Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

vau

MMA/Boxing/K-1. т.4

300  

59 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

испанский стыд насчёт всей хуйни про бога

юфц после таких боёв воспринимать серьёзно невозможно 

Поделиться сообщением

Personal Jesus написал Только что:

Сейм, скоро как федя хуйню нести станет

Поделиться сообщением

PbI6a написал 28 минут назад:

где блять нужно сидеть чтобы узнать о каком то топовом боксе и не включить на 7 раунде, случайно наткнувшись здесь

в украине

Поделиться сообщением

Вот честно в глубине души я за бокс, но не могу себя обманывать когда дерутся коноры хабибы - хайпа больше.

Мне даже лень было встать из-за компа, и перейти смотреть бой на большом телике. просто открыл трансляцию с интернета.

Тащемта Хабиб съебал, Конор соснул - можно и забить на UFC

Жду уже бой Цыгана пофиг с кем.

Поделиться сообщением

И такое бывает, почти был уверен, что как минимум ничью натянут, что бы организовать бой с Фьюри. Если бы не такие супер уверенные последние раунды, то походу так и было бы

лолеры вообще укладывают всех с 2-3 пиздюль, без всяких тренировок

Ну тебе, уёбок, я бы хуем ноги перебил.

Поделиться сообщением

Вообще испанский стыд с обоих, один на скорости и дистанции ссыт разебать, у другого одна тактика на весь бой

Да бей ты ему по кд в корпус, смести блок, потом обратно, так глядишь и печень вскрыть можно с ударной

Но нет я даун буду надеяться что другой даун пропустит с руками длиннее моих:megaffuu:

Поделиться сообщением

Able написал 1 минуту назад:

Вообще испанский стыд с обоих, один на скорости и дистанции ссыт разебать, у другого одна тактика на весь бой

Да бей ты ему по кд в корпус, смести блок, потом обратно, так глядишь и печень вскрыть можно с ударной

Но нет я даун буду надеяться что другой даун пропустит с руками длиннее моих:megaffuu:

щас бы не ссать против негрилы 120кг у которой 22 ко из 24 :lol:

PhantomAce и AhmadTea понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
Personal Jesus написал 6 минут назад:

Когда такой запредельный уровень нервозности, то нужен какой либо инструмент, чтобы держать себя в руках и утешать. Без него можно перенервничать и в крайнем случае с катух слететь. 

При таком уровне волнения я бы унга юнга хуячил с поклонением Тенгри, чтобы держать себя в руках

Бох для усика вот таким и является 

Изменено пользователем Lorenest

Поделиться сообщением

(изменено)
Lorenest написал 1 минуту назад:
Personal Jesus написал 7 минут назад:

Когда такой запредельный уровень нервозности, то нужен какой либо инструмент, чтобы держать себя в руках и утешать. Без него можно перенервничать и в крайнем случае с катух слететь. 

При таком уровне волнения я бы унга юнга хуячил с поклонением хану Тенгри, чтобы держать себя в руках

но не в такой же степени

Изменено пользователем Personal Jesus

Поделиться сообщением

(изменено)

СОСАТЬ ПИДОРАХИ И КАСТРЮЛИ ЕБАНЫ СЮДА НАХУЙ

НА СПИНУ КЛАДИ

ДАЖЕ ЗАРЯЖЕНЫЕ СУДЬИ НЕ СМОГЛИ ОБОКРАСТЬ СЮДА ЕГО НАХУЙ

Изменено пользователем PhantomAce

Поделиться сообщением

100mmr_trash написал 6 минут назад:

Вот честно в глубине души я за бокс, но не могу себя обманывать когда дерутся коноры хабибы - хайпа больше.

Мне даже лень было встать из-за компа, и перейти смотреть бой на большом телике. просто открыл трансляцию с интернета.

Хотел написать что 30 октября будет лютый кард, но вчера стерлинг ливнул с боя с яном:trollpalm:

Поделиться сообщением

Able написал 1 минуту назад:
100mmr_trash написал 7 минут назад:

Хотел написать что 30 октября будет лютый кард, но вчера стерлинг ливнул с боя с яном:trollpalm:

Че рили? А че за отмазки у него опять

Поделиться сообщением

Able написал 4 минуты назад:

Почему все лучшие вирусологи, политологи да и боксеры не могут пробиться из интернета в жизнь, а эти всякие калеки Усики и тд, зарабатывают славу и деньги. Не справедливо брат

Able понравилось это

Поделиться сообщением

Почему не включил рубаку антоша? Где ударная мощь? Не понял тактику Антона. У Усика била самая топовая форма за его бои. Его перемещение, думал не хватит его.

Поделиться сообщением

ах тыж пидораска)))

️ Стерлинг выбыл с титульного боя против Яна. Причина пока неизвестна

Петр лишился пояса UFC в марте, когда нанес американцу запрещенный удар коленом 😬

Реванш должен был состояться 30 октября, но поединок сорвался 😔

Верим, что Ян все равно в ближайшее время вернет себе чемпионский титул 👊

Поделиться сообщением

mos-tal написал 1 минуту назад:

Почему не включил рубаку антоша? Где ударная мощь? Не понял тактику Антона. У Усика била самая топовая форма за его бои. Его перемещение, думал не хватит его.

По-моему похуй какая тактика когда ты дерешься на стадионе Тотенхема и пропитываешься атмосферой лузерства.

emailll понравилось это

Поделиться сообщением

Able написал 4 минуты назад:
100mmr_trash написал 11 минут назад:

Кто бы сомневался что эта пидарасина так поступит, я более чем уверен что они могли организовать реванш раньше.

Стерлинг спецом пошел делать операцию и чуть позже уже торчал в зале, хуесосы специально придумали как затянуть реванш и не лишиться титула.

Чел тупо не готов был к реваншу и придумал как выиграть время.

Поделиться сообщением

PbI6a написал 3 минуты назад:

ах тыж пидораска)))

️ Стерлинг выбыл с титульного боя против Яна. Причина пока неизвестна

Петр лишился пояса UFC в марте, когда нанес американцу запрещенный удар коленом 😬

Реванш должен был состояться 30 октября, но поединок сорвался 😔

Верим, что Ян все равно в ближайшее время вернет себе чемпионский титул 👊

Я прочитал уже, он (как и можно было ожидать) пиздит, что у него после операции на шею проблемы - нужно восстановление и тд, надеется, что Ян подерется  с тиджеем и проебет  

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...