Jump to content
  • Sign Up
  • Recently Browsing   Total Users: 8   (0 members, 8 Guests)

vau

MMA/Boxing/K-1. т.4

гас 287  

1 member has voted

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Please sign in or register to vote in this poll.

Recommended Posts

ну у него мышечная масса тоже огромна, не скажешь что он обычный жиробас. Ты прикинь сколько нужно хавать что б наесть 144кг при таком росте, это пиздец. Он наверное тренируется часов 6-8 в день и жрет часов 6-8 в день
не гони беса 

tv/akaing_pride

кроуфорд лучший в мире, даже ломаченко имхо на его фоне не такой крутой, помню смотрел бой кроуфорда с хохлом Постолом, пиздец прямо преил сидел от того на сколько теренс скиловый и как он охуенно разделывает 

не стоп

с Богом Ломаченко давайте не сравнивать - у хохла ноги такие что просто пздц, и работа корпусом - то чего Кроуфорд вообще не юзает.

И Постола кстати он канеш потягал, но по очкам витоге.

Та Ломаченко топ, как Мей закончил, то мне стало не интересно смотреть бокс, а потом как исчез БОНС стало не интересно смотреть юфс) но Лом спасибо лому, за то что он показывает. и спасибо Бонсу что живой xD

Jumpman likes this

tv/akaing_pride

чел ты долбаеб

твой отец долбо`еб хуесос, сьеби в закат
Edited by dispersion
7

GH7nRJR.jpg

teamAJ

d2983d656cc7bd260082541cd18be00c

Там Федя против Чела) НИКТО НИХУЯ ВООБЩЕ НЕ БАЗАРИТ, а ведь Федя - это кумир многих/вдохновитель, неужели всем похуй на живую легенду?(лучше бы он сьебался - не канает) что думаете? Федя тко? или Федю заебут? 

tv/akaing_pride

Там Федя против Чела) НИКТО НИХУЯ ВООБЩЕ НЕ БАЗАРИТ, а ведь Федя - это кумир многих/вдохновитель, неужели всем похуй на живую легенду?(лучше бы он сьебался - не канает) что думаете? Федя тко? или Федю заебут? 

оооооййй 

охуеть это вообще миссматч 

что-то на уровне федор - дэн хендерсон

соненн природный средневес , шансы у него только на длинной дистанции и то может улететь от любой плюхи депутата

скорее всего проиграет соннен , но если выиграет я ни капли не удивлюсь 

антиреклама Calvin Klein 

lXfoVpPNPV0.jpg

оооооййй 

охуеть это вообще миссматч 

что-то на уровне федор - дэн хендерсон

соненн природный средневес , шансы у него только на длинной дистанции и то может улететь от любой плюхи депутата

скорее всего проиграет соннен , но если выиграет я ни капли не удивлюсь 

антиреклама Calvin Klein 

lXfoVpPNPV0.jpg

Федя с годами окончательно трансформировался в челика с видео :pray:

coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47:

Юзер года - Kognak

tClenUI.png                            3x

короч ласт неделю в махачкале был, даже ночью какие-то тела орут хабиб и сигналят на приорах, спать не дают, уебища

а по сабжу думал конорс хоть что-то покажет в бою, а не бездарно сольется, еще и римыч хочет, который так же пройдет скорее всего

с фергюсоном бы посмотреть, как по мне единственный в дивизионе чел, кто может хабиба ебнуть

короч ласт неделю в махачкале был, даже ночью какие-то тела орут хабиб и сигналят на приорах, спать не дают, уебища

а по сабжу думал конорс хоть что-то покажет в бою, а не бездарно сольется, еще и римыч хочет, который так же пройдет скорее всего

с фергюсоном бы посмотреть, как по мне единственный в дивизионе чел, кто может хабиба ебнуть

ассаламу алейкум, уцы

Sometimes I get a little... quiet

в сотый раз повторю что еще может гипотетически кевин ли и эрнандез

как я стою на харде vs триплы

Вот Кевин Ли мощный тип, его бой с Хабой мне было бы очень интересно увидеть. 

tv/akaing_pride

кто не читал вью S.O.G а то читайте, мне понравилось, правда НЕМНОГО с поздняком) 

Андре Уорд дал интервью YouTube-каналу #MaxOut with Ed Mylett, где вспомнил свои бои с российским экс-чемпионом мира в полутяжёлом весе Сергеем Ковалёвым

— Вы дважды выиграли у Сергея Ковалёва. Расскажите о боях с ним, о подготовке, его ударах и в целом об этом опыте.

— Кавалёв был настоящий боец. У него прозвище «Крашер», и оно подразумевает, что он бьёт сильно. У него действительно есть сила и она не такая, как я думал ранее. Люди говорят обо мне, что я хороший боксёр, умею это и то, но никто не говорил о моём подбородке. Не то чтобы я хотел быть известным из-за этого. Я дрался с лучшими панчерами в боксе. Я был в нокдауне дважды за 32 боя в профессиональной карьере, хотя дрался с лучшими. Один из моих нокдаунов случился с Сергеем Ковалёвым.

Я поднялся в весе, перешёл в полутяжёлый дивизион. Я поднялся туда не бить мешков, я дрался с лучшим парнем, настоящим бойцом. Российский парень известен тем, что выезжал на чужую территорию и забирал там пояса. Никто не хотел с ним драться. Я поднялся на категорию выше и не рассматривался людьми, как большой панчер.

Когда мы подошли к бою, то первое, чего я не знал — это то, насколько он был точен. Он был очень точным. Пока я думал, он бил. После первого раунда я сидел в углу и Вирджил Хантер говорил мне: «Прекращай стоять, двигай ногами, двигайся!». У меня было ощущение, что я в зыбучих песках. Во втором раунде у нас был размен. Мы выбросили удары и его удар достиг цели первым. Я только увидел вспышку «Бам!». Я посмотрел вверх: «О, боже, я на канвасе». Толпа ликовала. Я посмотрел в лицо рефери, а он считал: «6, 7, 8…».

Я встал. Тот момент был для меня или пан, или пропал. В тот момент, что бы ты не имел внутри, должно было выйти. Если ты трус — оно выйдет наружу, если в тебе пёс — это тоже выйдет наружу. Мой нокдаун — лучшая вещь, что случилась со мной в бою с Ковалёвым. Я пережил это. Я уже не возвращаюсь к этому моменту, не обдумываю его, как бы мне нужно было поступить, чтобы быть идеальным. Я думаю, что, начиная с 7-го раунда я сломал его. Сломал — это не значит, что он сдался, кто-то выбросил полотенце. Это означает, что он не был самим собой. Я не позволил ему быть самим собой в ту ночь. Я выиграл тот бой в 12-м раунде. Если я не ошибаюсь, двое судей дали его мне, один — в его пользу, и некоторые люди были несчастливы из-за этого, а некоторые были счастливы.

После боя я думал, что я завязал. Это было результатом моей карьеры, моей подготовки к боям. Если бы вы видели реакцию людей, они говорили, что я отдал всего себя, что я только что побил монстра. Им всё ещё было недостаточно. Я ничего не делал три месяца после боя. Я всегда что-то делал. Брал, может быть, 3-4 недели отпуска, восстанавливал организм, а после начинал делать пробежки, лёгкий бой с тенью, понемногу возвращался в зал. Но в этот раз у меня не было желания буквально целых три месяца. А потом я увиделся со своим другом, бывшим футболистом Наполеоном Кауфманом. Он завязал со спортом после шести лет в лиге, открыл свою церковь и чувствовал себя отлично. Я рассказал, что чувствую себя завязавшим со спортом, что у меня нет желания больше этим заниматься. В нашей беседе он убедил меня провести ещё один бой. Я был благодарен ему, и в тоже время расстроен тем, что мне предстояло. У меня были смешанные чувства. Он завёл меня на то, чтобы бросить себе ещё один вызов. Также люди говорили, что я убегаю от Ковалёва, что я проиграл первый бой, что я боюсь драться во второй раз. Я приехал домой, пообщался с женой, взял телефон и переговорил с командой. Сказал им, чтобы договорились о правильных деньгах, и чтобы сделали второй бой с Ковалёвым.

— Вы готовились к этому бою как обычно?

— У меня был лучший тренировочный лагерь за всю мою карьеру. Я был счастливым. Я наслаждался этим снова. Ментально я планировал нокаутировать его. Это была первая вещь, когда я вернулся в зал. Вирджил сказал, что мы собираемся его остановить. У меня звучал вопрос: «Как?» Вирджил сказал, что мы собираемся бить его по корпусу. Он сказал мне, что я его сломал во второй половине боя, он был истощён. Лагерь был удивительным. Эмоционально это был лучший лагерь за долгий период

— Есть ли шанс, что ты будешь драться снова?

— Это не то, что я планирую и намечаю. Я достаточно умён, чтобы понимать, что я не знаю, как сложатся события. Я знаю, что я должен держать себя в какой-никакой форме, смотреть за индустрией, чтобы знать, кто есть кто, и что происходит. Но я ничего не планирую.

мне особенно понравились вот эти слова "Если ты трус — оно выйдет наружу, если в тебе пёс — это тоже выйдет наружу" то есть если надо закличевать - то это в тебе есть пёс, уцепился значит и хуй отпустишь. ну я ни в кем случае не пытаюсь глумится над Андре, он хороший спортсмен, только по моему скромному мнению победу в 1м бою ему подарили. 

tv/akaing_pride

там оба боя были спорные, если честно как раз в стиле Уорда, особенно обидно от того что потом смог сделать Альварез, с другой стороны помимо Ковалева он прошелся по многим топам того времени.

вот каким хером ему рокнейшнс платили его гонорары я до сих пор не понимаю.

Чисто джей зи братану за накинул.

destructoid likes this

а вот этот Бейдер что дерется с Митрионом, это чувак с вялым стилем каким-то? он выступал в юфс и его критиковали за что? это этот Бейдер? что с ним не так? это он прыгнул под Рамбла? и его сразу к.о?)

Edited by destructoid

tv/akaing_pride

а вот этот Бейдер что дерется с Митрионом, это чувак с вялым стилем каким-то? он выступал в юфс и его критиковали за что? это этот Бейдер? что с ним не так? это он прыгнул под Рамбла? и его сразу к.о?)

да под рамбла там и прыгать не надо ахаха да ниче он не вялый в беллике зарядился фармой седня удосрочит митриона можете забирать за 2.1, если б у меня были бабки я б залил двойником федя сонен досрочно и бейдер митрион досрочно хату б залил 9c1ef-clip-11kb.png?nocache=1

как я стою на харде vs триплы

144 килограмма...пиздос. Столько Валуев в боях весил. У меня вопрос не как он это наел (хуй с этим, мб генетика), а как он 12 раундов с этим весом проводит? Такой вес, где дохуя мышц, и без боев - нагрузка на сердце