Lann1ster #1121 20 декабря 2018 Мид темп дека с жарить в лицо гоблинами такая есть вполне играбельная https://www.streamdecker.com/deck/ry_BZtUe4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1122 20 декабря 2018 пиздатая, поиграл бынет сервисов с каржеными гемами? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #1123 20 декабря 2018 Могу вас еще одну тайную секретную механику рассказать. Ставите сидж ганг, ставите скви, каждый ход подставляете скви под блок и потом кидаете во врага. Профит.знаю, все мечтаю его на драфте вытащить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1124 20 декабря 2018 мечтаю на драфте чтоб хоть иногда давали собирать ченить интересное Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #1125 20 декабря 2018 (изменено) Ниче такие сморк карты Хекспруф лица в свой вход. Сеттлед сосат Изменено 20 декабря 2018 пользователем Lann1ster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #1126 20 декабря 2018 пацаны, как ведут себя одинаковые пв на столе? и как при вызове? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #1127 20 декабря 2018 Ровно как и другие леджендари карты: выбираешь, кого оставить в игре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #1128 20 декабря 2018 (изменено) Ровно как и другие леджендари карты: выбираешь, кого оставить в игре сразу или at the beggining of end step? абилку не дадут разыграть ещё одну? Изменено 20 декабря 2018 пользователем cheda Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #1129 20 декабря 2018 (изменено) Абилка Груулов - БУНД Изменено 20 декабря 2018 пользователем Lyra.ZloyDis Hrumm, Lann1ster, Necromancer и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #1130 20 декабря 2018 сразу или at the beggining of end step? абилку не дадут разыграть ещё одну? .Юзаешь абилку того, который уже на столе. Ставишь второго, выбираешь оставить его, юзаешь абилку второй раз. Так работает. cheda понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #1131 20 декабря 2018 Ууу блэт, не могу терпеть, хочу срочно увидеть все карточки новых гильдий! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1132 20 декабря 2018 ууу как же будет интересно в ебасосину получать на драфтекайф спс Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1133 20 декабря 2018 (изменено) Не, синяя моно-дека, просто охуительно. Всё, я распробовал её. Тот кто сказал, что она скучная - идиот, который на ней не играл. Я про вот эту деку если что https://www.mtggoldfish.com/archetype/standard-mono-blue-tempo-60563#arena Во-первых, это лайк агро, при чем агро супер противное из летающих существ и анблок крич, и супер сильных джинов, ты просто за 3 маны высираешь 3-4, которое ещё апается дальше, чуть ли не каждый твой ход и ещё и летает блядь, супер сильная хуйня. Во-вторых, это ТОННА БЛЯДЬ ДИСПЕЛА. Вот ща была игра, челик ходов 5 пытался разъебал моих существ, под аурой доп карты и все 5 ходов я контрспелил его. Это просто пиздец, как весело. И я ещё блядь с 3 контрспелами остался, когда выиграл. В-третьих, из-за монотонности у тебя горааааздо меньше проблем с ебучей маной. На самом деле, это 1 дека, которую я чувствую, как сильную деку, т.е. способную разъебать любую другую. Изменено 20 декабря 2018 пользователем Kaktys Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1134 20 декабря 2018 в-четвертых, иди нахуй Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #1135 20 декабря 2018 поздравляем с вступлением в гей-клуб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hira88 #1136 20 декабря 2018 и все 5 ходов я контрспелил его. Это просто пиздец, как весело. это удаление Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #1137 20 декабря 2018 Подожду, пока кактус пойдет на моно у в ранкед или ивент, где его моноред или вини обоссыт за 4 хода и он высрет стенку, что дека говно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #1138 20 декабря 2018 Бтв, противники интерраптов, а какие аргументы против них вы имеете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #1139 20 декабря 2018 так вот что за пидоры играют на моноу, так и знал что там больные люди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #1140 20 декабря 2018 бля чет у меня с декбилдера в драфте подгорает, как ебучие ленды добавить блять :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение