Шум и ярость #1141 20 декабря 2018 бля чет у меня с декбилдера в драфте подгорает, как ебучие ленды добавить блять :fffuuu: ето патаму шо ты - підор Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1142 20 декабря 2018 А я вот презираю людей, которые устраивают такую хуйню, как "пидорская дека". Просто супер тупицы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #1143 20 декабря 2018 ну и нахуй ты тогда устроил себе моноблю? n0rm и Lyra.ZloyDis понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1144 20 декабря 2018 Мид темп дека с жарить в лицо гоблинами такая есть вполне играбельная https://www.streamdecker.com/deck/ry_BZtUe4хочу эту деку пиздец Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #1145 20 декабря 2018 хочу эту деку пиздец у меня из неё есть два сиджгенга, феникс, пиратка, гоблин с цепью и два бейнфаерасмажемся, будем играть по очереди - договорились? в драфте всегда лучше 17 лендов на 40 карт ложить? Не обляпаю труселя если 16 положу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #1146 20 декабря 2018 А я вот презираю людей, которые устраивают такую хуйню, как "пидорская дека". Просто супер тупицы.да каждая т1-т1.5-т2 мета дека для лгбт, все зависит от точки зренияголгарей, например, я надевал на дверь как на моноу, так и на иззет дрейках, но вот скрафтил на днях ВВ и все, приехали, 0% вр против этих заднеприводных (на токатлей пока нет раро вайлдов) хочу эту деку пиздецу меня из неё есть два сиджгенга, феникс, пиратка, гоблин с цепью и два бейнфаерасмажемся, будем играть по очереди - договорились? в драфте всегда лучше 17 лендов на 40 карт ложить? Не обляпаю труселя если 16 положу? я в хексе и в 14 играл с перекошенной в ерли курвой, хотя шарды от земель все же отличаются, но 16 - вполне нормально, если 5+ дропов всего пара штук Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #1147 20 декабря 2018 Hrumm и Titan4iK понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #1148 20 декабря 2018 Scapeshift уважаемая карта в мемодеках А правую распыли. Titan4iK, Lyra.ZloyDis, YouDontKnowMe и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #1149 21 декабря 2018 в драфте всегда лучше 17 лендов на 40 карт ложить? Не обляпаю труселя если 16 положу? Зависит от того, насколько дорогая колода. Если много дорогих карт, то лучше на 17, если не много, то можно на 16. голгарей, например, я надевал на дверь как на моноу, так и на иззет дрейках, но вот скрафтил на днях ВВ и все, приехали, 0% вр против этих заднеприводных (на токатлей пока нет раро вайлдов) Ну прям уж 0%... меня одно время когда голгари заебали, я добавил 4 биндинга в колоду. Убираешь элементаля, убераешь чупакабру, и в принципе можно выигрывать. Но нужно успевать проносить, до того как плейнсвокеры выдут и сломают энчанты. А тут уже как зайдет... но процентов 40 думаю против голгари было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1150 21 декабря 2018 хочу эту деку пиздецу меня из неё есть два сиджгенга, феникс, пиратка, гоблин с цепью и два бейнфаерасмажемся, будем играть по очереди - договорились? в драфте всегда лучше 17 лендов на 40 карт ложить? Не обляпаю труселя если 16 положу?трежур мэпы, пираты, 3 феникса и карны нужны Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #1151 21 декабря 2018 Что за хуйняпоч блессинг не кончился? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #1152 21 декабря 2018 Что за хуйняпоч блессинг не кончился? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #1153 21 декабря 2018 он же вроде пропадал раньше, как у тебя кончается 10 объектовну лан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1154 21 декабря 2018 рест оф геймкстати бафлинг енды в токене отлично ебут в жопе моноред и моноу, попробуй Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #1155 21 декабря 2018 (изменено) голгари ебаныйчот иззеты на удивление в бо1 констарктеде норм играются, правда я на моноред мало попадаюделаю в среднем по 5 побед Изменено 21 декабря 2018 пользователем Raishin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1156 21 декабря 2018 да 5 побед любой декой делается которая более-менее в метеглавное чтоб ленды зашли Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #1157 21 декабря 2018 хз, в последнее время тир 1 селезней делал по 2 победы просто всем лузал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #1158 21 декабря 2018 Советую с 1 нормальной декой идти в бо-3. Сейчас видимо часть народа в ранкед свалило-на 1-2 играх часто встречаю фишей со стартер деками-это фри победы. Ну а дальше -голгари 60%, джескаи, что-то еще. В любом случае 3-4 победы часто делаются, а это + 500-700 голды и 1-2 рарки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1159 21 декабря 2018 а время откуда на это все? и сайдборды Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #1160 21 декабря 2018 Кто тебе мешает одну бо-3 констру играть хоть неделю, если времени нет? Главное разово время на 3 игры найти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение