n0rm #1061 19 декабря 2018 кстати, а драфты иксалана, они какие? Такие, что ты опять заноешь, как тебя нагибают в лицо за 4 хода. не ныл никогда когда мне лицо ломали в мтг, ныл когда мне ломали лицо а у меня 2 лендакак же хочется какой-нибудь пиздатой рампой поиграть, ух бля ебаный Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1062 19 декабря 2018 (изменено) пиздец, как же всё дорого блядь стоит, нихуя карт нетуЕщё если я правильно понимаю, скоро "год кракена" смениться и измениться пул дополнений с картами, тем самым поменяв дохуя мету. Мб мне вообще нихуя не крафтить и подождать? 26 января да? А то чёт у меня совсем хуёво по джокерам. Изменено 19 декабря 2018 пользователем Kaktys Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1063 19 декабря 2018 ты ошибся топаном Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1064 19 декабря 2018 выпускайте кракена Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1065 19 декабря 2018 (изменено) ты ошибся топаном Мне кажется это ты ошибся, теперь это "блог кактуса по мтг" топан. Пора уже начинать привыкать.Да и меня начинают заёбывать эти высеры под моими постами. Так что прекращай, иначе улетишь в игнор. Мне не особо охото читать сообщения человека, который мало того, что так сильно слаб в постиронии, дак ещё кроме унылых подъёбов, ничего интересного в топане не пишет. Какая ценность постам этого человека? 0! Изменено 19 декабря 2018 пользователем Kaktys Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #1066 19 декабря 2018 Ещё если я правильно понимаю, скоро "год кракена" смениться и измениться пул дополнений с картами, тем самым поменяв дохуя мету.скоро = в октябре 2019уйдут 4 самых старых сета Kaktys понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1067 19 декабря 2018 Ещё если я правильно понимаю, скоро "год кракена" смениться и измениться пул дополнений с картами, тем самым поменяв дохуя мету.скоро = в октябре 2019уйдут 4 самых старых сета А в январе просто доп карты выйдут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1068 19 декабря 2018 ты ошибся топаном Мне кажется это ты ошибся, теперь это "блог кактуса по мтг" топан. Пора уже начинать привыкать.Да и меня начинают заёбывать эти высеры под моими постами. Так что прекращай, иначе улетишь в игнор. Мне читать сообщения человека, который мало того, что так сильно слаб в постиронии, дак ещё кроме унылых подъёбов, ничего интересного в топане не пишет. Какая ценность постам этого человека 0. 5к постов вандеру когда вернешь? а то спор проебал, а посты на месте Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #1069 19 декабря 2018 один я, когда вижу посты lyra.zloydis, гляда на аватарку, думаю что это @@sokol-cool ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1070 19 декабря 2018 слава богу нет Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #1071 19 декабря 2018 Мы то просто с друзьями на кухне ирл тоже катаем, так что нам карточки не лишние будут, ну и развлекуха какая-никакая)мне бы таких друзей pepehands Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #1072 19 декабря 2018 года три назад по 2-3 раза на неделе стакались на кухне и под алкоголь перекидывались в картонки 2х2люто ахуенно заходило, но теперь всё обреченоДаже жену научил, чтобы иногда перекидываться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #1073 19 декабря 2018 пиздос у меня никогда ирл френдов играющих в мтг не было pepehandsя о ней узнал когда пиздюком десятилетним был, на турбазе чувак рассказал и мы с братом с ним играли, он нам колоды напарилпотом было не с кем играть, мы сначала коллекционировали картон и между собой дрочились, а потом забили zemlyapuhomзато пидорасов играющих в покер хоть расстреливай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #1074 19 декабря 2018 Так ты сравнил в покере колода для всех одна и ничего не стоит. А в мотыгу метовая колода, а не кичен стоит пару сотен бачей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1075 19 декабря 2018 пиздос у меня никогда ирл френдов не было pepehands Hrumm и Raishin понравилось это Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #1076 19 декабря 2018 грацуйте бтв uraNY pepethink pepethink pepethink Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #1077 19 декабря 2018 Грац, поздравляю тебя с возможностью играть каждую вторую игру против джеская)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1078 19 декабря 2018 для максимально быстрого и уверенного климба с хорошим положительным винрейтом если вам нужен ранк в констре советую 4 Adanto Vanguard (XLN) 14 Benalish Marshal (DAR) 64 Dauntless Bodyguard (DAR) 144 Hunted Witness (GRN) 154 Skymarcher Aspirant (RIX) 213 Venerated Loxodon (GRN) 3013 Plains (XLN) 2614 Clifftop Retreat (DAR) 2394 Sacred Foundry (GRN) 2544 Conclave Tribunal (GRN) 64 History of Benalia (DAR) 214 Legion's Landing (XLN) 224 Heroic Reinforcements (M19) 217 Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #1079 19 декабря 2018 Эта колода так-то вообще не дешевая нифига) Я ее уже месяц собираю, и то еще не полностью собрал.20 рарок, 4 мифика, анкомонок без счету. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #1080 19 декабря 2018 (изменено) А как оно против клерионов и сута идет, вопрос. Бзв боросами нихуя не климбануться, ползаю туда-сюда со 2 на 3 голду Против голгари/джеская добавил подзорную трубу, но против димир уебищ с идскардом шансов просто 0. В деке ничего нет, кроме ремувалов, сначали скидывают твое, потом поднимают с реборна. А от него никак не избавиться. Шок. Просто консидаю сразу. Изменено 19 декабря 2018 пользователем Lann1ster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение