n0rm #1321 25 декабря 2018 zemlyapuhom zemlyapuhom zemlyapuhom хотя с твоим лаком, походу это куда профитней драфтовда уж, когда открываешь без кд охуенные карты, драфты становятся не нужны Ниразу еще драфт не играл в мотыге тупо не могу накопить деньги, всегда сливаю в пакичиа гемы ты куда дел? Или ты не брал стартопак за 5бачей? гайс хелп плизhttps://www.mtggoldfish.com/archetype/standard-izzet-drakes-63500#paperиз этого листа не хватает:перунов нет, одного краклинг дрейка, одной азанты, 1 opt, дайв даунов и спелпирсов вообще нет, 2 chart a course, 1 Beacon Bolt, 3 Discovery // Dispersalиз сайдборда есть все кроме карт, канонад, рала и перуна что и чем можно заменить, а что обязательно докрафтить? Малой кровью в виде перунов можно отделаться? https://www.mtggoldfish.com/deck/1537591#arenaи бтв то что тут чеда кидал, в теории я могу собрать если докрафтить перунов, теферей, карты, два дефенинга и два эксплоужнсастоит того?бля захелпуйте плиз мужики, а то у меня стагнация началасья так понимаю тут эксперты по декбилдингу это @@Lann1ster и @@Necromancer не игра на этих деках, они раковая отрыжка Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #1322 25 декабря 2018 не игра на этих деках, они раковая отрыжкавсе метовые деки раковая отрыжкаголгари пьюр кенсер, боросы и моноред - бей в ебло вери кул геймплер интердастинг, моноу... более гейский только джескайне знаю про селесню и ангелов, но дешевле будет новый комп собрать чем эти двехз иззеты на фоне остальных дек выглядят неособо гейскими я бы димиром играл, но слишком дороговот такую собиру если ещё пару рарок и коммонки нужные придутhttps://www.mtggoldfish.com/deck/1528057#paperну и у меня просто по картам больше из этих двух, нечего больше собирать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1323 25 декабря 2018 (изменено) открываю новую рубрику: что дропается райсину, что дропается мне Изменено 25 декабря 2018 пользователем n0rm Titan4iK, Raishin и Hrumm понравилось это Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #1324 25 декабря 2018 не игра на этих деках, они раковая отрыжкавсе метовые деки раковая отрыжкаголгари пьюр кенсер, боросы и моноред - бей в ебло вери кул геймплер интердастинг, моноу... более гейский только джескайне знаю про селесню и ангелов, но дешевле будет новый комп собрать чем эти двехз иззеты на фоне остальных дек выглядят неособо гейскими я бы димиром играл, но слишком дороговот такую собиру если ещё пару рарок и коммонки нужные придутhttps://www.mtggoldfish.com/deck/1528057#paperну и у меня просто по картам больше из этих двух, нечего больше собиратьМне вампиры и динозаврики нравятсЯЖду новый сет, мб вампирам что-то доложат. Вообще весело леталы просчитывать было с раскладыванием на токены, врасами по своим итдДинозавров можно по фану собрать на энрейдже, тоже с аое по своим Но это все не метовое, зато играть весело Кто-то там спрашивал, мол что вы имеете против лгбт-дек?Дык то, что они всю игру красоты лишают. Интересная игра- это где красивые размены с разводами, грамотный просчет и тд.Даже если проиграл - получил удовольствие от партииА тут говномес отмены топдекает и с пустым столом сидит. Ебать как интересно. Хотя это компенсируется х2 фаном, когда этот обоссыш сразу сдается после выхода тирана или удачно поставленной шалай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #1325 26 декабря 2018 (изменено) гайс хелп плизhttps://www.mtggoldf...kes-63500#paperиз этого листа не хватает:перунов нет, одного краклинг дрейка, одной азанты, 1 opt, дайв даунов и спелпирсов вообще нет, 2 chart a course, 1 Beacon Bolt, 3 Discovery // Dispersalиз сайдборда есть все кроме карт, канонад, рала и перуна что и чем можно заменить, а что обязательно докрафтить? Малой кровью в виде перунов можно отделаться? Парунов ничем не заменить, нужно крафтить двоих. Дрейка можно заменить на феникса. Азканту можно заменить на Treasure Map, или просто оставить одну. Место спеллпирсов можно положить синистер саботаж. Дайв дауны надо крафтить, иначе тебе всех крич поремувают. Дискавери доставай из драфта четвертый. Чарты крафти. Место бекона четвертый дайв даун или синистер саботаж. Но вообще иззеты - это такой себе геймплей. У меня такая же колода, пару дней играл ей. Мирроры играть - натурально говном обмазываться. Против агроты тоже хуй сосут по кд, ибо пока ты там свои опты и дискавери раскастовываешь, тебе за 4 хода ебло уже выносят. Против голгари не напасешься крич, всё поремувают нахой. Можно побеждать только слабые дечки я хз. Изменено 26 декабря 2018 пользователем Necromancer Hrumm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1326 26 декабря 2018 иззет дрейкт реальное только первые 5 каток интересно, дальше блевать тянет Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #1327 26 декабря 2018 перунов нет, одного краклинг дрейка, одной азанты, 1 opt, дайв даунов и спелпирсов вообще нет, 2 chart a course, 1 Beacon Bolt, 3 Discovery // Dispersalиз сайдборда есть все кроме карт, канонад, рала и перуна Дайв дауны и спел пирсы обязательно крафтить-на них вся дека держится. Азканты и одной хватит. Нив-мизета хотя бы одного надо. Beacon Bolt тоже нужен, это считай единственный спелл, который убивает жирных крич. Земли ну поначалу тапные можно класть, но постепенно апгрейдить на рар. Все равно нужно иметь рано или поздно. Кто-то сказал, что дека слабая против голгари, не сказал бы. Вчера как раз шел 4-0, потом одну проиграл этой деке, потом решающую выиграл у нее же. То есть до макс побед в бо-3 на ней вполне доходят. У голгари все ремувалы дорогие довольно и приходится ставить на макс ману ту же чупу или контемпт и если там подряд дайв даун-пирс, то все, дракон 10-4 разбивает ебало за 2 хода. Hrumm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #1328 26 декабря 2018 (изменено) В тему ахуительных ревордов. Кто-то сказал, что дека слабая против голгари, не сказал бы. Вчера как раз шел 4-0, потом одну проиграл этой деке, потом решающую выиграл у нее же. То есть до макс побед в бо-3 на ней вполне доходят. У голгари все ремувалы дорогие довольно и приходится ставить на макс ману ту же чупу или контемпт и если там подряд дайв даун-пирс, то все, дракон 10-4 разбивает ебало за 2 хода. Ну хз бро. Голгари ману набирает очень быстро эксплорерами, плюс если элементаль будет, то еще и хилятся как черти. А ремувалов там шопиздец. Кастауны, враски, трофеи, чупы, плейнсвокеры - всё убирает дрейков. Я уж не говорю про то что выйдет на пятый ход карнаж под лановарца и просто выебет без пощады. Изменено 26 декабря 2018 пользователем Necromancer n0rm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #1329 26 декабря 2018 (изменено) Ты рассматриваешь идеальные ситуации в вакууме, а я на голгари 300+ игр в бо-3 наиграл. Даже после сайдборда можно отлететь, если чуть неудачно зашло. Один-два ремувала законтрили и все-дрейки убивают за 2-3 хода. Матч ап 50 на 50. Если зашло ход 2 вокер, а потом 3 джейда, то конечно тяжело. Изменено 26 декабря 2018 пользователем Lann1ster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #1330 26 декабря 2018 на своём помойном т1-2 голды голгарей значительно чаще выигрываю, чем проигрываю. Проёбываю обычно только если тайрант больше двух раз ударитбо1 ток Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #1331 26 декабря 2018 охуенно, еще 1 балансная декаделашеь иззет драконов и суешь туда эту хуету, вуаля, у тебя с пустого стола овер 10 урона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1332 26 декабря 2018 Слушаете. Вот такой вопрос. Если я откровенно говоря, хуёво играю, плохо пока понимаю всякие моменты. Мне лучше в драфт не соваться да? Просто покупать себе паки за 1к? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1333 26 декабря 2018 да, причем паки соперников иксалана, там самые нужные карты для новичков Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #1334 26 декабря 2018 Necromancer, 26 Декабрь 2018 - 05:26, написал:Но вообще иззеты - это такой себе геймплей. У меня такая же колода, пару дней играл ей. Мирроры играть - натурально говном обмазываться. Против агроты тоже хуй сосут по кд, ибо пока ты там свои опты и дискавери раскастовываешь, тебе за 4 хода ебло уже выносят. Против голгари не напасешься крич, всё поремувают нахой. Можно побеждать только слабые дечки я хз.бля ну просто по моему кардпулу вариантов три: изеты, чадовский джескай (он норм бтв??) или моногейгейством обмазываться неохота, по этому остаются иззетыа че иззеты прям такие пососные? Я так подозреваю что они и у контроля жосткого сосут, да? Lann1ster, 26 Декабрь 2018 - 08:37, написал:То есть до макс побед в бо-3она в бо3 норм? У меня карт нет совсем и не очень хотелось бы крафтитьну и ралы тоже Kaktys, 26 Декабрь 2018 - 12:09, написал:Слушаете. Вот такой вопрос. Если я откровенно говоря, хуёво играю, плохо пока понимаю всякие моменты. Мне лучше в драфт не соваться да? Просто покупать себе паки за 1к?хз, я вчера начал драфт с пика какой-то рарки селезни, сделал пару пиков, увидел норм рарку димиров, начал брать всякую черную хуету и до конца неопределившись добирал ещё и зеленое, во втором паке залетела враска и я в итоге начал собирать голгари не говоря уже о том, что я в первые за все драфты, дохуя пиков делал в сторону картона для коллекции, а не для деки, прям всякие анкоммонки забирал. В итоге у меня получилась поражающая сознания неиграбельная куча говна, прям ваще никак не связанный между собой понос. И я все равно сделал джва вина и мне ещё повезло в этот раз получить два пака (до этого всегда давало один при 4-5 винах) Итого я получил 5 паков, 3 из которых выбирал сам (т.е. налутал полезностей)Я, справедливости ради, именно играю не так уж плохо, я просто декбилдер одарённый Так шо мб тебе паки и выгодней будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #1335 26 декабря 2018 (изменено) Хрум, для тебя специально) Задрафтил сегодня димиров на 7 победок. В колоде ни одной рарки. Блэт, только у меня картинки не прогружает?https://ibb.co/rxKx22p Изменено 26 декабря 2018 пользователем Necromancer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #1336 26 декабря 2018 хостинг какой-то уебанский Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #1337 26 декабря 2018 (изменено) Necromancer, 26 Декабрь 2018 - 05:26, написал:Но вообще иззеты - это такой себе геймплей. У меня такая же колода, пару дней играл ей. Мирроры играть - натурально говном обмазываться. Против агроты тоже хуй сосут по кд, ибо пока ты там свои опты и дискавери раскастовываешь, тебе за 4 хода ебло уже выносят. Против голгари не напасешься крич, всё поремувают нахой. Можно побеждать только слабые дечки я хз.бля ну просто по моему кардпулу вариантов три: изеты, чадовский джескай (он норм бтв??) или моногейгейством обмазываться неохота, по этому остаются иззетыа че иззеты прям такие пососные? Я так подозреваю что они и у контроля жосткого сосут, да?Lann1ster, 26 Декабрь 2018 - 08:37, написал:То есть до макс побед в бо-3она в бо3 норм? У меня карт нет совсем и не очень хотелось бы крафтитьну и ралы тожеKaktys, 26 Декабрь 2018 - 12:09, написал:Слушаете. Вот такой вопрос. Если я откровенно говоря, хуёво играю, плохо пока понимаю всякие моменты. Мне лучше в драфт не соваться да? Просто покупать себе паки за 1к?хз, я вчера начал драфт с пика какой-то рарки селезни, сделал пару пиков, увидел норм рарку димиров, начал брать всякую черную хуету и до конца неопределившись добирал ещё и зеленое, во втором паке залетела враска и я в итоге начал собирать голгари не говоря уже о том, что я в первые за все драфты, дохуя пиков делал в сторону картона для коллекции, а не для деки, прям всякие анкоммонки забирал. В итоге у меня получилась поражающая сознания неиграбельная куча говна, прям ваще никак не связанный между собой понос. И я все равно сделал джва вина и мне ещё повезло в этот раз получить два пака (до этого всегда давало один при 4-5 винах) Итого я получил 5 паков, 3 из которых выбирал сам (т.е. налутал полезностей)Я, справедливости ради, именно играю не так уж плохо, я просто декбилдер одарённый Так шо мб тебе паки и выгодней будет я по большому счёту по метадекам голдфиша ориентировался. Если нету и тех земель, что у меня - ваще забей, с тапнутыми манами не поиграть вообще. А мне ведь ещё больше половины земли рарной надо докупить, минусы трёхцветки. И пару рарок, в принципе, чтобы колоду закончить, там уже +- 1-2 карты менять по ощущениям и по опыту Изменено 26 декабря 2018 пользователем cheda Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1338 26 декабря 2018 Хрум, для тебя специально) Задрафтил сегодня димиров на 7 победок. В колоде ни одной рарки. Блэт, только у меня картинки не прогружает?https://ibb.co/rxKx22pрарки в драфте не нужны, нужны ленды вовремя и хорошие топдеки Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #1339 26 декабря 2018 Хрум, для тебя специально) Задрафтил сегодня димиров на 7 победок. В колоде ни одной рарки.батя що тут сказати мне за 4 драфта равники (или 5 их было, неуверен) только один раз падала дезинформейшн кампейн и я тогда драфтил то ли боросов, то ли селезней, а прайс оф фейм вообще ниразу не видела гиганта ты специально взял или от безысходности? мне его раза три пихало, на последнем недодрафте забрал и он так и лежал мертвым грузоммыши типо имба? Если нету и тех земель, что у меня - ваще забей, с тапнутыми манами не поиграть вообще.ну да у меня там беда по землям я вот сейчас перед дилеммой бтв, у меня 5к голды и 1400 гемовя думаю идти ещё равнику или оставить на некст редакцию чтобы оттуда тоже полутать полезный кардпул? :hmm: бтв когда некст? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #1340 26 декабря 2018 А у меня нет дилемм, играл только бо-3, изредка бо-1 и еще консидил в ивентах за 500 голды, где сразу 1 рарка. Имею 3/4 играбельных карт примерно. К концу января на сет скоплю косарей 50-60 на паки, полутаю+ с вайлдов оставшееся доберу и думаю вообще все играбельное будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение