Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 9   (3 пользователя, 6 гостей)

vau

MMA/Boxing/K-1. т.4

300  

53 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

фуууух

я чет после рейеса и сиси адесаньи сидел трясся нереально, переживал, думал убьют моё аниме в  мире юфс

даже после 1 раунда думал ну ща тычка прилетит и гг, но второй раунд даже у меня снял переживания 

какой же кайф, вот таких я бойцов обожаю, чисто на скиле 

Поделиться сообщением

Ебать Адесанья курсит, такое гино

Два оверрейтед челика, конечно, но Адесанья помощнее

Дивизион мертвый, из топ10 (спецом смотрел) - только два чела не пробитые, не мешки и имеют шанс на титул - Уиттакер (а может уже и пробитый) и Каноньер (но ему 36), ну тир 1.5 еще Херманссон, остальные вообще помойка типа брансона косты тавареса шахбазяны короче

Мертвый див

***INTERSTELLAR*** и GodSmack понравилось это

Поделиться сообщением

Див становится мертвым, когда есть доминирующий чемп. А не считая его между собой этот див не мертвый, куча интересных боев

Поделиться сообщением

хорошо что Рейесу не отдали тогда победу против Джонса, такой говнарь просто пзд:omegalul:

jrIQIDZ.gif.829bde48fbf0df232e435195e91eed84.gif.60b66155fa3c52ce326a5668c2c57b86.gifbloggif_627c29469d454.gif.613d35790574f59d0b21bef74a3d5193.gifbloggif_627c2916526a4.gif.62a14bb325b3ff6da302a92ff4939ea8.gifbloggif_627c29b3e2f59.gif.48e0eb8b31259a312e06b132a1f1dedd.gif

Поделиться сообщением

deftones написал 12 минут назад:

Див становится мертвым, когда есть доминирующий чемп. А не считая его между собой этот див не мертвый, куча интересных боев

Назови мне три интересных боя в этом весе, в которых не будут участвовать бездарные хуеплеты типа Брансона и стариканы типа Ромеро или Жакаре

Поделиться сообщением

(изменено)

Как же я рад за Блаховича. Второй БЕЛЫЙ чемпион славянского происхождения. Спокойный, уверенный в себе, мощный. Просто эстетическое удовольствие ловлю от него и от Стипе. Сразу видно, что не ебаные нигеры или хачи с бразилами.

Считал фаворитом Рейса, т.к. он более быстрый и точный на руках + пиздюля ок у него тоже. Но Ян отлично доминировал первым номером и очень быстро забайтил на размены на свой дистанции - гг вп как итог. Красава. 

Коста - разочарование дня. Начнем с настроя: просто чел вышел на главный бой в своей жизни бой за титул против неприятного типа и стоит бля рофлит с того, что пропускает удары, кидает какие-то понты, пиздец шок :lolpalm:

Тактика: чел просто стал на удобную сопернику дистанцию и хавал лоу-кики (об этом позже) и прочее дерьмо, которое в него летело. Просто в голос: челик прет как танк на Ромеро, для боя на средней/ближней дистанции, идет с ним в размен, против РОМЕРО, который просто может убить тебя нахуй из этих положений. А здесь длинны дрищ, который и быстрее и техничнее в стойке - дайка стану в километре от него и буду страдать хуйней :megapray:

Всё, что нужно было сделать Косте - это посмотреть бой Блаховича :buba:

Алсо, все, кто считает Адесанью охуенным ударником, - долбоёбы. Найс палитесь. Щас бы хайпить челика, который для того, чтобы обозначить дистанцию использует ЛОУ-КИК задней ногой :lolpalm:. То есть блять каланча с 3 метровым размахом рук использует не джеб, не даже фронт-кик или лоу с передней, а всё, абсолютно всё, что эффективно может сделать чел с дальней дистанции - это выбросить лоу задней ногой :megapray:. Найс, говно жрете. Да, он пытался выбрасывать какие-то недоудары, недоруками, также пытался пинать в колено - но это всё хуйня. Всё, на чем был сделан этот бой - это лоу-кики и пару хай киков.

Тупость косты, его неумение держать руки на месте и то, как он проваливался после каждого удара (который пытался выполнить в силовой манере) привели к тому, что он просто не увидел тычек в висок и поплыл.

Блять печально, что этот дивизион настолько мусорный, что этот недочелик будет там доминировать так же, как и всратый паук. Яхз, что там по Канонье, но складывается впечатление, что он такой же всратый, как и все в это обоссанном девизионе. По ходу рли придется ждать Чимаева.

Изменено пользователем GodSmack

Поделиться сообщением

У Адесаньи очевидный подруб шарингана на нулевой и автовин

Что-то я не думал, что так легко будет. Коста ппц просто. Эти его кривляния. Стоял и хавал все лоукики

Блахович гж. Надо посмотреть, кто там из претендентов на подходе

Поделиться сообщением

deftones написал 59 минут назад:

Охуенный дивизион конечно братан, даже чемп тут кормящая грудью мамаша-блмщица

***INTERSTELLAR*** понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

годсмак. изи джебами настрелял по косте дохуя ты че

а по поводу киков ваще хз. он же кикбоксер и еще что то там. ногами махать умеет. сомневаюсь что такие кик у него от того что он хуевый. надо думать

сиська класс бтв:limon:

6t2KjaboGs8.jpg

Изменено пользователем vau

Поделиться сообщением

Чето вчера задумался, а че Рейес такой фаворит огромный, это же тот чел, который Одземира еле выиграл

А Джонс уже мертвец,, их бой ниче не доказывает

В любом случае не поставил бы на поляка, а поляк красава, обоссал оверхайп чела

Поляк энивей слабый чемп, долго не продержит пояс

Тиаго Сантос и чел, который Одземира нокаутировал для меня пока самые интересные челы дивизиона 

Долго думал, как Коста может победить Адесанью

Единственное, что придумал, это быть стилистически как Рим, когда тот всех ебал под витаминками

Идти на Адесанью с блоком и зарубаться поджав к сетке

Но Коста кажись не поверил ни в свою мощь, ни в кардио, ни в челюсть

Походу план был начать работать с 3его раунда, но чето ебальник раньше сломали

В дивизионе правда нету никого, кто может Адесанью выиграть

Но так то Коста вс любого из топ 10 интересно

Гастелум против почти любого из топ 10 интересно

GodSmack написал 19 минут назад:

Алсо, все, кто считает Адесанью охуенным ударником, - долбоёбы. Найс палитесь. Щас бы хайпить челика, который для того, чтобы обозначить дистанцию использует ЛОУ-КИК задней ногой :lolpalm:. То есть блять каланча с 3 метровым размахом рук использует не джеб, не даже фронт-кик или лоу с передней, а всё, абсолютно всё, что эффективно может сделать чел с дальней дистанции - это выбросить лоу задней ногой :megapray:.

Ну бля, Адесанья же тоже не даун и понимает, на каких моментах его могут поймать челы типо Ромеро и Косты и выбирает дистанцию, с которой только правый лоу идет

Тип, джеб провалиться может (а он и проваливался)

Мб это извлеченные ошибки после боя с Гастелумом

Получается вырос 

Поделиться сообщением

Прикольно Коста обосрался.

Аниме сила Получаеца.

Грац поляка, от души разъебал

Поделиться сообщением

(изменено)
vau написал 1 час назад:

годсмак. изи джебами настрелял по косте дохуя ты че

а по поводу киков ваще хз. он же кикбоксер и еще что то там. ногами махать умеет. сомневаюсь что такие кик у него от того что он хуевый. надо думать

Претензий к тому, что он умеет махать ногами у меня к нему нет. В этом он хорош, и его лоу, который он пробивал, был идеально исполнен и, так получилось, что идеально ложился под картину боя. 

Да, он пару раз попал джебом, но в целом это было исполнено очень хуево. В каждом из боев так. Всё, на чем он вывозит - это на чувстве дистанции, реакции, координации и хорошей работе ногами (здесь и про передвижения, и про удары). :dunno:

I'm Superman написал 1 час назад:

Ну бля, Адесанья же тоже не даун и понимает, на каких моментах его могут поймать челы типо Ромеро и Косты и выбирает дистанцию, с которой только правый лоу идет

Тип, джеб провалиться может (а он и проваливался)

Мб это извлеченные ошибки после боя с Гастелумом

Получается вырос 

Так базара ноль, что он не даун и все хорошо подбирает. Мой поинт в том, что он ничего другого с такой же эффективностью, как этот лоу, делать с дистанции не умеет. 

Джебом он проваливается, потому что у него хуевый бокс, с этим согласен.

Имхо, рано говорить, что он извлек ошибки из боя с Гастеллумом. Гастелум делал всё правильно, давил и не давал пространства Адесанье и таким образом перебивал его на протяжении 3х раундов. В этом бою он же просто получил пространство и время для того, чтобы делать всё, что умеет лучше всего.

Резюмируя: я не считаю Адесанью мешком, лол (как и любого чемпина с более чем одной защитой в ufc). Но я не вижу в нем бога ударки, как это пытаются навязать. Более того, я не считаю это ударником экстра-класса. Да, он талант и может таким стать. Но не станет, ибо по факту заносчивый уебок с необоснованно высоким ЧСВ (еще до того, как стал чемпом).

Хороший ударник - это тот, кто хорошо реализует свои преимущества. Кто хорошо боксирует, и не делает лишнего в работе ногами. А когда челы пол боя бьют друг другу поджопники и прочие пинки (больше 50% которых приходится в блок) - это бля сомнительная перспектива вообще. Порье, Миочич, Холловэй, Конор, Юсуф, Геджи, Масвидаль, Ян - пример высококлассных ударников в UFC. Я бы поставил Томпсона, но шот слишком большой дисбаланс у него на ноги. 

ИМХО. 

Изменено пользователем GodSmack

Поделиться сообщением

GodSmack написал 29 минут назад:

Я бы поставил Томпсона, но шот слишком большой дисбаланс у него на ноги. 

что думаешь насчет чимаев-топсон? и ты ведешь ксбт? :corona:

Поделиться сообщением

Коста чет даже стойку не соизволил сменить, когда ему ногу отсушило

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

в голос с косты 

его ебало после луза:lolpalm:как будто маминкин сынок без мамы 

ну и его зазывания пробить в ногу от блять АДЕСАНЬИ :lol: с первого лоукика нога покраснела

он наверное не верил что адесанья может пизды дать, ромеро же затерпел, а он победил ромеро 

Поделиться сообщением

Исраэля Адесанью невозможно не любить. Прямо сейчас он единственное в UFC звездное сочетание боев и шоу.

Поделиться сообщением

Сейчас глянул послематчевое интервью с Иззи

Он Канонье говорит

"Давай зарубимся как Наруто и Саске"

Потом такой "Он понимает, о чем я"

Похоже у нас там еще один анимешник есть :trollface:

Поделиться сообщением

пришел посмеяться с тех кто верил в оверрейтед  химика 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...