Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (1 пользователь, 1 гость)

vau

MMA/Boxing/K-1. т.4

300  

50 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

как же тяжело старику рда в этом дивизионе

пару бичей избил а дальше отлетает от длинноруких жирных дядек

Поделиться сообщением

я бы усман коби глянул

тил это моча ослиная 

Поделиться сообщением

С такими выступлениями, что 30%, что Ковингтон пиздов получат от Вудли

Поделиться сообщением

Просто в голос с того, какой РДА мусорный челик.  :lol:

Какого хуя он вообще в топ-3 делал?

Нахер он вообще в этот боксерский зал пришел, если он один хуй отдает пространство, выдыхается в силовой работе, а потом проёбывает в стойке, да еще и в боксе?

Блять два боя в копирку. Никчёмышь на колби просто взял темпом и летел сломя голову, а Усман просто методично в рот дал.

Я бы после этого на месте РДА завершил карьеру, а то закончит, как Хендрикс - будет отпижжен пидором в каком-то мусорном шоу  :lol:

С такими выступлениями, что 30%, что Ковингтон пиздов получат от Вудли

Усман - Вудли не так уж и очевидно, бтв.

Будет первый соперник, который ни уступает, ни в размерах, ни в одном из навыков. И даже превосходит в выносливости.

На стороне Вудли, конечно, опыт, неплохой бойцовский iq и тайминг. В остальном преимуществ у него нету.

Поделиться сообщением

Помню бой Ортеги и Свонсона я охерел с этого момента

https://youtu.be/uJlF6QzkGm0?t=466

Свонсон потом с охуевшим лицом встал такой : бля че это было

vau и Dear_Miami понравилось это

ШТО?

Поделиться сообщением

Там разница между Фьюри и Уайлдером в 20 кг  :lol:

Вы че, рофлите, пизда черному, особенно с его стилем  :lol:

Блять, 96кг супертяж, да я 3 месяца назад больше весил, и ощущал себя дрищуганом, при том, что, я на 8-9 см ниже.

Это при том, что у него торс смотрится не так уж и дрищаво, там в ногах по ходу массы совсем 0.

Визуально Фьюри больше...яхз, тут очевидный вин решением от царя. Нокаут тут возможен, только если фьюри выставит ебало вперед и закроет глаза.

Поделиться сообщением

Там разница между Фьюри и Уайлдером в 20 кг  :lol:

Вы че, рофлите, пизда черному, особенно с его стилем  :lol:

Блять, 96кг супертяж, да я 3 месяца назад больше весил, и ощущал себя дрищуганом, при том, что, я на 8-9 см ниже.

Это при том, что у него торс смотрится не так уж и дрищаво, там в ногах по ходу массы совсем 0.

Визуально Фьюри больше...яхз, тут очевидный вин решением от царя. Нокаут тут возможен, только если фьюри выставит ебало вперед и закроет глаза.

оно то все верно, думаю аналогично будет.

Но Фьюри не дрался с такими бьющими челиками как Уайлдер (пох что мешков).

Тот же Чисора оказался обычным джорнимэном, может и Уайлдер такой же, но пока этого никто не знает.

Поделиться сообщением

Не ожидал от тебя такой недооценки годсмекич

Поделиться сообщением

Бой в 8 утра по мск? Не могу информацию найти. Подскажите, пожалуйста.

FTR-hkjiY8Y.jpg

TnymBFSiEkU.jpg

gaDvgjeq8tI.jpg

Поделиться сообщением

Я в боксе не особо шарю и на истину не претендую.

В ММА, если бы было 96 кг вс 116 при плюс-минус одинаковом росте - это яхз какая пропасть должна быть в скиллах, чтобы первый победил.

Видели уже сильно бьющего Шлеменко вс Тито. Там разница не больше, чем в 10 кг была, и Тито ударов шлема просто не чувствовал. Вот прям вообще.

Хабиб был тяжелее конора килограмм на 5 от силы и там все удары, от конора - как будто балерина била, а не боец.

Но Фьюри не дрался с такими бьющими челиками как Уайлдер (пох что мешков)

Беспокоит разве что тот факт, что Фьюри инактивил долгое время. Ладно, посмотрим.

Поделиться сообщением

В ММА, если бы было 96 кг вс 116 при плюс-минус одинаковом росте - это яхз какая пропасть должна быть в скиллах, чтобы первый победил.
 а как ваш топ1 Кормье ?

он же вроде туда сюда прыгает 

Поделиться сообщением

Так-то Чисора разъебал Такама за 8 раундов. И скоро у него бой с Уайтом, который топ-4 хэвивейта, после чего можно будет сделать вывод о его силе.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...