Lann1ster #3801 18 апреля 2019 (изменено) мне ща в лейте проитв гандона на эспере выдало 6 земель подрятгнилой высер пидарасов Так это может случиться с любой декой, причем тут именно грул? Подгораешь. Кстати, как же меня выбешивают уебки на всяких темур комбо/нексусах, которые сидят и опт до роупа тянут или под свой сраный эмпложен тапают каждую землю раз в 5 секунд. Просто мрази-аутисты. Надеюсь, вы так не делаете. Изменено 18 апреля 2019 пользователем Lann1ster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #3802 18 апреля 2019 да раздача, флуд и крючево эт бонус к моему 0% винрейтуя и без них не выигрываю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #3803 18 апреля 2019 мне ща в лейте проитв гандона на эспере выдало 6 земель подрятгнилой высер пидарасов Так это может случиться с любой декой, причем тут именно грул? Подгораешь. Кстати, как же меня выбешивают уебки на всяких темур комбо/нексусах, которые сидят и опт до роупа тянут или под свой сраный эмпложен тапают каждую землю раз в 5 секунд. Просто мрази-аутисты. Надеюсь, вы так не делаете. только что взял даймонд на темур хуйне ыыыытоже иногда становится очень неловко, когда начинаю тапать земли для вомбо комбо, их дохуя, оппонент все это время сидит ждет, а там еще небольшая анимация, но я стараюсь шопиздец делать это как можно быстрее, сори Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #3804 18 апреля 2019 (изменено) на сколько же помойный констрактед в мтг, просто худшее дерьмо из всех кки во что я игралцарь-картон в сопли, потратил все ресы на груул мидрейнж, у деки 0% винрейт в г4 Но ведь сейчас лучшая мета в стандарте за долгое времяМб у тебя лист просто говно? С эсперами в мифике в бо3 я играл в стабильный плюс На небыстрых машинках ручной тап по какой-то причине подтормаживает, так что винить тут только девелоперов можноА вот мудаки, которые отключили автотап земель, и тыкают на каждую каждый ход... Ребят с холдом фуллконтроля хотя бы можно понять, готовятся на корову играть, видимо, не хотят инфу оппоненту шарить. Изменено 18 апреля 2019 пользователем Lilypad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #3805 18 апреля 2019 Да я хз, на деревянных компах там оппы играют или спецом делают, чтобы побесить-но раздражает неимоверно. Приходится после своего быстрого хода алттабаться на минуты две, что-то почитать-смотреть, пока хуйло прокликает еле-еле. Иногда думаешь ну вроде уже прилично времени прошло, а игра все немигает в трее-разворачиваешь- а он еще за 2 минуты не начал тапаться даже, а типа ПОДУМАЛ и кликнул кемистер и только начал тапать. Не хватает общего таймера, как в ирл против таких мразей, катка растягивается в несколько раз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonac #3806 18 апреля 2019 хз, играю в окне все время, а рядом сирик какой-то втычу, как раз против таких поцыков. или еще тех, кто каждый ход по три таймаута берет, что б поразмышлять о том сыграть тефери ща или подождать может абсорб топдекнет и потом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #3807 18 апреля 2019 Опа, новый рак в моно у колоду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #3808 18 апреля 2019 (изменено) Опа, новый рак в моно у колоду. ну ты быстрый, конечно вот только куда-куда, а в моноу она так себе лезет а, картинку, которую я хотлинковал на прошлой, похерили на реддите, сорян Изменено 18 апреля 2019 пользователем Lilypad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #3809 18 апреля 2019 Опа, новый рак в моно у колоду. нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #3810 18 апреля 2019 https://www.twitch.tv/magic попизделки нового сета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #3811 20 апреля 2019 ля какие https://www.dragonshield.com/product/easter-dragonart-sleevesmatte-100-standard Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #3812 20 апреля 2019 ля какие https://www.dragonshield.com/product/easter-dragonart-sleevesmatte-100-standard 13uRn1nG, Hrumm и Lilypad понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #3813 22 апреля 2019 (изменено) тред, не падайтупа SSS драфт пати Изменено 22 апреля 2019 пользователем cheda Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #3815 22 апреля 2019 Так а что тут апать, новые карты почти все уже выложили, старая мета заебала. Копим голду и вейтин рум нового сета. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #3816 22 апреля 2019 (изменено) ну мета и не поменяется нихуя с новым сетом тошнит от констры сижу в комнате ожидании осени тогда мета и поменяется Изменено 22 апреля 2019 пользователем YouDontKnowMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #3817 23 апреля 2019 А че в среду будет? Силед в арену завезут?Ну я жду пререлиза в субботу, планирую мощно закатать)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #3818 23 апреля 2019 Ну суббота, это понятно, сам на два иду Но раз арена даёт возможность заявиться подготовленными, как и на рна, то надо брать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #3819 23 апреля 2019 А как ты подготовишься, это же не драфт тебе. Че выдадут, тем и играй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #3820 23 апреля 2019 https://imgur.com/a/TLP4Xyk чет в голос с альтернативных артов плейнсов в японии Titan4iK понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение