) Кроу будет выглядеть самым настоящим дрыщем, ты только представь их в одном рингеxD черная машина опять показала какойто нереальный вес, 144 кг при росте 193-194 там у черной машины... дупа килограмм на 30 затянула а то и больше... ))) Quote tv/akaing_pride Share this post Link to post
Montana #38 Posted October 12, 2018 льюис от диси токо в рот может взять диси пизда кстати ему же тупо бежать надо, бой с леснаром устраивать, выигрывать и сьебывать в закат на чемпионских крыльях щас дерется гусь с джонсом, независимо кто из них проходит, они пиздят его за пояс д. 40 лет как никак против 30Только что прочитал, что он 3ий бой с Джонсом хочет Quote Share this post Link to post
Rester #39 Posted October 12, 2018 там у черной машины... дупа килограмм на 30 затянула а то и больше... ))) ну у него мышечная масса тоже огромна, не скажешь что он обычный жиробас. Ты прикинь сколько нужно хавать что б наесть 144кг при таком росте, это пиздец. Он наверное тренируется часов 6-8 в день и жрет часов 6-8 в день Quote #7 teamAJ Share this post Link to post
ZAVOD #40 Posted October 12, 2018 чел ты долбаеб Quote https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_10/4969171fd2854e78a5ef70b4a27f7bce_10000000_475151734678407_3128125036834057698_n.mp4.d215479728ac151e9dfd7d8776437bdb.mp4.4403ebaea954c8b4a699786a73b458e0.mp4 Share this post Link to post