Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

vau

MMA/Boxing/K-1. т.4

300  

50 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

FeelMyPainBitch написал 5 часов назад:

У него же операция назначена, была же инфа что у него спазм диафрагмы, из-за которого объем легких при стрессовой ситуации резко снижается. И собственно сколько он не тренирует кардио, результата в бою нет. Просто сам подумай, как полулегковес из Дагестана может к 3 раунду выглядеть как выжатая мочалка?

Но даже если это вброс и никаких кондиций у него нет, все равно хочется увидеть его по крайней мере в претендетских боях.

Че-то впервые слышу про спазм диафрагмы у него, хотя плотно следил мма.

У меня мысли такие же, как у Майами. Забит красивые бои показывает, но против топов ловить нечего, имхо. Посмотрим, что будет.

А по поводу легковеса из Дагестана, нз, думаю, вполне может быть такое, что без дыхалки

Поделиться сообщением

Ну так он же выходец не из борцовской школы

А из школы ушу саньда вроде.

Это я к слову что обычно у борчиков выносливость отличная.

Поделиться сообщением

кажись легчайшая для Джейка

Поделиться сообщением

FeelMyPainBitch написал 18 часов назад:

Просто сам подумай, как полулегковес из Дагестана может к 3 раунду выглядеть как выжатая мочалка?

ХАХАХАХ

Поделиться сообщением

Dear_Miami написал 19 часов назад:

Да немного.

Я больше просто для себя ходил в качалку и иногда спарринговались со знакомыми.
Сейчас ММА плотно заниматься стал. Стараюсь не пропускать из-за работы тренировки.
Охуеваю от борьбы конечно. Выносливости вообще нет после нее.
Одно дело с такими же дурачками как я побороться, подраться. А другое дело, как с челом на видео, который более 6 лет в ММА.
Я его за счет веса могу повалить в борьбе, проходом в две ноги или проходом в пятку. А потом быстрее устаю, и меня душат или руку отламывают.
Жалею, что раньше плотно не начал заниматься. Эмоции кайф. По другому на бои теперь смотрю.
В целях через год-два выступить на каких-нибудь местных соревнованиях.

серьезные тренировки в качалке у вас проходят

Поделиться сообщением

ебать, так маями нормальный бычок, УХ - УХ - УХ  БИЗОН СЮДА НАХУЙ!) 

Dear_Miami понравилось это

tv/asuras_king

Поделиться сообщением

(изменено)

го устроим перепись кто где тренит и сколько? 

потом можно список в первый пост добавить

Изменено пользователем MaxCady

Поделиться сообщением

нахуя?) 

из тех кто тут пишет что-то только вард из юа, так что где вы там трените - мне похуй) вы хуй знает от куда... и нигде мы не пересечемся. 

я прохаванный настолько, что не соблюдая режим, употребляя всякий вахуй, имея кучу травм и дефектов - вредных привычек - один хуй прогрессирую как гений истинный. особенно сейчас, когда я заколотный нахуй. про какие тренировки и с кем я тут могу что-то обсудить?

tv/asuras_king

Поделиться сообщением

шучу-шучу фотки или вот такие видео интересно было бы глянуть, чисто что бы было представление как выглядит чел, который пишет "вот это вот" или "вот эту аналитику"

tv/asuras_king

Поделиться сообщением

Щас бы думать, что друг Аскрена выйдет пиздиться за честь мма, а не лечь в нужном раунде, чтобы создать видимость борьбы и срубить бабла официально+неофициально. 

Логану нужен хайп и он понимает, что если проиграет Вудли - это сразу весь хайп потушит и все, он никому не будет интересен, поэтому Вудли не может выиграть ни при каких обстоятельствах. 

Поделиться сообщением

dominionplayer написал 4 часа назад:

Щас бы думать, что друг Аскрена выйдет пиздиться за честь мма, а не лечь в нужном раунде, чтобы создать видимость борьбы и срубить бабла официально+неофициально. 

Логану нужен хайп и он понимает, что если проиграет Вудли - это сразу весь хайп потушит и все, он никому не будет интересен, поэтому Вудли не может выиграть ни при каких обстоятельствах. 

дерется джейк, логан через пару дней с флойдом воюет 

вы рили верите в постанову? :hmm: им разве не нужно получать там всякие разрешения на файты у организаций, который чекают на предмет всей такой левой движухи? 

Поделиться сообщением

Тут вопрос уже к Вудли, может продаться за чек и стать уже точно никому не нужным, а может выиграть и в будущем поучаствовать в других денежных боях, пфл/беллатор/ван тоже могут забрать

Поделиться сообщением

Да там этот ютюбер снова в 2 раза больше чем Вудли будет

Че там за вес ваще

Поделиться сообщением

I'm Superman написал 5 минут назад:

Да там этот ютюбер снова в 2 раза больше чем Вудли будет

Че там за вес ваще

хз, но Вудли в том же весе что и Аскрен просто помощнее и потяжелее, но зато выносливость еще хуже и он немного ниже Аскрена

вообщем ему пизда, хз почему в него верят

jrIQIDZ.gif.829bde48fbf0df232e435195e91eed84.gif.60b66155fa3c52ce326a5668c2c57b86.gifbloggif_627c29469d454.gif.613d35790574f59d0b21bef74a3d5193.gifbloggif_627c2916526a4.gif.62a14bb325b3ff6da302a92ff4939ea8.gifbloggif_627c29b3e2f59.gif.48e0eb8b31259a312e06b132a1f1dedd.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...