Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 6   (2 пользователя, 4 гостя)

vau

MMA/Boxing/K-1. т.4

300  

48 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

че там че там пацаны Канело Ковалев расскажите VA6PGhk.png

челик в 3 раза меньше Ярда, ога, ниже, ну ну, чет ИМХО Спенс - Гарсия намечается, только кефы будут другие.

Ковалев - Ярд: ваще пиздецовый бой, странно что Ярд не добил, если б не крутой промоутер наверное б можно было говорить что зрада, но.... видимо не смог. И чето КО красивое канеш, но от джеба так валяться, ну типа, я понимаю он и устал и там он на движении налетел, но .... хз, ну видимо просто устал, похер.

Ставить на такой бой ваще впизду, мог выиграть кто угодно, кроме Ярд по очкам, так ещё и почти до решения дотянули.

Кстати у париматча там было за 3.3 больше 11.5 раундов, походу все побежали грузить и эту линию убрали. Пиздец сейчас люди локти кусают )))

Такто я не понял че Ярд дальше не лупил в печень, пару раз было очень даже нормально, он с его физухой вместо работы по корпусу постоянно чето прыгал, пытался ударить в голову, при этом основные успехи у него начались после обработки корпуса.

Офк алкаша-челябского витязя и гражданина Америки - поздравляю. Отличный бой. Не грех и забухать в каком нибудь храме.

PS. 

а ваще чисто интересно, пацаны, если тут ктото есть из пидорах-путинистов - можете объяснить, у челика сын америкос, всё бабло в США, недвижка дорогущая в США - а хули его в рашке принимают как витязя_патриота ? Хотя это риторический вопрос, не парьтесь особо.

ещё надо Макабу заценить, ну там походу тоже рубка с духовитым витязем очередным.  :eeerock:

Поделиться сообщением

PS. 

а ваще чисто интересно, пацаны, если тут ктото есть из пидорах-путинистов - можете объяснить, у челика сын америкос, всё бабло в США, недвижка дорогущая в США - а хули его в рашке принимают как витязя_патриота ? Хотя это риторический вопрос, не парьтесь особо.

пиздец... что ты доказать-то хочешь?

1) Пока Ковалев выступает за Россию, его будут тут принимать со всеми почестями, это нормально

2) Лично мне поебать, за какую страну он выступает, главное что мне нравится личность. 

3) А что не правильно он сделал? Кто-то должен посчитать его предателем или что? Слишком сложна

Поделиться сообщением

PS. 

1) Пока Ковалев выступает за Россию, его будут тут принимать со всеми почестями, это нормально не знал что он выступает за Россию. Думал что у промойшн своего имени, свой манагер, свой банковский счет. А это он недавно куда-то затесался на олимпиаду новую ? или на чемп. мира, где странами выступают ? 

2) Лично мне поебать, за какую страну он выступает, главное что мне нравится личность. Личность которая бухает, которую снимают с рейса, которая избивает женщин, личность которая после нокаута материт соперника (бой с Исмаилом Силахом), вот эта личность тебе нравиться, всё верно ?

3) А что не правильно он сделал? Как лицемерный классический патриот - все верно, а как русскый витязь - купил недвижку в США, родил сына в США   Кто-то должен посчитать его предателем или что? ну предателем может и нет, но лицемерным пацаном - 100% Слишком сложна 

дружище, ты пойми, я не за то что все хохлы святые итд итп

но это ж странно быть патриотом делая деньги и сидя в другой стране.

любить свою страну на расстоянии.

Вот тот же Проводников - тупой как валенок, просто бля дерево, НО ... честно вернулся на родину матушку, вроде даже детей боксу учит. Вопросов нет к пацану. 

Или там Д.Пирог - не изучал чем он там владеет честно. Но вернулся в Рашку и стал там депутатом.

ты хочешь сказать что Ковалев - точно такой же челик ? ничем от них вообще не отличаеться.

(Про его дебоши которые ТЕБЕ нравяться можешь отдельно написать)

Поделиться сообщением

Было бы бабло тоже бы купил недвижку в сша и родил сына там

Только отбитый ватник так бы не сделал при бабле, которое делается не в России

Поделиться сообщением

ездил бы назад в рашку и корчил из себя патриота ?

Поделиться сообщением

наконец-то признался!

Союз созданный на небесах

GOJDA_FERARE.gif.1b271405a8c6e9584e106effa9aedb67.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

PS. 

1) Пока Ковалев выступает за Россию, его будут тут принимать со всеми почестями, это нормально не знал что он выступает за Россию. Думал что у промойшн своего имени, свой манагер, свой банковский счет. А это он недавно куда-то затесался на олимпиаду новую ? или на чемп. мира, где странами выступают ? 

2) Лично мне поебать, за какую страну он выступает, главное что мне нравится личность. Личность которая бухает, которую снимают с рейса, которая избивает женщин, личность которая после нокаута материт соперника (бой с Исмаилом Силахом), вот эта личность тебе нравиться, всё верно ?

3) А что не правильно он сделал? Как лицемерный классический патриот - все верно, а как русскый витязь - купил недвижку в США, родил сына в США   Кто-то должен посчитать его предателем или что? ну предателем может и нет, но лицемерным пацаном - 100% Слишком сложна 

дружище, ты пойми, я не за то что все хохлы святые итд итп

но это ж странно быть патриотом делая деньги и сидя в другой стране.

любить свою страну на расстоянии.

Вот тот же Проводников - тупой как валенок, просто бля дерево, НО ... честно вернулся на родину матушку, вроде даже детей боксу учит. Вопросов нет к пацану. 

Или там Д.Пирог - не изучал чем он там владеет честно. Но вернулся в Рашку и стал там депутатом.

ты хочешь сказать что Ковалев - точно такой же челик ? ничем от них вообще не отличаеться.

(Про его дебоши которые ТЕБЕ нравяться можешь отдельно написать)

Мне нравится, что Ковалев живой. Не образ, никто. Проводников просто сам по себе тупейший, его слезы - показываю его слабость. То что он сейчас никто - его тупость. Предлагаешь Ковалеву детей боксу учить, после окончаний карьеры?

У меня батя тоже пиздюлей иногда мамке давал) Не сильных, но она после этого понимала, что не надо так делать. И че в этом такого?) Это же бабы, их чсв наго гасить, что бы они были людьми. 

Дальше, он заработал бабок в США, почему он должен от туда съебывать? В России есть деньги, только если ты депутат, и Ковалев вырос именно в помойке, типо не все хуево живут, но он посчитал, что так будет лучше для его сына. Ладно, если бы он был далбаебом, как Цзю и сделал своему сыну гражданство страны 3 мира, но тут все норм. Наверное, я тоже бы так сделал.

Вот именно, что он не стал проявлять никакого неискренного уважения к Силлаху, как сделало бы большенство спортсменов. Я, сука, тоже всегда ненавидел тех, против кого боксировал на соревнованиях, и особенно тех, кому проигрывал. Тут я вижу настоящего чела, а не образ, созданный для медийки. 

Как лицемерный классический патриот - все верно, а как русскый витязь - купил недвижку в США, родил сына в США

Что такое лицемерность? Да и в чем она проявляется? Он купил недавижку там, где зарабатывает бабки. Что в этом такого я хз. + желания жить комфортно.

Ты вроде нормально пишешь, не вызываешь негатива тупизной, но когда у тебя начинается какая-то хуета, по типу "аааааа он не патриот, аааа он предал свою страну", вот это вызывает негатив. Типо, кто хочет за эту хуйню разговаривать, сидят в каких то топанах про рашку, про украину, а тут люди выше айкью, они не хотят обсуждать всю эту хуету политическую, мы просто фанаты, которые смотрят спорт, копаться в личной жизни чела (это именно его личная жизнь), нахуй это мне надо? Пусть хоть на марсе недвижку покупает, мне похуй. То, что с его именем бывают скандалы, мне тоже похуй, он звезда, теряет из-за этого бабки, это его дело. 

Изменено пользователем I'm Superman
deftones понравилось это

Поделиться сообщением

У Жанг есть шансы пояс забрать у Андраде?

Бтв, каким бы отличным спортсменом не был Хабиб, болеть я за него не смогу. Настолько лицемерная и отталкивающая личность.

dominionplayer, deftones и GET HIGHER понравилось это

FTR-hkjiY8Y.jpg

TnymBFSiEkU.jpg

gaDvgjeq8tI.jpg

Поделиться сообщением

сидят в каких то топанах про рашку, про украину, а тут люди выше айкью
чувак, спорт это политота, была, есть и будет. Ты внимательно трансляцию смотрел ? я не особо шарю в именах, но Мединский, замМИДа (алкоголичка, забыл как её зовут), ещё какие-то менее известные но мелькающее люди - там были, и они туда приехали не потому что они фанаты бокса.

Второй момент - слушай ну вот Конор - Хабиб ахуенно всё обсуждалось смаковалось итд итп, и политика, и личная жизнь, и его переписки, почему я не могу задать вопрос русскАму витязю ? Он же не ездит и не говорит thank you thank you, он же не намекает что "я почти американец", он корчит из себя патриота, это все хавают, а на деле те кто это хавают сами имеют.... бля вот как ты не понимаешь

ДАВАЙ я тебе таблчкой распишу

спорсмен-пидораха________________финансы в США__________________карьера в США__________________сын гражданин США

политики-пидорахи________________финансы в США/Европе___________карьера в России________________дети либо граждане либо проживают в США/Европе 

РОССИЯНЕ______________________финансы в России________________карьера в России________________дети в России

Понимаешь нет ?

самая выебаная часть населения она не выезжает из России/Украины (не суть, у нас свои долбоёбы Усики), но глорит чувака который НЕ СВЯЗАН С Россией. 
УЖЕ

не связан вообще

ну не едьте вы к нему.

Посмотрите дома. Всгрусните что "ах Серега, такого пацана просрали, сколько ещё вас таких уедет....."

нет сука, это дерьмо преться в челябу показывать какой у нас СУКА СПОРТ великий КАКОЙ БАКСЕР ДУХОВИТЫЙ, только здесь в ДУХОВИТОЙ РОДИНЕ он если б не уехал то клей бы нюхал в челябе, потому что на молодежке его зарубили (всмысле политически не дали пройти).

я честно не понимаю какими словами тебе это объяснять.

ПОЛИТКИ проебывают свою страну, СПОРТСМЕНЫ из проебаной страны уезжают, ГРАЖДАНЕ (проебаной страны) глорят и голосутют за тех и за тех.

ЧТО ТУТ НЕПОНЯТНОГО ?

это те же самые вопросы которыю задают Усику - слыш дружище так ты козак_Крым_Украина_патриот ИЛИ крым это крым, поеду в Маскву чутка баблишка срублю ? ну ты кто ? ну ты же открывал свой рот, говорил оттуда какие-то лозунги, делал какие-то вещи. Так ты этому соответствуешь или нет ?

ну а вот это.....

дело твоё канеш

надеюсь ты это трольнул

У меня батя тоже пиздюлей иногда мамке давал) Не сильных, но она после этого понимала, что не надо так делать. И че в этом такого?) Это же бабы, их чсв наго гасить, что бы они были людьми. 

Поделиться сообщением

опять стены говна какие-то по топану размазали

***INTERSTELLAR*** понравилось это

Союз созданный на небесах

GOJDA_FERARE.gif.1b271405a8c6e9584e106effa9aedb67.gif

Поделиться сообщением

ездил бы назад в рашку и корчил из себя патриота ?
Так делают все почти

Тут на пд полно таких патриотов

Поделиться сообщением

вардян по политоте погнал

да всем похуям

2.) алоха - гремлин ебаный, с него только ржать можно. Если бы не был олигофреном, то мог капитанить, проталкивать свои идеи и результат был бы лучше.

Поделиться сообщением

у жанг нет шансов

Чё это?

Физически она не особо уступает.

А технически Андраде не блещет

Поделиться сообщением

(изменено)

ну если у тебя такое мнение то хорошо 
мне лень объяснять почему 
+ это ебнутые бабы тут аналитика не работает никакая 
но если ее применить то это изи для андраде

Изменено пользователем ANJELA_LONDON

как я стою на харде vs триплы

Поделиться сообщением

Жанг в сабмишены умеет, как и андраде. Но способна ли выдержать на себе бомбы химзавода - хз
Думаю досрочка 100%

Поделиться сообщением

УРон считатеся очень просто - удары в голов опаснее чем в корпус, тем более, что несут накапливающий эффект.

Поэтому, когда ромеро наносит 100 ударов в голову, а Коста 50, очевидно, что Ромеро нанес урона больше.

НИкто и не говорит считать сечки или смотреть состояние на прессухе.

А удары в корпус накапливающиего эффекта типа не несут?)

В голос с подсчета урона.

Мне похуй, что там по цифрам на офф сайте, имхо, надо быть дауном, чтобы визжать о буллшите из-за того, что у Ромеро во втором раунде на 5 ударов больше. 

Был также уверен, что 2-1 по раундам, при том, что не топил и не ставил ни накого в этом бою. Ромеро весь бой пятился и закрывался, как шкура ебаная. Можете кукарекать про тактику и тд, мне похуй, чисто субъективно коста смотрелся лучше и судьями я согласен.

Больше всего в голос с пазле лекса, который кукарекал: "Все, кто считает, что в ufc есть ворк бои - дауны", после турика пишет про буллшит и что Косту продвигают  :lol:

Кого там нахуй продвигают блять, этот одноклеточный бразил даже английского не знает, и ни о какой харизме, в сравнении с тем же ромеро там и речи быть не может. Чем он блять бои будет продвигать? Телом своим? Да этот даун скорее на допинге попадется, чем денег ufc принесет, тем более, что прецеденты уже были. Каким хуем он блять ufc выгоден?

Идите вы просто НАХУЙ с такой аналитикой, как бабки возле подъезда блять: "ТАЩАТ! ВЫГОДЕН! СУДЬИ ШКУРЫ РЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ"

По факту, Косте огромный респект, тупа лев. Первый челик, который на зассал Ромеро, пёр и пиздил его как кота помойного весь бой, не боясь за бензин. Кому шота не нравится - идите нахуй еще раз.

1G1KTJExhmo.jpg

deftones понравилось это

Поделиться сообщением

Вообще забыл как эта бражилка стала чемпом

И тут внезапно напомнили

https://youtu.be/IXRB9RdWdH0

Такой рофл канешн, оно каждый удар ебалом ловит, но ей похуй прёт как танк, у бабы плечи как у Сехудо какого нить и шея отсутствует, мутант ебучий

Буду топить за Жанг

ШТО?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...