Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

vau

MMA/Boxing/K-1. т.4

300  

56 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Адесанья уничтожил словесно всех хейтеров на пресс-конференции

Вголос с клоуна Косты, что его якобы боится Адесанья. Борачиньо блять, у тебя один шанс с Аниме, это нокаут за полтора раунда. Дальше ты сдохнешь и проебешь 
Сам травмировался. не вышел на бой и говорит, что Аниме ссыт биться с ним

Изменено пользователем Dear_Miami

FTR-hkjiY8Y.jpg

TnymBFSiEkU.jpg

gaDvgjeq8tI.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Лучше бы он ромеро так уничтожил. 

По факту отбегал и выжил, ну штож, Коста ваще минус в таком случае - адесанья также отбегает и обоссыт решением

Изменено пользователем dominionplayer

Поделиться сообщением

How_jump said 1 hour ago:

один судью отдал 4-1 по раундам в пользу Адесаньи.
К судьям всё больше вопросов с каждым номерным...
То джонсу 4 раунда, то этому дрищугану.
Политика ныне походу такова, что нужно выигрывать прям 50-45, или досрочно, чтоб титул добыть.
Жалко ромерыча, он хорошо попадал.

Позырь бой. По факту со второго раунда полностью Адесанья доминировал, контролировал октагон. То шо, файт хуйня, да хуйня. Но Ромеро не пришел пиздиться, с чего тогда Чемпу потеть и ебашиться? Ебучий юфс даже не может мотивацию завезти актерам разыграть шоу.

Поделиться сообщением

Да че

Все норм

Че Ромером разнылся, что Адесанья бегал? Сам давным давно мог прибавить, но боялся схавать

Поделиться сообщением

Хэмиш написал 2 минуты назад:
How_jump написал 1 час назад:

один судью отдал 4-1 по раундам в пользу Адесаньи.
К судьям всё больше вопросов с каждым номерным...
То джонсу 4 раунда, то этому дрищугану.
Политика ныне походу такова, что нужно выигрывать прям 50-45, или досрочно, чтоб титул добыть.
Жалко ромерыча, он хорошо попадал.

Позырь бой. По факту со второго раунда полностью Адесанья доминировал, контролировал октагон. То шо, файт хуйня, да хуйня. Но Ромеро не пришел пиздиться, с чего тогда Чемпу потеть и ебашиться? Ебучий юфс даже не может мотивацию завезти актерам разыграть шоу.

Вот был бой Джонс - Рейес. Там были размены и джонс контролировал октагон.
Тут адесанья бил по одной ноге. Ни одного попадания по еблету. 1 раз по корпуса с ноги попал и на этом всё.
Дедуля же несколько раз хорошо пробивал так, что дрищугана шатало + тейкдаун + мелкий бегал от него. 
Я лично горю с 4-1 от одного из судей, а не с победы Адесаньи. Оба мало что показали, но хотя бы попадал.

А так последние титульные совсем грустные. 
Джонс борец - бороться не лезет. 
Дед борец - бороться? Не не слышали. 

Колби - усман. Оба борца, но нахуй борьба, лучше будут показывать бой наиболее скучно. 
Надеюсь хоть кукуй с хабибом не огорчат и будут играть в свою игру, а не придумывать хуетень.

MaxCady понравилось это

Поделиться сообщением

Зато Адесанья Коста будет супер охуенный бой :buba:

Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

How_jump написал 2 часа назад:

Колби - усман. Оба борца, но нахуй борьба, лучше будут показывать бой наиболее скучно

Ты ебанулся? Наиболее скучно:roflanebalo::roflanebalo::roflanebalo:

5 раундовая пиздиловка нон-стоп в чемпионском бою.

Челы вышли и на руках били ебальник друг другу за весь трешток, а не лезли в партер.

:honkler::honkler:

MaxCady, FransisDrake, destructoid и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

nakain написал 2 часа назад:

хз чего вы ожидали 

если бы аниме и ромеро начали хуярится как 2 бабы до них, адесанья бы просто упал от этого мясного танка 

сразу было понятно что тут кроме лоукиков он ничего делать не может.

у него была тактика он он ее придерживался, и она принесла результат

всех своих предыдущих оппонентов он уронил 

3Kbandit написал 2 часа назад:

плз не хейтите деда:biblethump:он сделал все что мог, вы видели ноги анимешника? мало того что они в 1.5 раз длиннее так он еще и двигает ими быстрее:biblethump:

оба чела контрпанчеры, стоят нихуя не делают(ромера не может подойти, израиль киками очки набивает)

рефери еще схуяли влезал, говорит мол "деритесь летс го", вот же еблан, щас бы в титульном бою бежать вперед еблом чтобы тебя срубили за 1 секунду

вот адекватные комментарии 

что ожидало большинство от этого боя? зарубы? кто-то в этом весе может встать напротив Ромеро и зарубится? Коста стал и проебал(но спасибо за судейкам вытащили молодого бройлера) у Косты после боя на лице всё было написано, он в свои 20 с хуем не смог пересилить мужика. 

этот бой Адесаньи был похож на бой против Паука, где бокс паука был лучше бокса стайлбендера, такие же шахматы только чуточку быстрее, где Андерсон кидался и наловил в ебало. 

я топил за Ромеро и ждал что он может сконтрить, пару раз сконтрил, стайлбендер понял что играет с огнем и всё держал дистанцию накидывал лоу. чем-то похоже на бой Джонса против Тиаго Сантоса. 

все стали свидетелями шахмат в клетке, где Израель поступил не как далбаёб и не убился об Ромеро, а акуратно довел бой до решения судей, накидывая удары сильнейшими из каких были лоукики ибо на руках против Ромеро не постреляешь ИБО Йоель в свои 42 по прежнему имеет отличное зрение и всё видит - успевает сконтрить, просто догнать не может)

FlugZeug и Insolent понравилось это

tv/asuras_king

Поделиться сообщением

там бойцы юфс по разному оценивали бой и многие из них увидели победу Ромеро. 

а комментарий Дены Уайта адресован людям, какие заплатили деньги что бы увидеть зрелище в итоге увидели шахматы ну и виноватым он делает деда -  «Вина ли это Ромеро? Да. Он в буквальном смысле вышел и стоял в центре, — произнес Уайт на пресс-конференции. — Ты выходишь на бой с чемпионом. Это твой последний титульный поединок. Этот титульный бой даже не тебе принадлежал. Драться должен был Пауло Коста. Если бы тот не травмировался, ты бы даже не получил этого шанса. Ты должен выйти и сделать всё, чтобы победить. Он ничего не сделал.

Вот если представить(на секундочку) что Ромеро чемп и он вот так встал в центре - давай претендент, иди снеси чемпу голову, та хуй кто сможет убедительно отобрать у него пояс, он блядь этот пояс у себя под ногами положит - иди забери, тут одна пиздюлина прилетит и забирать уже ничего не захочется. Уайт продвигает молодых, продает бои как может : "Лучше бы Пауло Косте идти вперёд, и тоже устроить яркий поединок." ну посмотрим в следующий раз сможет ли Коста догнать Адесанью.

tv/asuras_king

Поделиться сообщением

Дана должен быть благодарен, что ромерыч не забрал здоровье у исраеля

Так то бой был как у наруто против третьего райкаге. Там не пробить никак, только если удар ромеро в него же самого перенаправить:teplolampovo:

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

FlugZeug написал 4 часа назад:
How_jump написал 6 часов назад:

Колби - усман. Оба борца, но нахуй борьба, лучше будут показывать бой наиболее скучно

Ты ебанулся? Наиболее скучно:roflanebalo::roflanebalo::roflanebalo:

5 раундовая пиздиловка нон-стоп в чемпионском бою.

Челы вышли и на руках били ебальник друг другу за весь трешток, а не лезли в партер.

:honkler::honkler:

видимо я слишком люблю борунов.
Или хочу видеть, как борец борется, а ударник выкидывает панчи. (преимущественно, не весь бой офк).
В итоге эти два борца устроили антитехничную деревенскую зарубу. 
Вот волкановски и максик (оба ударника) хорошо помахались. Рейес показал как нужно выкидывать, жаль помер под конец.

Поделиться сообщением

Коста разъебет Адессанью имхо.

В голос бтв как тут горят некоторые на хабиба. Пнул пояс, ну охуеть :lolpalm:

Собсна всё правильно, что его пнул, хули этот шизик по кд ходит с этим старым бумажным поясом ВРЕМЕННОГО чемпа. Блять везде с ним, в инстаграме чуть ли не в каждом ролике флексит с ним. После таких движений рили кажутся трушными истории про то, как он искал чип в своей ноге.

Хабиб бтв очень убого шоу делает. Видно, что он пытается, именно пытается, изображать злость и какую-то драмму. И это пинание пояса выглядело пиздец как кринжово, особенно в купе с наигранно скорченным ебасосом :megapalm:

Бтв единственное место, где Хабиб пригорел - это когда Тони сказал, что он ниразу не дрался на улице :lolpray: Вот тут прям10/10 подъебал, задел за живое ГОРЦА. Там в туже секунду понеслось ЛЕЕЕЕ ДА Я ТЯ ВИИБУ НА УЛИЦЕ.

Читать таких как Хабиб - проще простого, они стараются не показывать трушных эмоций. Вот на Конора у него реал горело, он сидел и молчал, изображая ЯКОБЫ СПОКОЙСТВИЕ, итог все помним. А тут он такой типа дохуя разговорчивый, делает вид, что его задевает спич тони (задеть такая хуйня может только умственно отсталого).

Ну и Хабиб как бы на 100% прав, что Тони тупой. Ну тип Хабиб тоже не ученый, но Тони по меркам бойца даже тупорылый. Он до сих пор в 2020 шутит на тему тирамису и макнагетса, с этой хуйнё даже мма мемс в 2016 завязали. Ну то есть чел прям рили лоу айкью, бои - это его единственная надежда, ибо во всем остальном он 100% не вывезет. Чисто Чел может с Коди Гарбрантом посоперничать за самого тупого мусора в UFC. Тот факт, что Тони в ласт боях дерется как полнейший долбоеб - только подтверждает это.

И тут, я думаю, можно смело заносить хату на Хабиба.

Jumpman понравилось это

Поделиться сообщением

Не уверен кто коста разъебет адесанью, но надеюсь он его в пыль сотрет, прижав у сетки. Блядь какой же мусор средний дивизион. Сука, адесанья настоящий зумерский мусор. 

Да, Ромеро тоже лоханулся, но кубинец когда-то чуть не помер от травмы позвоночника или шеи, бороться он нихуя не может из-за этой травмы. Даже когда шел перед болельщиками в видео, было отчетливо видно, как он неестественно полностью здоровому человеку поворачивал шеей. Догнать его тоже не может. Хули ему остается? Буквально ловить пятку адесаньи и пытаться прижать у сетки или стоять в центре октагона, закрывшись в панцирь.

GodSmack понравилось это

Поделиться сообщением

GodSmack написал 10 часов назад:

Тот факт, что Тони в ласт боях дерется как полнейший долбоеб - только подтверждает это.

И тут, я думаю, можно смело заносить хату на Хабиба

Этими 2 строчками ты доказал, что недалеко от них обоих ушел

MaxCady и FlugZeug понравилось это

y743dMa4.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

Поделиться сообщением

По поводу Коста - Адесанья, думаю сценарий похожий будет. Отобьет ногу и с дистанции будет плюхи накидывать и убегать.

Поделиться сообщением

Darkwing_Duck написал 11 часов назад:
GodSmack написал 21 час назад:

Тот факт, что Тони в ласт боях дерется как полнейший долбоеб - только подтверждает это.

Готов забиться с тобой и даунами, которые тебя лайкнули, на удаление, что хабиб победит.

Только на этот раз ты не сольёшься, ибо пари будет под протекцией дефреля.

Делаем?

Поделиться сообщением

GodSmack написал 1 час назад:
Darkwing_Duck написал 13 часов назад:
GodSmack написал 23 часа назад:

Готов забиться с тобой и даунами, которые тебя лайкнули, на удаление, что хабиб победит.

Только на этот раз ты не сольёшься, ибо пари будет под протекцией дефреля.

Делаем?

Этот раз? Ух какой ты памятливый. Помню я грил, что уйду с пд, если роузи проиграет и не ушел, вот я сливовых дел мастер канеш, слился со спора с самим собой. 

Кэф на кебаба 1,35, на Тони 3,55(эт если брать просто букмекерские котировки), ты предлагаешь мне "забиться" на равных условиях после того, как я посмеялся с твоего бреда о хате на кэф 1,35 в мутном бою и чуши сумасшедшего про ласт долбаебские бои тони. Хм, с другой стороны, такие предложения бывают раз в 100 лет, так не хочется проебать возможность. 

Я делаю встречное предложение, более справедливое, как по мне. Поскольку кебаб все же фаворит и шансов у него больше, то твоего удаления мне будет мало, я готов сыграть 1 против двоих: тебя и @Jumpman . Побеждает кебаб - удаляют меня, наоборот - вас обоих. Решайте.

y743dMa4.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...