Jump to content
  • Sign Up
  • Recently Browsing   Total Users: 0   (0 members, 0 Guests)

vau

MMA/Boxing/K-1. т.4

гас 286  

23 members have voted

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Please sign in or register to vote in this poll.

Recommended Posts

Кто за то, чтобы Льюис вырубил Кормье лаки панчем и стал чемпионом ГАС в тяжёлом весе с винстриком в 6 побед - ставьте лайк.

Edited by dominionplayer

льюис от диси токо в рот может взять 

диси пизда кстати

ему же тупо бежать надо, бой с леснаром устраивать, выигрывать и сьебывать в закат на чемпионских крыльях

щас дерется гусь с джонсом, независимо кто из них проходит, они пиздят его за пояс д. 40 лет как никак против 30

поясните за веса в ММА: откуда там супертяжи начинаются ? и они имеют лимит ?

по возможности в паре предложений, а не как подсосник Мейвезера выше

спасибо

спасибо

93-120 кг

Или это просто тяжелый?

Edited by Fint

спасибо

93-120 кг

Или это просто тяжелый?

прикинь я это и спрашиваю

походу придется в гугол идти

ПОГОДИТЕ КА

а что делать всяким 120+ пацанам

ну вот родила мамка большим - нельзя выступать овер 120 ?

какая то дичь

https://www.ladbrokes.com.au/info/ufc/weight-divisions/

Можно похудеть

С другой стороны наилегчайший 61

А если я дрыщ карлан и до 50 смогу согнать?

кстати насчет супертяжей и веса, на прошлой неделе был бой миллер адамек и черная машина опять показала какойто нереальный вес, 144 кг при росте 193-194

фото машины

https://www.boxingnews24.com/wp-content/uploads/2018/10/varags22-copy-720x480.jpg

GH7nRJR.jpg

teamAJ

d2983d656cc7bd260082541cd18be00c

потрясающая работа ног, ощущение дистанции, нокаут всех кто хоть немного идёт вперед, звериное желание добивать, работа с двух стоек, нокауты/нокдауны с двух стоек
по-сути это что-то типа Мейвезера раннего, без нахуй не нужного шолдер рола и фирменной откидки правого пл... короче финтов Мейвезера
из минусов: Кроефорд любитель рано пропустить пиздюлей и потом тащить с этой позиции, но в последних боях этого всё меньше

ты так написал, как будто бы ты фанат Кроу. Про фишки Мейвезера - это отдельный разговор.

ничего особенного - вот что я подумал, как увидел Кроу впервые(в бою против Гамбоа). Просто долговязый парень. Но потом начал присматриваться к нему. 

как ты говоришь - любитель рано пропустить пиздюлей - есть такой грешок у Кроу, про него говорят что он долго раскачивается.

Антропометрия Кроу и его чувство дистанции - серьёзное преимущество, Теренс вроде бы чувствует себя комфортно работая в лево/правосторонних стойках. 

но что я хочу отметить в его умениях - это его зрение, то как он видит момент для атаки. он не работает как истинный технарь, тот же Гамбоа в первых раундах нахуяривал Кроуфорда нормально.(то ли Гамбоа был свеж и от того нахуяривал, то ли Теренс не раскачегарился ещё - не важно) Теренс наносит удар замахиваясь от пояса - полностью раскрываясь при этом, он ебашит со всей дури и не получает ответа/встречи, от того что он настолько вовремя это делает, что соперник в этот момент или провалился или просто не готов встретить/контратаковать. стоит отметить тайминг Кроуфорда, то как он может читать соперника. тайминг Кроу и реакция дополняют друг-друга. Он стоит напротив соперника и наносит удары со всей силы, а в ответ нихера не получает. 

Я хотел бы увидеть Кроу против Спенса с которого молодецкая дурь так и пхнет(похититель тел - Эрол себя так называет мол сильно больно по корпусу ебашит) хочется что бы Теренса испытал кто-то по настоящему сильный, хотя тот же Спенс может оказаться совсем зеленым для Кроу. 

ебать у мнея не получаеться нормалньо заквотить, мало того что пока я писал выбросило с сайта, так теперь я квочу сам себя

Edited by destructoid

tv/akaing_pride

был бой миллер адамек и черная машина опять показала какойто нереальный вес, 144 кг при росте 193-194
вес то он показыать может, только это не всегда на нокаутах отражается. Чекни его статы.

ебать у мнея не получаеться нормалньо заквотить, мало того что пока я писал выбросило с сайта, так теперь я квочу сам себя
Кроуфорд вполне себе испытан тем что разъебал австралийца, который у Пакьяо спиздил победу.

На данный момент Кроуфорд разъебывает всех - было б интересно его глянуть в более высоких весах - с тем же Канелой наверное был бы фантастический бой. Жаль что их никто не будет сводить, да и оба пацана даже это не обсуждают.

кроуфорд лучший в мире, даже ломаченко имхо на его фоне не такой крутой, помню смотрел бой кроуфорда с хохлом Постолом, пиздец прямо преил сидел от того на сколько теренс скиловый и как он охуенно разделывает 

GH7nRJR.jpg

teamAJ

та Канело огромный для Кроу) куда им там бой, то что Хорн - тепличный чел, который после боя наберает и весит 70 то одно дело, Канело другая лига - другая весовая, один из топовых, организовывать их бой в промежуточном - это ещё больший спектакль, чем Хан - Канело)  Кроу будет выглядеть самым настоящим дрыщем, ты только представь их в одном рингеxD

черная машина опять показала какойто нереальный вес, 144 кг при росте 193-194
там у черной машины... дупа килограмм на 30 затянула а то и больше... )))  

tv/akaing_pride

льюис от диси токо в рот может взять

диси пизда кстати

ему же тупо бежать надо, бой с леснаром устраивать, выигрывать и сьебывать в закат на чемпионских крыльях

щас дерется гусь с джонсом, независимо кто из них проходит, они пиздят его за пояс д. 40 лет как никак против 30

Только что прочитал, что он 3ий бой с Джонсом хочет

там у черной машины... дупа килограмм на 30 затянула а то и больше... )))  

ну у него мышечная масса тоже огромна, не скажешь что он обычный жиробас. Ты прикинь сколько нужно хавать что б наесть 144кг при таком росте, это пиздец. Он наверное тренируется часов 6-8 в день и жрет часов 6-8 в день

GH7nRJR.jpg

teamAJ