Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

vau

MMA/Boxing/K-1. т.4

300  

59 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

azureon написал 41 минуту назад:

ебать тут челы уже культ гэтжи организовали, по факту чел хорош, но не лучше порье или конора, значит фри защита осенью для хабиба

По факту он бывший борец, который лучше Хабиба в стойке и умеет дефаться от ТД 

Другими словами, на бумаге бой выглядит интересно

Поделиться сообщением

Доигрался с весом, обидно

Представляю как у ставочников жопа сгорела:trollface:

Одно плохо, теперь с хабибом в одну калитку бой будет

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

Хабиб же свою борьбу адаптировал под мма в клетке. Хуй знает готов ли к ней гейджи,. 

Поделиться сообщением

хабиб всего лишь обычный самбист

таких в старом осколе пруд пруди

Поделиться сообщением

(изменено)

Че там пацаны, уверен "дык он готовился к Хабибу"/ ему уже 36/ 2 сгонки за три недели" уже было:gachigasm:

Поросенок Тони

Весь свой хайп/интерес к себе как порядошному универсалу убил об берсерка:kaifstelish:

Изменено пользователем Reality

Поделиться сообщением

FlugZeug написал 6 часов назад:

Геджи сначала надо свалить.

Есть вообще инфа почему Джастин не юзают борьбу? Травма шеи как у Ромеро или религия? Он же топовый в борьбе был.

а нахуя ее использовать если дурачки и так падают в ко:trollface:

jrIQIDZ.gif.829bde48fbf0df232e435195e91eed84.gif.60b66155fa3c52ce326a5668c2c57b86.gifbloggif_627c29469d454.gif.613d35790574f59d0b21bef74a3d5193.gifbloggif_627c2916526a4.gif.62a14bb325b3ff6da302a92ff4939ea8.gifbloggif_627c29b3e2f59.gif.48e0eb8b31259a312e06b132a1f1dedd.gif

Поделиться сообщением

Ферги сломали орбитальную кость.

Ну штож, судя по всему, просто тупо недооценил Гетжи, в себя поверил черезмерно, отсюда и проигрышь.

Поделиться сообщением

а ну недооценил

тогда ладно

Поделиться сообщением

Каждый сам выбирает свою жизнь, свой путь. Кому-то важнее сохранить нолик, а кто-то безрассудно за месяц перестраивается на другой бой в стойку и отхватывает по итогу. Жалко блять Тони. Не оправдываю Кукуя, просто видимо у него не оказалось рядом людей, которые сказали бы ему ждать бой, который он должен получить по факту, бой за ебаный настоящий пояс(12 мать его побед подряд). А он пошел ебашиться с рубакой) Никакой скорости не увидели от него, никаких локтей, никакой стратегии. Эмоции у меня зашкаливали конечно.
Я думаю это конец для Тони, конец его карьеры как топа легчайшего веса. Не представляю даже сколько он здоровья потерял в этом бою. UFC это больше бизнес, шоу, а потом уже спорт, если говорить про топовые бои. И тут Кукуй проиграл, а точнее проиграли его недалёкие менеджеры.
Повылазили тут всякие животные, конечно же. Ну кто до сих отвечает всяким годспидам и ларри, ребят, если вы адекватные, а не такие же уебища как они, перестаньте кормить этот сброд, пожалуйста. На этом форуме и так уже не осталось нормальных топиков судя по всему.

FTR-hkjiY8Y.jpg

TnymBFSiEkU.jpg

gaDvgjeq8tI.jpg

Поделиться сообщением

В легчайшем, конечно, охуели, что у них топом был Фергюсон

Jumpman понравилось это

Поделиться сообщением

CHERRY OP написал 3 минуты назад:

В легчайшем, конечно, охуели, что у них топом был Фергюсон

сехудо в ахуе

Поделиться сообщением

к опечатке приебаться :zatrolka_tupostu:

FTR-hkjiY8Y.jpg

TnymBFSiEkU.jpg

gaDvgjeq8tI.jpg

Поделиться сообщением

я вообще-то по существу разъёбываю скудоумных и лицемерных (коим ты и являешься) в большей степени, чем сам хобеп

Jumpman понравилось это

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

Участники шоу UFC 249 не смогут подать в суд на организацию, если заболеют коронавирусом.

Соответствующий пункт был прописан в соглашениях бойцов, судей, фотографов, тренеров и других лиц, присутствовавших на ивенте в Джексонвилле. По информации ESPN, участникам запрещено критиковать действия промоушна в отношении мер безопасности – в противном случае они могут лишиться гонорара.

:roflanebalo::roflanebalo::roflanebalo:

Поделиться сообщением

хуесосить хабиба за то, что он ссытся выйти на бой если у него в боку что то кольнуло или где то сожрал лишнего и теперь не сможет сгонять, а потом хуесосить бойца который по кд устраивает шоу и готов бится когда угодно за то что он второй раз вес согнал и вообще он слабый. Только респект для Тони как бойца который показывает шоу.

лолеры вообще укладывают всех с 2-3 пиздюль, без всяких тренировок

Ну тебе, уёбок, я бы хуем ноги перебил.

Поделиться сообщением

larryokiff написал 10.05.2020 в 21:31:
I'm Superman написал 10.05.2020 в 20:50:
Mayhem написал 10.05.2020 в 20:40:
Jumpman написал 10.05.2020 в 20:07:
Mayhem написал 10.05.2020 в 19:34:

А вот и боевой орел кукарекать прибежал. Согласны, узнали.

а че ты бомбишь то

Триггерит когда одно и тоже 1000 раз повторяют, пусть это и жирный троллинг урусов

Так он заходит сюда по кд и срет это, спецом ради такой реакции

Забей лучше хуй на дебила)

как бы я ни старался, но мне никогда не преодолеть ту частоту с которой вы срёте тут с чаяниями лузика хабиба, ох уж этот мой кд с длительностью месяц+ как минимум)00
бедняга триггерится с повторений о надежде, хотя эту надежду и упование как раз и выражают здесь ПО КД, то есть повторяют ОДНО И ТО ЖЕ, как и многое другое, например обсуждения о неблагочестивости бибиба, а я всего лишь отписал безобидной иронией к тщете ваших грёз, не более, но ваша же реакция обнажает вашу тупорылейшую и ханжескую сущность.

Ну я считал и считаю, что Тони может победить Хабиба

Я что, не могу так считать, потому-что он с тобой одной крови или что?

Поделиться сообщением

Любой легковес может победить Хабиба

Но потом

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...