Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

vau

MMA/Boxing/K-1. т.4

300  

47 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

какая же мемная внешка все таки у косты:lol:

Поделиться сообщением

Живой Аполлон на самом деле :kaifstelish:

Сколько нужно заниматься (химичить), чтобы такое же тело получить? 

Поделиться сообщением

Фига себе Чимаев попер

Шведский боец чеченского происхождения Хамзат Чимаев, выступающий в UFC в средней весовой категории, сообщил, что ему дали главный бой на одном из турниров промоушена. При этом он не сообщил, когда состоится поединок, и не назвал имени соперника, хотя и поблагодарил президента UFC Дану Уайта за то, что тот сдержал слово. «У меня есть дата боя. Теперь мне ищут соперника. Пять раундов, главный бой.

Поделиться сообщением

(изменено)

Я нз, у кого назначены бои, но думаю, наиболее вероятные варианты:

Магни, Майа, Кьеза, РДА

Томпсона вряд-ли дадут

И я думаю, легкие бои для Чимаева закончились

Изменено пользователем Montana

Поделиться сообщением

рда же с махачевым

майа магни томпсон можете квотить

Поделиться сообщением

FeelMyPainBitch написал 7 часов назад:

Живой Аполлон на самом деле :kaifstelish:

Сколько нужно заниматься (химичить), чтобы такое же тело получить? 

нужна пиздатая генетика, а занимается он столько же сколько и остальные топовые бойцы

jrIQIDZ.gif.829bde48fbf0df232e435195e91eed84.gif.60b66155fa3c52ce326a5668c2c57b86.gifbloggif_627c29469d454.gif.613d35790574f59d0b21bef74a3d5193.gifbloggif_627c2916526a4.gif.62a14bb325b3ff6da302a92ff4939ea8.gifbloggif_627c29b3e2f59.gif.48e0eb8b31259a312e06b132a1f1dedd.gif

Поделиться сообщением

FlugZeug написал 20 часов назад:

кстати сколько коста гоняет веса? в одном из кардов (с ромеро вроде) показывали процентаж сгонки, и у него был один из самых высоких или самый высокий. 

он пиздец габаритный для среднего веса.

он в открытую говорит, что больше 20кг. сам скидывает в инсту, что 99 весил пару месяце назад

FTR-hkjiY8Y.jpg

TnymBFSiEkU.jpg

gaDvgjeq8tI.jpg

Поделиться сообщением

Коста 110 кг весит между боями

лолеры вообще укладывают всех с 2-3 пиздюль, без всяких тренировок

Ну тебе, уёбок, я бы хуем ноги перебил.

Поделиться сообщением

Коста телом напоминает Оверима в лучшие годы

По навыкам Адесанья лучше, быстрее, точнее

Зачем ему бегать от Косты, я не понимаю. Просто будет со своей дистанции работать и перебивать Косту.

Вопрос в том, сколько Косте надо, чтобы на жопу сесть. Если как Уитакеру, то Адесанья изи обоссыт его. Если у него бошка крепкая, то может сломать темпом и давлением Адесанью

Еще не понятно, там может физика совсем на ином уровне быть у Косты. 

Полюбому за Косту, но думаю, что Адесанья выиграет нокаутом в пределах 3х раундов

Поделиться сообщением

Дорвался до компа в отпуске, сейчас будет словесный понос.

У меня максимальная притопка за Блаховича и Косту. Но, боюсь, что результаты будут другие. 

Я как-то писал в топане, еще раз напишу, что Адесанья не гоняет много. Если до этого это было предположение, то где-то с неделю назад, он выкладывал фотку, где весил 87 кг (всего на 3кг  больше лимита), и что-то мне подсказывает, что он и в межсезонку меньше 90 весит. Коста же гоняет в 90+. Здесь под "гоняет" я понимаю, что он именно выгоняет воду, а потом набирает (то то, что он там сгоняет жир во время сборов, я не считаю). Коста начинает гонять преимущественно с сухой массы, поэтому сгонка такого большого количества кг для него, безусловно, очень сложный процесс, но не смертельный. Кто-то из диетологов (не Дольче) давал интервью и говорил, что такие бойцы, как губка, быстро сливают воду и также быстро набирают. 

Я практически уверен, что Коста в бою будет весить около 95 кг (но не больше 97 - это 100%), Адесанья же выйдет в своих 87. Это почти 10 кг разницы, что может быть критичным, учитывая тот факт, что у косты это не говно и жир, а чистые мышцы. Плюс учтем центр тяжести, который находится гораздо ниже у Косты, что делает его априори более мощным. 

В этом есть как плюсы, так и минусы для обоих. Офк по выносливости тут тотальное преимущество у Адесаньи: лайтовая сгонка, небольшой процент мышечной массы и полная противоположность для косты: тяжелая сгонка + внушительное количество мышечной массы. Но с другой стороны, если в первых двух-трех раундах Коста будет попадать - это бесследно не пройдет для анимешника и неизветсно, кто в этом случае будет свежее во второй половине поединка (при условии, что Адесания до нее вообще доживет). 

Чисто технически, офк у Адесаниьи преимущество - бегать 3 раунда, пока не устанет Коста. С другой стороны Коста не Ромеро и афк стоять не будет, следовательно, есть варик, что Адесанья тупа будет проигрывать раунды, и не факт, что он там будет настолько свежий, что прям удосрочит Косту в 4-5.

Собственно, продолжаю настаивать на том, что средний вес самый слабый из всех по качеству бойцов. Всегда был и до сих пор таковым остается (аргументы аля челы из среднего прорвались в топ полутяжелого - мимо). И Адесанью лично я пиздатым не считаю. Да, кикбоксер,  да, пластичен, да, с координацией проблем нет, но в целом я не вижу в нем такого бойца, которого не смог бы разъебать условный Коста, или любой другой топ или околотоп средней весовой категории.

А вообще на этот бой лучше не ставить :trollface:

D_E_C_T_P_O_E_P, Montana, destructoid и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
GodSmack написал 52 минуты назад:

А вообще на этот бой лучше не ставить :trollface:

Поддерживаю. Тут фиг поймешь, что будет

I'm Superman написал 1 час назад:

Зачем ему бегать от Косты, я не понимаю. Просто будет со своей дистанции работать и перебивать Косту.

Есть шанс словить весомую плюху. Также как он бегал от Ромеро. Я недавно смотрел видео от ЮФС, там показывали Иззи и Косту и Адесанья сказал, что после того, как Ромеро попал он прочувствовал силу удара (не дословно конечно, но суть такая). Только Ромеро совсем уже дедушка, а Коста помоложе и может прижать его у сетки и напихать. Особенно в начальных раундах.

Я болею за Адесанью, но понимаю, что тут 50/50

I'm Superman написал 1 час назад:

Вопрос в том, сколько Косте надо, чтобы на жопу сесть. Если как Уитакеру, то Адесанья изи обоссыт его. Если у него бошка крепкая, то может сломать темпом и давлением Адесанью

Мне он кажется крепче Уитакера. Эдакий Нганну на минималках :trollface:

Изменено пользователем Montana

Поделиться сообщением

Montana написал 13 минут назад:

он прочувствовал силу удара

он сказал что ошибся пошел по прямой и поолучил в ответку и больше такого не повторится

Поделиться сообщением

PbI6a написал 2 минуты назад:
Montana написал 16 минут назад:

он прочувствовал силу удара

он сказал что ошибся пошел по прямой и поолучил в ответку и больше такого не повторится

Мой косяк

Но, я думаю, ему нормально там прилетело, поэтому он запомнил этот удар

Поделиться сообщением

Montana написал 1 час назад:

Есть шанс словить весомую плюху. Также как он бегал от Ромеро. Я недавно смотрел видео от ЮФС, там показывали Иззи и Косту и Адесанья сказал, что после того, как Ромеро попал он прочувствовал силу удара (не дословно конечно, но суть такая). Только Ромеро совсем уже дедушка, а Коста помоложе и может прижать его у сетки и напихать. Особенно в начальных раундах.

Я болею за Адесанью, но понимаю, что тут 50/50

Не ну конечно Ромеро стоит в блоке 2 минуты, потом взрывается на 10 секунд

Я думаю, тут зависит все от того, насколько у Косты крепкая бошка, ибо в первых раундах лететь туда будет много

Поделиться сообщением

ну тут притопка за Косту + поляка, думаю поставить

на Санчеса кеф почти 6 дают, что у него за энеми вообще, в курсе кто? есть шансы?

GodSmack понравилось это

Поделиться сообщением

зубайра 4 фунта не согнал :omegalul:
у него всё не слава богу. допингист, вес не делает, бьётся раз поколение. что он делает в гас? и на какие бабки в америках тренируется? 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...