13uRn1nG #3781 17 апреля 2019 (изменено) RDW в говне нихуя не дали абсолютно в сете зато винням гидеона а эсперу уже два абсолютно анвинбл матч апа теперьхорошо бы, слишком сильно эта хуйня в бо1 душит, там в итоге кроме эспера и вини ничем не поиграешь(ну или какой то хуйней с лайфгейн пакетом) как раз отчасти из за этой засилья этой эболы Изменено 17 апреля 2019 пользователем 13uRn1nG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #3782 17 апреля 2019 Да ранкед вообще невообразимая помойка. Одни есперы да красные. Что бы ранг апнуть, это надо штук 100 мирроров откатать еспер вс еспер, так и в дурку попасть можно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #3783 17 апреля 2019 (изменено) Катаю эспером в бо3 за все время пребывания в золоте попался только на 1 мирор оппоненты в основном рекламейшены,грулы и мидрейнжы всякие, разнообразия куда больше и играть в сто раз приятнее. Даже лузать не обидно так как обычно это из за мисплеев/плохих решений по сайду происходит а не потому что ты хуйню себе неиграбельную конкретно в этом матчапе сдал. Изменено 17 апреля 2019 пользователем 13uRn1nG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonac #3784 17 апреля 2019 катаю бо1 в плотине (только в даймонд вылез) и 60% противников моноред, 20% эспер контроль и 15% вайт вини Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #3785 17 апреля 2019 (изменено) да я канеш хз как платину в ранкеде взять в голде или рдв или эспер каждый матч тупо монетку бросаешь нон стоп Изменено 17 апреля 2019 пользователем YouDontKnowMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #3786 17 апреля 2019 брал на арклайт голубях д1 в прошлом езоне, партии коротенькие, до первого карнариума, консид и нексттак и взял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #3787 17 апреля 2019 (изменено) в констрактеде снова дают шанс рарки за пару побед? ерокккккктолько что за 2-3 дали Изменено 17 апреля 2019 пользователем cheda Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #3788 17 апреля 2019 изи 5+$ рарав констрактеде снова дают шанс рарки за пару побед? ерокккккктак он никуда и не девался, его просто сравняли с плинтусом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #3789 17 апреля 2019 (изменено) лол, я ни разу не получал рарку за всё то время, как ввели это изменение и у меня было меньше 5 побед) Изменено 17 апреля 2019 пользователем cheda Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #3790 17 апреля 2019 (изменено) лол, я ни разу не получал рарку за всё то время, как ввели это изменение и у меня было меньше 5 побед)https://magic.wizards.com/en/promotions/drop-ratesну да, 5% в бо1 если меньше 5 Изменено 17 апреля 2019 пользователем Lilypad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #3791 17 апреля 2019 чет черным в этом сэте пиздец насыпали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #3792 17 апреля 2019 Когда там экспаншенА то так груулов хочется скрафтить, наверное не дотерплю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #3793 17 апреля 2019 через неделю силеды - значит и патч, бо3 с первого, бо1 с десятого после еще двух недель РНА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #3794 17 апреля 2019 слишком долго zatrolka_tupostu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #3795 17 апреля 2019 Какой кайф играть на мидрейндж груулах, не то что на ебаном эспере Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #3796 18 апреля 2019 (изменено) мне на джескае до сих пор нра, оставил только 5 отмен в деке и 2 спелл пирсаиграется заебись, но терпеть не могу против эспера в бо1и долго, и, блять, слишком много ремувалов в деке бесполезных против него, в итоге стотысяч лет ебаться ради луза, если в руку трежа мап с азкантами не накидает сразу пиздец как нравится играть драфты, но уж больно редко из-за стоимостикамней не напасёшься донатить Изменено 18 апреля 2019 пользователем cheda Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #3797 18 апреля 2019 (изменено) на сколько же помойный констрактед в мтг, просто худшее дерьмо из всех кки во что я игралцарь-картон в сопли, потратил все ресы на груул мидрейнж, у деки 0% винрейт в г4 Изменено 18 апреля 2019 пользователем Raishin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sh- #3798 18 апреля 2019 на сколько же помойный констрактед в мтг, просто худшее дерьмо из всех кки во что я игралцарь-картон в сопли, потратил все ресы на груул мидрейнж, у деки 0% винрейт в г4 В прошлом сезоне в мифике грулов было чуть ли не больше всех. В г4 видимо слишком лютый метагейм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #3799 18 апреля 2019 хуегейммне ща в лейте проитв гандона на эспере выдало 6 земель подрятгнилой высер пидарасов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение