Lyra.ZloyDis #1421 29 декабря 2018 (изменено) если нет фениксов в грейвярдах(ни у него ни у меня не было), то яйца остаются, забавно Более того, они разведку делают когда выходят под чаркойТо бишь вполне себе бывают боевые яйца 2-3 Изменено 29 декабря 2018 пользователем Lyra.ZloyDis Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #1422 30 декабря 2018 (изменено) В гайде аое есть в сайдборде. А в бо1 ты часто будешь против агры играть, так что парочку канонад не помешает.у меня нет ниодной пока, мб потом на драфте вытащу когда иксалан будетили упадет с дейликова вместо чего их?Актуальнодействительно без каннонад тяжко, вместо чего их положить? бтв, с голгарями пока только один раз встретился, вынес без проблем, но мб ему не зашло просто продолжаю рубрику норма Изменено 30 декабря 2018 пользователем Hrumm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #1423 30 декабря 2018 Хз, я не на столько много играл на иззетах, не чувствую колоду. Может место лава койлов, но это не точно.Трежур драфт играл кто-то? Какие впечатления? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #1424 30 декабря 2018 Чот я поиграл против этих иззетов 2 раза и сразу как-то расхотелось в принципе играть в мтг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hira88 #1425 30 декабря 2018 идешь такой 7/0 в ранкеде почти вылез из голды, и тут видишь это твои действия???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1426 30 декабря 2018 проиграть лоху с хуевым артом лайт страйка а не божественным из м19 Hrumm и n0rm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #1427 30 декабря 2018 (изменено) В гайде аое есть в сайдборде. А в бо1 ты часто будешь против агры играть, так что парочку канонад не помешает.у меня нет ниодной пока, мб потом на драфте вытащу когда иксалан будетили упадет с дейликова вместо чего их?Актуальнодействительно без каннонад тяжко, вместо чего их положить?можешь сделать такую деку 4 Opt (XLN) 658 Island (XLN) 2653 Dive Down (XLN) 533 Spell Pierce (XLN) 813 Shock (M19) 1565 Mountain (XLN) 2733 Lava Coil (GRN) 1084 Chart a Course (XLN) 483 Enigma Drake (M19) 2163 Fiery Cannonade (XLN) 1431 Beacon Bolt (GRN) 1541 Murmuring Mystic (GRN) 454 Crackling Drake (GRN) 1634 Discovery // Dispersal (GRN) 2232 Niv-Mizzet, Parun (GRN) 1924 Sulfur Falls (DAR) 2474 Steam Vents (GRN) 2571 Dragonskull Summit (XLN) 252 ну и хуетав пабе на ней лузнул 8 раз подрятзато чел мифик на ней взял Изменено 30 декабря 2018 пользователем Raishin Hrumm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1428 30 декабря 2018 (изменено) https://clips.twitch.tv/EsteemedAmusedWombatNotATK врятли тут кто-то шарит но это мемно Eureka claims another life Изменено 30 декабря 2018 пользователем YouDontKnowMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1429 30 декабря 2018 два вторых сета из блока и первый последним очень понятно спасибо Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #1430 30 декабря 2018 (изменено) Знатоки механик, объясните, почему я не могу разыграть картонку с колоды, если у меня есть мана? Блин, у него же на лице hexproof висит классный ангел, ничего не скажешьЗа мучительную победу наградили Изменено 30 декабря 2018 пользователем Titan4iK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #1431 30 декабря 2018 Necromancer, 30 Декабрь 2018 - 06:35, написал:Может место лава койлов, но это не точно.больше к шоку склоняюсь, ибо у деки прослеживаются проблемы с ремувалом жирных крич и койлы в этом плане решаютя даже думаю мб заменить пару шоков на шиван фаеры, ибо не так уж часто нужно хуйнуть эти два демеджа в ебало/плейнсволкера, а вот возможность 4хп тварь ебнуть это хорошо Raishin, 30 Декабрь 2018 - 08:20, написал:можешь сделать такую деку 4 Opt (XLN) 658 Island (XLN) 2653 Dive Down (XLN) 533 Spell Pierce (XLN) 813 Shock (M19) 1565 Mountain (XLN) 2733 Lava Coil (GRN) 1084 Chart a Course (XLN) 483 Enigma Drake (M19) 2163 Fiery Cannonade (XLN) 1431 Beacon Bolt (GRN) 1541 Murmuring Mystic (GRN) 454 Crackling Drake (GRN) 1634 Discovery // Dispersal (GRN) 2232 Niv-Mizzet, Parun (GRN) 1924 Sulfur Falls (DAR) 2474 Steam Vents (GRN) 2571 Dragonskull Summit (XLN) 252 ну и хуетав пабе на ней лузнул 8 раз подрятзато чел мифик на ней взялчет мне не нравится полное отсутствие контрспелов кроме пирсовмне и пирсы пиздец не нравятся, пока что в 70% игр лежат мертвым грузом в руке, потому что игры постоянно доходят до той стадии когда у оппа дохуйлион маны, а в ёрлигейме часто нужен именно кричурконтрспелв итоге пирсы по большей части спасают от всяких моноредов, против которых итак есть чем играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #1432 30 декабря 2018 суууука равшан дай поиграааать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1435 30 декабря 2018 Знатоки механик, объясните, почему я не могу разыграть картонку с колоды, если у меня есть мана? Блин, у него же на лице hexproof висит классный ангел, ничего не скажешь За мучительную победу наградили что мучительного кидать картонки на моноред?мултани грязь ващетгрязь (говно) Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1436 30 декабря 2018 Я чёт не понял, а разве когда ты получаешь 5 повторную карту, она разве не становится джокером? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #1437 30 декабря 2018 (изменено) Кактус, почему ты настолько тупой, что не можешь погуглить базовые вещи про игру? Но зато любишь насрать своей "аналитикой" про мету, деки и т.д. Уровень долбоеба с докой трейд. Изменено 30 декабря 2018 пользователем Lann1ster YouDontKnowMe понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #1438 30 декабря 2018 грязь (говно) Я хотел дать ему надежду(наебать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1439 30 декабря 2018 (изменено) Кактус, почему ты настолько тупой, что не можешь погуглить базовые вещи про игру? Но зато любишь насрать своей "аналитикой" про мету, деки и т.д. Уровень долбоеба с докой трейд. ещё раз высреш подобное под моим постом - улетишь в игнор, выблядок сучийбудет мне ещё всякий нонейм с комплексом дифицита внимания новогоднее настроение портить Такой же вопрос, можно было бы и тебе адресовать. Нонейм, почему ты вместо того, чтоб ответить на простой вопрос парой слов, высираешь строку беспочвенных оскорблений, говна/хуйни портя всем в теме настроение? Знаешь, лучше быть тупым, чем такой гнилой паскудой, как ты. Изменено 30 декабря 2018 пользователем Kaktys Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #1440 30 декабря 2018 (изменено) Потому что ты, псина, срешь своими бесмысленными стенками в любом топике? Что в гвинте срал, что сюда пришел. Всем адекватным новичкам с удовольствием подсказываю, но тебе, собаке, здесь не рад. Напугал своим игнором, пощади. Изменено 30 декабря 2018 пользователем Lann1ster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение