Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

vau

MMA/Boxing/K-1. т.4

300  

48 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Самое охуенное , что все кончали кипятком с Карелина и тем более с Емельяненко, как вдруг борьба превратилась в неинтересную хуйню  :lol: Хз , я вот не назову себя фанатом ЮФС, но такое доминирование от спортсмена мне заходит - это даже близко не Кличко с его вытянутой рукой на 50 минут на фоне Тайсона, тут человек с элитным навыком с первой секунды ебёт все что движется . Я блядь с Майвейзера плевался в 100000 раз больше , а тут 10 минут поиздевались и на классе выебали, как по мне это вполне походит на охуенное зрелище . 

И согласен, и нет.

Хабиб реально на совершенно ином уровне в плане борьбы и тейкдаунов находится, среди легковесов это вообще не самая распространённая вещь, ибо они быстрые и маневренные и большинство из них это панчеры. А тут есть вот такой вот хабиб, который вяжет как мразь и абсолютно никто ничего не смог с этим поделать, да офк не самое интересное зрелище, но ажиотаж не в том, что происходит на экране, а в том, что хабиб идёт без поражений, и интерес в том, кто же наконец-то сможет эту серию прервать (если кто-то сможет).

Но дальше я конечно заорал с Мейвезера. Если что, Флойд это самый талантливый боксёр за всю историю бокса, то что показывал Мейвезер это и есть БОКС блядь в прямом смысле этого слова. Он не рубака как тайсон, он максимальный прагматик и обладает нечеловеческим уровнем защиты, блока и эвейда. 

Так что со слов, мол хабиб блядь доминирует и талант, а с Мейвезера ты там проплевался - в максимальный голос.

KenKaniff понравилось это

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Как всегда великолепен. Мейвезер жоскай пиздюлины бы отвесил Хабибу

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

я так понимаю тут дохулион псевдоэкспертов повылазило))

даже не буду читать 40 страниц что вы нафлудили

рад что тайсумова разъебали

кукуй последняя надежда россии хули

На выходных прошел бой хабиба

Обьявляется неделя залетных экспертов в топике

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Но дальше я конечно заорал с Мейвезера. Если что, Флойд это самый талантливый боксёр за всю историю бокса, то что показывал Мейвезер это и есть БОКС блядь в прямом смысле этого слова. Он не рубака как тайсон, он максимальный прагматик и обладает нечеловеческим уровнем защиты, блока и эвейда. 
ебать

что ты несешь

Мейвезер пол-карьеры черипикал оппонентов, бегал 5 лет от Пакьяо, а последний бой ваще закончил с ирландским алкашем.

Сука что ж вы все такие мейвезеро-дрочеры.....

вы ваще слышали такие имена как Парнел Уитакер, Рой Джонс, Шуга Рей Леонард, Мухамед Али 

Поделиться сообщением

(изменено)

Изменено пользователем Reality

Поделиться сообщением

ебать

что ты несешь

Мейвезер пол-карьеры черипикал оппонентов, бегал 5 лет от Пакьяо, а последний бой ваще закончил с ирландским алкашем.

Сука что ж вы все такие мейвезеро-дрочеры.....

вы ваще слышали такие имена как Парнел Уитакер, Рой Джонс, Шуга Рей Леонард, Мухамед Али 

Еблан, Флойд победил весь топ легковесов.

Первое же твоё имя - Уитакер, который проебал де ла хойе  :lol: 

Великий блядь.

Джонс дошёл до вершины, и после этого стал боксировать куда хуже. 

По поводу Али - вне всяких сомнений легенда. 

Но блядь ору с долбоёбов, которые говорят что флойд дрался со слабыми. Нету ни одного человека в легком весе, с кем бы он не подрался в своём прайме  :lol: 

Герреро, Майдана, Пакьяо, Хаттон, Де ла хоя, Джуда, Гатти.

Все эти бойцы были топом легковесов, и все они отпизжены флойдом.

А по поводу бега от Пакьяо. Я думаю это был не сколько бег, а сколько набивание цены этому самому бою, что собственно и удалось, поставив рекорд по баблу.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Я вообще не ожидал, что Хабиб проиграет этому Нурмагомедову

Наверняка найдутся люди, которые скажут, что я не разбираюсь в фихтовании, шансы у обоих плавцов были равны, но ракетка в руках Нурмагомедова творила чудеса, если бы Хабиб заточил коньки получше, то мог бы победить в этом шахматном поединке

Поделиться сообщением

(изменено)

Изменено пользователем Reality

Поделиться сообщением

Россия вчера потерпела поражение в бою, но война еще не проиграна!

Вернемся еще более сильными! Русские вперед!

Поделиться сообщением

Россия вчера придушила пендоса, не понимаю о чем ты

Поделиться сообщением

(изменено)

Тони приди и спаси Русь-матушку от супостата подлого, от ига басурманина в шапке овечьей. На одного тебя надежда красный молодец Тоня Фергюсов, ратник ты русский, богатырь наш могучий, веруем в силушку твою молодецкую, в логти твои острые, в кувырки проворные, в удушающие приемы твои крепкие. Веруем, что изгонишь ты врага коварного, и вернешь мир и покой на землю русскую.

kV4-9INqjDw.jpg

Изменено пользователем Dear_Miami
serega_bsm понравилось это

FTR-hkjiY8Y.jpg

TnymBFSiEkU.jpg

gaDvgjeq8tI.jpg

Поделиться сообщением

Иншалла, чтобы Хабиб и Конор ушли на пенсию и больше не выступали. Пиздец тут вчера цыганский цирк был, больше не надо

Поделиться сообщением

ну порье мог заканчивать во втором, другое дело что он не топ и не ловит вот эти моменты

Раз пишешь, значит у тебя что-то болит

Поделиться сообщением

у меня под окнами вчера никто не орал, и славно  :pray:

FTR-hkjiY8Y.jpg

TnymBFSiEkU.jpg

gaDvgjeq8tI.jpg

Поделиться сообщением

Тони приди и спаси Русь-матушку от супостата подлого, от ига басурманина в шапке овечьей. На одного тебя надежда красный молодец Тоня Фергюсов, ратник ты русский, богатырь наш могучий, веруем в силушку твою молодецкую, в логти твои острые, в кувырки проворные, в удушающие приемы твои крепкие. Веруем, что изгонишь ты врага коварного, и вернешь мир и покой на землю русскую.

kV4-9INqjDw.jpg

Поделиться сообщением

Россия вчера потерпела поражение в бою, но война еще не проиграна!

Вернемся еще более сильными! Русские вперед!

Это ловушка витязь

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

расследование уже провели как против барбосы насчитали 30-27? я бой одним глазом видел, он он там на победку дрался

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...