Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

vau

MMA/Boxing/K-1. т.4

300  

50 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

@@GodSmack Ты ебанулся что ли старый, причем здесь то, что я не верю в ворки и то, что Ромеро буллщитнули и Косту продвигают. Я же не говорю, что он проебал и ему насчитали победу, на мой взгляд - на мой, я так вижу - Ромеро был ближе к победе и ближе заметнее, чем Коста, который ветряки кидал, бой был близким, бой был равным, по-хорошему бы реванш не помешал, но Косту продвигают и хуй там, а не реванш, теперь его будут пиарить как человека, который АНДЕФИТЕД И ПРОШЕЛ РОМЕРО, хотя то, как прошел Ромеро Уиттакер и то, как прошел Ромеро Коста - две несопоставимые вещи

Поделиться сообщением

как прошел Ромеро Уиттакер и то, как прошел Ромеро Коста - две несопоставимые вещи

Оба еле прошли лол

Почему вы называете булшитом близкие бои?

Поделиться сообщением

как прошел Ромеро Уиттакер и то, как прошел Ромеро Коста - две несопоставимые вещи

Оба еле прошли лол

Почему вы называете булшитом близкие бои?

Первый бой Уиттакер забрал железно

Второй да, был близкий, но там он показал держалку, характер, ну всю эту хуйню, шо пацаны на бест оф мма любят вспоминать

Коста прошел в близком трехраундовом, даже не в каком-то ебанутом размене, первый раунд забрал, третий проебал, второй можно отдать в обе стороны, но я бы отдал Ромеро

Ну я буллщитами все хуевые решения называю, для меня и Ромеро Жакаре буллщитно прошел

Поделиться сообщением

Для меня странно что все кругом считают Порье явным андердогом, я лично не могу сказать что тут изи катка для Хабиба.

Касаемо Коннора - я даже рад за него что он волею случая опиздюлился именно от Хабиба. Сложись обстоятельства по-другому и сейчас мейн мог бы быть Порье - Кмг. Там бы вообще все было печально для мордашки Коннора, тапнуть 3 раза и отделаться легким испугом не получилось бы.

И вообще блядь, тупо нынешний Порье - это сильнейший соперник Хабиба если не считать отмененные бои с Тони.

Изи катка. Ага блядь. 

Кароч жду с нетерпением - реально охуенный матч-мейкинг и максимально интересное спортивное противостояние.

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

Конор бы от любого топа легковесов отлетел, кроме Эдди, у которого до сих пор нет оскара

Барбоза слабее Порье по-твоему? Джонсон так вообще захуярил Порье, как пса помойного

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

А разве не слабее? Хз, Барбосыч только ногами норм работает.

Поделиться сообщением

Такая же ситуация сложилась как и много раз в мма: имбовый борец хавает ударников

Как питон обезьянку

Расуждение типов: надо другую обезьянку

Второй уровень: обезьянка по-мельче выступит против питона лучше

Поделиться сообщением

я бы послушал конфу экспертов мма с пд, на твиче за день, два перед дракой.

Поделиться сообщением

Хз как они еще адаптируются там, температура то не шуточная, весогонка сложнее, чем обычно. Как бы не задохнулся кто-то из них(Порье)

Поделиться сообщением

китаянка то идет на серии из 19 побед  monkamega

жесткая заруба нас будет ожидать завтра в обед

FTR-hkjiY8Y.jpg

TnymBFSiEkU.jpg

gaDvgjeq8tI.jpg

Поделиться сообщением

Гайз, подскажите в какие паблики сливают видео после очередного эвента UFC.

В том, который находится в закрепах в 1м посте, ничего толкового не публикуется.

Трикстер

Поделиться сообщением

Предполагаю пару вариантов мейн ивента:
1) Китаянка технично работает ногами, не подпускает на дистанцию, умело защищается = выигрывается по очкам.
2) Китаянка пойдет зарубаться/подпустит на удобную дистанцию для Джессики и улетит спать.

:buba:

Не верю в китаянку, из-за того, что у нее нет опыта 5 раундовых боев + даже Роуз не смогла технично переебать этот танк. А Джессика лишь прогрессирует от боя к бою.

FTR-hkjiY8Y.jpg

TnymBFSiEkU.jpg

gaDvgjeq8tI.jpg

Поделиться сообщением

бтв, начались бои.
сейчас будет Дамир, после Хадис.

FTR-hkjiY8Y.jpg

TnymBFSiEkU.jpg

gaDvgjeq8tI.jpg

Поделиться сообщением

Не верю в китаянку, из-за того, что у нее нет опыта 5 раундовых боев + даже Роуз не смогла технично переебать этот танк. А Джессика лишь прогрессирует от боя к бою.

Она тупая хуесоска эта Андраде

Пожрала в 1 калитку от Елджерчик

Жрала в 1 калитку от Намаюнас 

То что лысая проиграла, это просто эпик фейл

Т.е. Андраде стала чемпионкой, после дичайшего фейла тру чемпа

не знаю че за китаянка, но 2 топа дивизиона в реваншах разобьют ей ебасосину

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...