Lann1ster #481 25 ноября 2018 (изменено) Ну шо, поехали,пристегнитесь. zemlyapuhom coolstorybob Изменено 25 ноября 2018 пользователем Lann1ster Titan4iK понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #482 25 ноября 2018 пиздец жестяк, очень сложно, я не знаю, каким хуем я нищук попадаю, на ебанутейших челиков, которые герыча ставят, всяких фениксов, другой хуеты наставил и тянет каждый ход по 3 карты, каким образом, я начинающий игрок с 5 деками одноцветными в которых дай бог 1 рарка, должен им отпор дать? Чё за бред вообще.Вот я сегодня раз 20+ сыграл и выиграл 4 партии в одной из которых противник афк ушел и 3 из которых мне только попались челики типа меня на стартовых говнодеках. Посмотрел гайды для новичков, советуют вначале колоды получить, а потом уже себе крафтить. Я вот 1 хоботнул с каджитами чёрно-белую, ну она получше как-то вроде по ощущениям. Сколько ещё этих колод подарочных будет 3 да? Ну всего 4 т.е.5 квестов на колоду + 5 квестов на розыгрыш карт из них, потом дадут всев каждом стартере есть 1 мифик и несколько рарок, мб они их просто быстро находят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #483 25 ноября 2018 ебанутейших челиков, которые герыча ставят, всяких фениксов, другой хуеты наставил и тянет каждый ход по 3 карты, zemlyapuhomнихуя не понял, но почти уверен, что речь про какие-то другие стартовые деки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #484 25 ноября 2018 это да, постоянно другой хуеты наставят и хуй знает че делать ептаблядь Titan4iK понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
just_none #485 25 ноября 2018 парри а насуолько вы олды в мтг? я с апокалипсиса картонки кидал Цитата U never know the top till u get too low™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #486 25 ноября 2018 Тока седня узнал, что можно крафтить карты, которых нет в коллекции... писос, почему раньше никто не сказал?( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #487 25 ноября 2018 Тока седня узнал, что можно крафтить карты, которых нет в коллекции... писос, почему раньше никто не сказал?( то есть тебя не смущали некие вайлдкарды, про которые тут все говорят, и странные карты с цветочками в паках? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #488 25 ноября 2018 На самом деле это хорошо.Сейчас ты вайлдкардов накопил и потратить на то чтобы собрать толковую декуА без опыта ты бы их просто проебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evxmr #489 25 ноября 2018 (изменено) Я думаю он другое имел в виду, он не знал что вайлдкарды можно тратить на создание ЛЮБОЙ карты, а не только для копии тех что имеешь Изменено 25 ноября 2018 пользователем Evxmr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
compasses #490 25 ноября 2018 Я думаю он другое имел в виду, он не знал что вайлдкарды можно тратить на создание ЛЮБОЙ карты, а не только для копии тех что имеешькогда в начале збт играл, так же думал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #491 26 ноября 2018 гайды и факи для лоховкогда встретил в соперниках кактуса Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #492 26 ноября 2018 Я думаю он другое имел в виду, он не знал что вайлдкарды можно тратить на создание ЛЮБОЙ карты, а не только для копии тех что имеешьДа, именно это я и имел ввиду :0 Но уже поздно, ибо все вайлдкарды проебаны на те карточки, что у меня уже были -_- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #494 26 ноября 2018 некромансер пожилой человекпроявите уважение Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #495 26 ноября 2018 Я думаю он другое имел в виду, он не знал что вайлдкарды можно тратить на создание ЛЮБОЙ карты, а не только для копии тех что имеешьДа, именно это я и имел ввиду :0 Но уже поздно, ибо все вайлдкарды проебаны на те карточки, что у меня уже были -_- лол кек чебурекнекромансер пожилой человекпроявите уважениече будешь меня учить драфтить, пидарас, а? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #496 26 ноября 2018 артефакт научит Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #497 26 ноября 2018 не хочу артефакт играть, там так негусто с картонками и уже заебало, если честно, лол Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #498 26 ноября 2018 че будешь меня учить драфтить, пидарас, а?да хуле там учиться-то:если сет != гильдии равники, то https://strictlyaveragemtg.com/2017/02/20/drafting-level-up-bread-theory/ , иначе борос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #499 26 ноября 2018 (изменено) там же 200 героевскоро™ в равнике скорее всего борос самый сильныймаксимально успешных 7вин ранов на нем в корсете мой алгоритм зеленый+эни цвет Изменено 26 ноября 2018 пользователем YouDontKnowMe Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #500 26 ноября 2018 че будешь меня учить драфтить, пидарас, а?да хуле там учиться-то:если сет != гильдии равники, то https://strictlyaveragemtg.com/2017/02/20/drafting-level-up-bread-theory/ , иначе борос да я рофлю, я просто проигораю конкретно когда флудит\скрювит на драфте и 1.5 луза ВСЕГДА из-за этогода и просто люблю когда пацаны которые лучше меня играют со мной катосят, с аяксом прикольно драфтик катанули пару недель назад Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение