Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 10   (0 пользователей, 10 гостей)

vau

MMA/Boxing/K-1. т.4

300  

49 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Dear_Miami написал Только что:
cu1tureshock написал 6 минут назад:
Dear_Miami написал 10 минут назад:
cu1tureshock написал 12 минут назад:
Dear_Miami написал 20 минут назад:
D_E_C_T_P_O_E_P написал 38 минут назад:
Dear_Miami написал 1 час назад:

И дауны в пабликах ликуют и топят за бой Шары и Ника. 
мне иногда так стыдно быть частью мма комьюнити, даже просто посматривая комментарии отсталых 5iq червей

не много на себя берешь? 

ты по факту пиши, что я на себя беру?
я тебе расписал, за что я презираю большинство мма комьюнити. 
челы просто топят за своих соотечественников.
чтобы он не сказал - он прав для них. ибо их "брат" по вере и нации.
что не так?
еще раз расписать, почему стремно слышать, когда молодой проспект, которого ведут, вызывает старика,  который 13 лет не выигрывал?)
что я на себя беру?)))

берешь на себя задачу состряпать манямирок, в котором в UFC обязан тебе перестать быть лучшим шоу в мире единоборств и стать очередным заунывным чемпионатом "чисто на спорте" с двумя гиками и двумя калеками на зрителях

ты долбаеб да или да?
где я писал что ufc что-то кому-то должен? бизнес есть бизнес. 
я писал про фанатов)

Цитата

еще раз расписать, почему стремно слышать, когда молодой проспект, которого ведут, вызывает старика,  который 13 лет не выигрывал?)

а где это происходило? У тебя во дворе чтоли? Точно не в октагоне в UFC?

бля так потешно, что за iq фанатов мма говорит угаревший шизик, который за своими словами не следит

начнем с того кто ты и откуда тут высрался - это раз.
не слежу за своими словами? это какими именно? - это два.
хочешь притянуть за слова?) пиши в личку, скину адрес зала UF где я занимаюсь, посмотрим как ты спросишь за слова - это три.
называешь меня шизоидом, но при этом говоришь на форуме доты, что я не слежу за слова. 
хотя я лишь высказал свое недовольство по поводу турнира и конкретно фанатов бойца, которого ведут) (повторять про потрясающий бой с Ником, не хочется)

бля угрожают физической расправой на продоте  :onneponimaet:

СШОР Академия Единоборств в Рязани, каждый будний день после 8 вечера и до закрытия в 10 часов приходишь, там у самого входа возле раздевалки находишь большой план помещения. Идешь зал Дзюдо, направляешься туда и с порога кричишь – "Я петух с Продоты, кудах-тах-тах"

Поделиться сообщением

D_E_C_T_P_O_E_P написал 8 минут назад:
Dear_Miami написал 11 минут назад:

нахуя топить будучи фанатом за этот бой?

а почему нет? привезут жирного укурка на убой, чем не потеха? 

для меня - не потеха.
тебе нравится.
окей)
у каждого свои вкусы.
кто-то фанатеет и с хайп реаилити. и с избиений толпой на поп мма) всяких шовхалов и тд)
теперь смотреть не конкурентные бои в лучшем промоушене мира? - не особо хочется)
мне хочется смотреть например на бои Тома Аспинэлла. 
Волкова.
первое что пришло в голову из действующих бойцов ufc.
вообще нихуя не понимаю, в чем прикол смотреть на избиение старого бойца, которому похуй на тренировки и который не побеждал 13 ЛЕТ БЛЯТЬ

cu1tureshock написал Только что:
Dear_Miami написал 7 минут назад:
cu1tureshock написал 13 минут назад:
Dear_Miami написал 17 минут назад:
cu1tureshock написал 19 минут назад:
Dear_Miami написал 27 минут назад:
D_E_C_T_P_O_E_P написал 45 минут назад:
Dear_Miami написал 1 час назад:

И дауны в пабликах ликуют и топят за бой Шары и Ника. 
мне иногда так стыдно быть частью мма комьюнити, даже просто посматривая комментарии отсталых 5iq червей

не много на себя берешь? 

ты по факту пиши, что я на себя беру?
я тебе расписал, за что я презираю большинство мма комьюнити. 
челы просто топят за своих соотечественников.
чтобы он не сказал - он прав для них. ибо их "брат" по вере и нации.
что не так?
что я на себя беру?)))

берешь на себя задачу состряпать манямирок, в котором в UFC обязан тебе перестать быть лучшим шоу в мире единоборств и стать очередным заунывным чемпионатом "чисто на спорте" с двумя гиками и двумя калеками на зрителях

ты долбаеб да или да?
где я писал что ufc что-то кому-то должен? бизнес есть бизнес. 
я писал про фанатов)

Цитата

а где это происходило? У тебя во дворе чтоли? Точно не в октагоне в UFC?

бля так потешно, что за iq фанатов мма говорит угаревший шизик, который за своими словами не следит

начнем с того кто ты и откуда тут высрался - это раз.
не слежу за своими словами? это какими именно? - это два.
хочешь притянуть за слова?) пиши в личку, скину адрес зала UF где я занимаюсь, посмотрим как ты спросишь за слова - это три.
называешь меня шизоидом, но при этом говоришь на форуме доты, что я не слежу за слова. 
хотя я лишь высказал свое недовольство по поводу турнира и конкретно фанатов бойца, которого ведут) (повторять про потрясающий бой с Ником, не хочется)

бля угрожают физической расправой на продоте  :onneponimaet:

СШОР Академия Единоборств в Рязани, каждый будний день после 8 вечера и до закрытия в 10 часов приходишь, там у самого входа возле раздевалки находишь большой план помещения. Идешь зал Дзюдо, направляешься туда и с порога кричишь – "Я петух с Продоты, кудах-тах-тах"

уже еду долбаеба кусок)
залетаешь в топан в первый раз, оскорбляешь, "спрашиваешь за слова" и кричишь - ааа мне угрожают расправой.
еще прочитай кто кому и как первый что написал, дегродина)
пошел нахуй хуесос)
есть вопросы?
пиши в личку, скину свой вк, там пообщаемся.
все кто тут сидит хоть год, видел меня, и называть меня диванным бойцом блять, это смешно)

сука ты пьяный или реально не понимаешь какой ты клоун?)
ты мне пишешь, что я не слежу за словами -> я тебе отвечаю, пиши в личку, приезжай ко мне в зал, и спроси за слова) -> ты мне в ответ пишешь адрес своего зала.
ебаный ты свин)
съебись нахуй)
а хотя не, сри тут дальше, все равно топан мертвый пиздец, и в последнее высираюсь лишь тут я)

FTR-hkjiY8Y.jpg

TnymBFSiEkU.jpg

gaDvgjeq8tI.jpg

Поделиться сообщением

Dear_Miami написал 8 минут назад:

а где я должен смотреть бои. прямо в зале на спаррингах?)
или допустим я жирный обычный зритель, который никогда спортом не занимался, я не могу высказывать свое мнение?)
естественно могу, не нравится? - по фактам распиши в чем не прав. но не, ты можешь лишь дрочить посты на форуме)

Конкурентные бои на спортивной основе смотри на чемпионатах мира по соответствующим дисциплинам.

Сама дисциплина MMA сама по себе создана как шоу, а UFC – квинтэссенция шоу. 99,99% процентам зрителей будет куда прикольнее смотреть, как Шара долбит локтями очередного лоха, нежели чем когда его за полтора раунда задушат. Когда надоест смотреть на избиения бомжей – тогда Шару и кинут против любого типа из топ-5, который его раздавит. А ради 0,01%, которые смотрят UFC на серьезном спортивном ебале, никто стараться никогда не будет

Поделиться сообщением

cu1tureshock написал Только что:

. Когда надоест смотреть на избиения бомжей – тогда Шару и кинут против любого типа из топ-5, который его раздавит.

подожди, но я написал тоже самое, но другими словами.
хули ты приебался ко мне?)
единственное, ты указываешь мне что смотреть - иди нахуй.
я у себя в городе вживую смотрю такие бои, когда хочется или выступают мои друзья/знакомые.

FTR-hkjiY8Y.jpg

TnymBFSiEkU.jpg

gaDvgjeq8tI.jpg

Поделиться сообщением

Dear_Miami написал 6 минут назад:

все кто тут сидит хоть год, видел меня, и называть меня диванным бойцом блять, это смешно)

да любой из топана тебя, еблана, просто перцем зальет :onneponimaet: и потом мб обоссыт при желании

Поделиться сообщением

(изменено)
cu1tureshock написал 1 минуту назад:
Dear_Miami написал 9 минут назад:

да любой из топана тебя, еблана, просто перцем зальет :onneponimaet: и потом мб обоссыт при желании

а вот сейчас обидно стало :pepehands:

Изменено пользователем Dear_Miami

FTR-hkjiY8Y.jpg

TnymBFSiEkU.jpg

gaDvgjeq8tI.jpg

Поделиться сообщением

Dear_Miami написал 1 минуту назад:
cu1tureshock написал 2 минуты назад:

. Когда надоест смотреть на избиения бомжей – тогда Шару и кинут против любого типа из топ-5, который его раздавит.

подожди, но я написал тоже самое, но другими словами.
хули ты приебался ко мне?)
единственное, ты указываешь мне что смотреть - иди нахуй.
я у себя в городе вживую смотрю такие бои, когда хочется или выступают мои друзья/знакомые.

у тебя претензии к промоушену, ты всю прошлую страницу вопросы вникуда задавал

на фул серьезном душном ебале сидишь и ноешь

в то время как остальные просто с кайфом смотрят и рофлят

Поделиться сообщением

(изменено)
cu1tureshock написал 4 минуты назад:

на фул серьезном душном ебале сидишь и ноешь

Да. И что.
Я одинокий диванный жирный аналитик, которому каждый из топана нассыть на ебальник, мне скучно.

cu1tureshock написал 4 минуты назад:

в то время как остальные просто с кайфом смотрят и рофлят

Смотри, я вроде тебе не ссу на роутер - соответственно не мешаю смотреть. Вот байден нассал на все роутеры в нашей стране и ютуб не работает. - он мешает. Понимаю, почему к нему претензии :onneponimaet:

Изменено пользователем Dear_Miami

FTR-hkjiY8Y.jpg

TnymBFSiEkU.jpg

gaDvgjeq8tI.jpg

Поделиться сообщением

не понял пиздежа на шару и олексейчука

это типо хуевый соперник для него? да у него два луза но не бомжам из нашего дела, а перейре и холланду

кого шаре после двух винов надо давать, сразу стрикленда типо или че нахуй:onneponimaet:

ахуенно свели двух ударников и шара его в пол закатал 30-27 курва с пола встать не мог после трех раундов

да чемпионом ему не стать особенно с такими тренерами, но думаю посидеть почилить в топ10 для арабов это ахуенно для него и уфс, не всем быть чемпионами 

3Kbandit понравилось это

Feds ask me for the man in question

Ghhw4Uz.gif

Поделиться сообщением

(изменено)
Dear_Miami написал 28.07.2024 в 08:46:

Короче. 
Я спал пару часов, будильник поставил на бой Мокаева. разогрел себе курочку в панировке. 

думаю, ух блин, сейчас что-то будет. 
Вы представляете как я охуел с их боя? 
а сейчас узнал, что его нахуй уволили из ufc аххахахахаххахах

если это не шутка в одном из пабликов, это просто пиздец какое тупое животное)

Все равно. Что беляль уебище. Что мокаев уебище. 
два мерзких конченых уебана все настроение испортили. 
этому клоуну пимблету подсунули как всегда удобного соперника. 
один Аспиналл порадовал. 
турнир полное говно. ПОЛНЕЙШЕЕ ГОВНО
лучше бы я спал. 

можешь расписать почему белаль уебище, не следил за ним, знаю что негр эдвард чсв уебан а за белала хз

а насчет шары vs диаза думаю хороший бой для публики, да и весело будет если диаз его задушит нахуй:kaifstelish:

ну а обмокаев канеш чурка с большой буквы

Изменено пользователем 3Kbandit

jrIQIDZ.gif.829bde48fbf0df232e435195e91eed84.gif.60b66155fa3c52ce326a5668c2c57b86.gifbloggif_627c29469d454.gif.613d35790574f59d0b21bef74a3d5193.gifbloggif_627c2916526a4.gif.62a14bb325b3ff6da302a92ff4939ea8.gifbloggif_627c29b3e2f59.gif.48e0eb8b31259a312e06b132a1f1dedd.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Дудакова заруинила экспресс:sad:

Изменено пользователем FeelMyPainBitch

Поделиться сообщением

(изменено)

приняла ислам

сделала губы

проебала рандому

наверное даже в топ 5 не залетит когда придет к своему пику, совершенно беззубо как то дерется, будто без плана на бой вышла, собственно тоже самое можно сказать и о её сопернице, правда она оказалась более выносливой и мб чуть сильнее в клинче

Изменено пользователем 3Kbandit

jrIQIDZ.gif.829bde48fbf0df232e435195e91eed84.gif.60b66155fa3c52ce326a5668c2c57b86.gifbloggif_627c29469d454.gif.613d35790574f59d0b21bef74a3d5193.gifbloggif_627c2916526a4.gif.62a14bb325b3ff6da302a92ff4939ea8.gifbloggif_627c29b3e2f59.gif.48e0eb8b31259a312e06b132a1f1dedd.gif

Поделиться сообщением

Перейра вс негр из топ 6 (5?):omegalul:

Клованы на юфс 

Поделиться сообщением

шара буллет себе жизнь делает, крутится как может 

я б его долбоебом стал считать только если он будет по КД по своему желанию выходить на челов которые явно будут его пиздить и пробивать кукуху как эль кукую 

грубо говоря пока не идёт очевидно себе здоровье гробить - не долбоеб 

När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast 
självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en 
blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid 
har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under.

Поделиться сообщением

(изменено)

Там у Дэна походу чердак потек, чел забивает себя нон стоп

image.png.281614044619ac73aea7dced2ee3b903.png

Изменено пользователем GG.ShadoW

Поделиться сообщением

Проснулся на предпоследний бой предварительного карда, пока что бои все топчик.
Но, когда уже начнут увольнять долбаебов судей? Дегенерат какой-то отдал 3 раунда Туивасе. Пиздец.

У Хукера классные тату, ему нравится и это главное. Че вы приебались в СНГ все к нему?
Каждый паблик об этом пишет и все оскорбляют чела. Ебанутые.

FTR-hkjiY8Y.jpg

TnymBFSiEkU.jpg

gaDvgjeq8tI.jpg

Поделиться сообщением

жесть. вот это бои

нокаут от анимешника жду :pdanus:

FTR-hkjiY8Y.jpg

TnymBFSiEkU.jpg

gaDvgjeq8tI.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...