YouDontKnowMe #701 7 декабря 2018 вгаладриэль со стримеров конечнокак шлюхи бегают туда-сюда kve1 и Raishin понравилось это Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #702 7 декабря 2018 (изменено) вгаладриэль со стримеров конечнокак шлюхи бегают туда-сюда Бегают в основном те, у кого онлайн хуевый. Ты не увидишь какого-нить условного Криппа или Тайса, стримящих по кд хс на 20-25к тел, уходящих на постоянку в артишок или мтг. А всякая шалупонь типо мр ягута, рду и прочих может себе позволить это делать, + 100 - 100 зрителей вообще никакой разницы не имеет Изменено 7 декабря 2018 пользователем [blindfold] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #703 7 декабря 2018 (изменено) Приколько, выиграл на стриме у Нокса какую-то бумажную картонку серии Masters. Будет почтой отправлять. А кто-то из игравших в бумагу подскажет-это вообще что? ) Просто старые картонки какого-то модерн сета? Бзв картонка-то некислая. 50 баксов https://www.mtggoldfish.com/price/Ultimate+Masters/Tarmogoyf#online Изменено 7 декабря 2018 пользователем Lann1ster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #704 7 декабря 2018 приятно доминариюзашел, собрал, сделал 5 в альт табеи цвета даже можно попытаться выбирать не только гильдейские))))))))))))))))) Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #705 8 декабря 2018 Приколько, выиграл на стриме у Нокса какую-то бумажную картонку серии Masters. Будет почтой отправлять. А кто-то из игравших в бумагу подскажет-это вообще что? ) Просто старые картонки какого-то модерн сета? Бзв картонка-то некислая. 50 баксов https://www.mtggoldfish.com/price/Ultimate+Masters/Tarmogoyf#online ахтыж пидар я так и не смог зарегатся из-за багов этих ебучих ботов Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #706 8 декабря 2018 начал драфт 1/2 из-за двух флудовтеперь сидел в скрю, но порол единственным дабом получил таки пятую, но синкопа возразила прожег стул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #707 8 декабря 2018 Тоже вчера с 0-2 начал. В первой ноль маны, во второй сплошная мана. Но как лев львиный поднялся из говна и сделал 6 победок)) Причем в последней катке мог изи выиграть, но 1 хода не хватило, врагу зашел масс ремувал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #708 8 декабря 2018 че вы новый синглтон ивент не фармитесупервыгодно Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #709 8 декабря 2018 ахтыж пидар я так и не смог зарегатся из-за багов этих ебучих ботов Думал братья картежники порадуются за меня и поставят лике. А потом вспомнил, что мы на продоте. pepehands че вы новый синглтон ивент не фармитесупервыгодно Дай деку, на которой фармить. По идее окупится вообще легко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #710 8 декабря 2018 (изменено) я ж кидал 3 декина двух из них можно фармитьправда я меняю картишки в них по кд ссылки уже старели 2 интересных статейки по поводу мтго и мтга про сцены казуалов старых форматов и бабосиков https://www.channelfireball.com/articles/mtg-arena-is-killing-magic-online/ https://adjameson.wordpress.com/2018/12/04/an-open-letter-to-cedric-phillips-gerry-thompson-and-the-pro-magic-community-at-large/ Изменено 8 декабря 2018 пользователем YouDontKnowMe Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #711 8 декабря 2018 че вы новый синглтон ивент не фармитесупервыгодно скучное гуавноя ж кидал 3 декина двух из них можно фармитьправда я меняю картишки в них по кд ссылки уже старели 2 интересных статейки по поводу мтго и мтга про сцены казуалов старых форматов и бабосиков https://www.channelfireball.com/articles/mtg-arena-is-killing-magic-online/ https://adjameson.wordpress.com/2018/12/04/an-open-letter-to-cedric-phillips-gerry-thompson-and-the-pro-magic-community-at-large/надеюсь мтга умрет нахуй Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #712 8 декабря 2018 да я ебал рот еблана, который придумал охуенный дизайнуже раз наверно 10+ я вместо мулигана, оставляю карты, это просто пиздец какой-то Вот у меня такая же хуета была с гвинтом и кнопкой пожелать удачи противнику (сказать гг), ты просто постоянно случайно жмёшь эту кнопку. И бывают такие ситуации, когда ты в катке сгораешь нахуй и противник каким-то блядь нахуй чудом великим обходит тебя на пару очков и ты проигрываешь, начинаешь скипать всякие мини-награды, +-рейтинг стат и случайно жмёшь кнопку Гудгейм, которая выходит на месте прошлой кноки скипа наград и ты просто догораешь до конца. Представьте самую уёбищную свою партию, а ты потом врагу ещё и ХОРОШАЯ ИГРА говоришь, это просто пиздец. Ну тут с мулиганом на самом деле не совсем такая ситуация. Но тоже хуйня. Я же блядь не совсем умственно отсталый, который не понимает, что Keep - это оставить, уже на протяжении около 2 недель игры. И у меня нету блядь какой-то привычки, жать именно правую кнопку. Но я каким-то хуем блядь её нажимаю, следовательно виноват не я, а дауны на геймдизайнерах! Согласны со мной пацаны? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #713 8 декабря 2018 Тоже иногда нажимал не ту кнопку, тут согласен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #714 8 декабря 2018 ну так это не геймдизы, а юайщики виноваты, что не добавили "сделать хорошо" кнопку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #715 8 декабря 2018 Могли бы поменять цвета кнопок и стало бы уже лучше. Красный - муллиган, синий - оставить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #716 8 декабря 2018 сплититься ради лиры и рафа капашена (3-3 флаин флеш и позволяет хисторики дропать как флеши) в белый из сине-красного? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #718 8 декабря 2018 каждый день так кекаю Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #719 8 декабря 2018 (изменено) кекнул Как мне уже тут сказали. Просто надо половину деки, картами на дров забить и всё нормально будет.ПОВТОРЯЮ! Отличная механика! Всё хорошо работает! Деки не убивают сами себя из-за хуёво продуманной механики карт земель. Так задумано! Просто берите дров! Изменено 8 декабря 2018 пользователем Kaktys Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #720 8 декабря 2018 Мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение