Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

vau

MMA/Boxing/K-1. т.4

300  

50 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

часов в 12, если как я и полагаю будет 5, то вполне неплохие, а так сабмишн в 2-4

Начальник федеральной службы по контролю за оборотом мемов на продоте

Поделиться сообщением

(изменено)

ставьте хаты на победу Хабиба в 4 раунде  :veblo_1:

хотя... пиндос может и раньше слиться

во всяком случае, ставка на победу Хабиба это просто деньги с неба

Аллах даёт прям сейчас, берите

Изменено пользователем Fear of God

Поделиться сообщением

(изменено)

на основе истории боёв сделал вывод, что технический нокаут - дело распространённое, поэтому зассал на сабмишен онли ставить, добавил нокауты

Изменено пользователем xeter

Поделиться сообщением

Не шарю за сгонку веса, но звучит как чит. Не проще ли пофиксить эту хуйню и банить сгонщиков? Им же так самим проще будет, не?

Jumpman понравилось это

Поделиться сообщением

Во сколько игры?

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

Не шарю за сгонку веса, но звучит как чит. Не проще ли пофиксить эту хуйню и банить сгонщиков? Им же так самим проще будет, не?

Сгонка нужна вообще-то. За 2 дня до боя её делают. Хотя уже после неё можно вес набрать. Не понимаю, почему такое не фиксят. Хабиб уже 8кг набрал после взвешивания.

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

думаю что хабиб победит, но у Пореева шансы есть в целом, это же мма обоссаный, лаки блоу тут всегда имеет место быть.
Буду конечно верить в пореева, но думаю хаба не отпустит снизу. Плюс вроде как у Дага теперь и сверху дела получше, он там занимался усиленно этим вопросом.

Сгонка нужна вообще-то. За 2 дня до боя её делают. Хотя уже после неё можно вес набрать. Не понимаю, почему такое не фиксят. Хабиб уже 8кг набрал после взвешивания.

:lol:  как ты её пофиксишь бля.
Челы вписываются в весовую категорию оба на взвешивании ? да.
Имеют право после взвешивания делать что угодно со своим весом ? да.
Не вижу никакой несправедливости.
Если ты имеешь в виду, например, делать взвешивания аккурат перед боем, то это же пиздец. Во-первых бойцам после сгонки нужен рест, ибо они будут не в форме. А во-вторых хули там зрителям в зале говорить, которые собрались ? типо сорри бля, боец не влез весовые рамки ?

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

думаю что хабиб победит, но у Пореева шансы есть в целом, это же мма обоссаный, лаки блоу тут всегда имеет место быть.

Буду конечно верить в пореева, но думаю хаба не отпустит снизу. Плюс вроде как у Дага теперь и сверху дела получше, он там занимался усиленно этим вопросом.

:lol:  как ты её пофиксишь бля.

Если ты имеешь в виду, например, делать взвешивания аккурат перед боем, то это же пиздец. Во-первых бойцам после сгонки нужен рест, ибо они будут не в форме. А во-вторых хули там зрителям в зале говорить, которые собрались ? типо сорри бля, боец не влез весовые рамки ?

Ну а какой тогда смысл. Пусть тогда делают так, чтобы сгонка например до 70Кг, а боец за 2 дня наберет ещё +10Кг, тогда все бои будут проводится с этим учётом. То есть, чтобы бойцы дрались на 70Кг, то сделать сгонку до 60Кг.

Поделиться сообщением

Во сколько игры?

Что решил отдохнуть и бой посмотреть? Заодно пару приёмов против бати выучишь

Поделиться сообщением

Во сколько игры?

Что решил отдохнуть и бой посмотреть? Заодно пару приёмов против бати выучишь

Я думаю удар вилкой не контрится ничем

Поделиться сообщением

:lol: как ты её пофиксишь бля.

Ну а какой тогда смысл. Пусть тогда делают так, чтобы сгонка например до 70Кг, а боец за 2 дня наберет ещё +10Кг, тогда все бои будут проводится с этим учётом. То есть, чтобы бойцы дрались на 70Кг, то сделать сгонку до 60Кг.
Ты долбаеб?

Поделиться сообщением

Это разве, что как в боксе сделать, но тогда нужно больше весовых добавлять

лолеры вообще укладывают всех с 2-3 пиздюль, без всяких тренировок

Ну тебе, уёбок, я бы хуем ноги перебил.

Поделиться сообщением

Лучше бы просто лимит легкой до 73 подняли, слишком большой разрыв до велтеров

Поделиться сообщением

Так там уже давно куча бойцов жалуется что нужно 165 вводить, а полусредний поднимать до 175. Ибо если тебе не повезло и ты не вписуешся в 155, то для 170 ты мелкий будешь.

лолеры вообще укладывают всех с 2-3 пиздюль, без всяких тренировок

Ну тебе, уёбок, я бы хуем ноги перебил.

Поделиться сообщением

(изменено)

Дайте стрим, на бафе на какой то тенис перепрыгнули

а не регби ебаное 

Изменено пользователем Jinx

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...