YouDontKnowMe #1481 1 января 2019 в квике или компете голду можно фармить и айрисишки в констре - н и х у я не получаете Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #1482 1 января 2019 Мужики, я тут скатал катку и у меня такая диллема возникла - стоит ли тратить спелпирс на втором ходу чтоб законтрить трежурмап? Я просто ещё не играл через карты, не знаю насколько они профитные и важные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #1483 1 января 2019 Я бы контрил, потому что потом вообще может мертвым грузом лежать, а так дров похерить оппу гарантировано. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #1484 1 января 2019 потому что потом вообще может мертвым грузом лежать вот жиза, они то игру всолянава выигрывают, то лежат юзлес Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #1485 1 января 2019 Из той же серии дурачок на гриксисе мне сегодня проиграл. У него был синкопейт, которым он мог заблочить мой дюрес, но не стал, видимо для чего-то еще решил держать. В итоге я двумя дюресами скинул ему 2 реборна, выставил тайранта, которого уже нечем было убрать, а этот синкопейт так в руке у него и провалялся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #1486 2 января 2019 Мужики, я тут скатал катку и у меня такая диллема возникла - стоит ли тратить спелпирс на втором ходу чтоб законтрить трежурмап? Я просто ещё не играл через карты, не знаю насколько они профитные и важныеспеллпирс часто стоит сбрасывать сразу вообще почти всегда на любой мусор, если только ты в руке уже не имеешь угрозу, которую им будешь пытаться дефать (хотя это все же не дайв даун, превратиться в тыкву может очень быстро). ну или если ты очень уж боишься условного тефери, а опп-дурашка не сыграет от наличия сп, тогда стоит держать, офк. хотя в моих бо1 констрах люди обыгрывают сп только против моноу. Из той же серии дурачок на гриксисе мне сегодня проиграл. У него был синкопейт, которым он мог заблочить мой дюрес, но не стал, видимо для чего-то еще решил держать. В итоге я двумя дюресами скинул ему 2 реборна, выставил тайранта, которого уже нечем было убрать, а этот синкопейт так в руке у него и провалялся. можно было закончить кулстори на резолве ривила руки при доступном интеррапте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #1487 2 января 2019 можно было закончить кулстори на резолве ривила руки при доступном интеррапте Да вы англичанин сер! Hrumm, Lann1ster и Raishin понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1488 2 января 2019 Вот такой вопросик встал в новый год. Есть ли смысл покупать бустеры, кроме "Равники"? Просто я как начал играть посмотрел всякие гайдецы, а в одном из них бородатый дяденька сказал, чтоб покупал онли "Равники". Ну я офк поверил и как аутист до сих пор только их и беру, но начало закрадываться уже такое недоверие словам бородатого дедньки и мысли, что неплохо было бы и другие брать сеты, но вот какие именно, их всего там 5. Так что будьте лапочками прогайдите по покупке паков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #1489 2 января 2019 Я беру еще доминику, потому что в них рарные земли и всякие тефери, карны, маршалы и другие полезные мифики/рарки. Но тут уже скорей всего стоит отталкиваться от того, что ты собираешься крафтить в дальнейшем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1490 2 января 2019 В общем поиграл моно блу, можете дать советы по улучшению колоды?Видел разные вариации, с 4 мародерами без фей, даже накрафтил их, и двоякое ощущение, вроде норм по лицу ими ходить,но без контроля карт от фей как то хуево.Думаю спелпирс заменить на отмену нормальную за 2 маны, ибо если не зашло в начале, потом они лежат мертвым грузом у меня.Заранее спасибо. 4 Merfolk Trickster (DAR) 564 Tempest Djinn (DAR) 684 Wizard's Retort (DAR) 754 Curious Obsession (RIX) 354 Mist-Cloaked Herald (RIX) 434 Siren Stormtamer (XLN) 792 Spell Pierce (XLN) 812 Chart a Course (XLN) 483 Dive Down (XLN) 5321 Island (RIX) 1932 Essence Scatter (M19) 542 Exclusion Mage (M19) 552 Nightveil Sprite (GRN) 482 Unexplained Disappearance (GRN) 56 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #1491 2 января 2019 бля, интеллектуал уже месяц тут сидит, при нем раз 50 новичкам говорили что на паки голду сливать невыгодно, а он все это время равнику коллекционирует YouDontKnowMe понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1492 2 января 2019 Вот такой вопросик встал в новый год. Есть ли смысл покупать бустеры, кроме "Равники"? Просто я как начал играть посмотрел всякие гайдецы, а в одном из них бородатый дяденька сказал, чтоб покупал онли "Равники". Ну я офк поверил и как аутист до сих пор только их и беру, но начало закрадываться уже такое недоверие словам бородатого дедньки и мысли, что неплохо было бы и другие брать сеты, но вот какие именно, их всего там 5. Так что будьте лапочками прогайдите по покупке паков.Если драфты нравятся, то смысла покупать бустеры нет, они не профитны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #1493 2 января 2019 Думаю спелпирс заменить на отмену нормальную за 2 маны, ибо если не зашло в начале, потом они лежат мертвым грузом у меня.Заранее спасибо.феи так себе потому что они режут тебе твой темп, сурвейл это канеш круто, но у тебя уже есть дохера дрова и этот сурвейл тупо не вписывается в концепцию декивот дефолт листhttps://www.mtggoldfish.com/archetype/standard-mono-blue-tempo-60563#paperтеперь поясню в чем профит спелпирса - у тебя вся дека строится на быстром давлении и самая дорогая крича в колоде стоит 3 маны, соответственно ты весь ёрлигейм имеешь возможность выкладывать по 1-2 кричи на стол и при этом оставлять ману на спелпирсв начале у соперника не будет хватать маны, по этому в ёрли задача спелпирса это просто не дать быстро заремувать твой стол/законтрспеллить джинав более поздней стадии он всё ещё может быть полезен если ты хорошо понимаешь чем играет твой опп и чего от него можно ждатьнапример законтрить плейнсвалкера/дорогой масс ремувал типо ребьюка или settle the wreckage или вот эту парашу в общем он может быть полезен даже когда кажется что он уже бесполезен Lester и Titan4iK понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1494 2 января 2019 Без Essence Scatter на самом деле не представляю как игратьА хотя в деки с мародерами можно игнорить толстых существ и бить по лицу.В общем попробую, спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #1495 2 января 2019 Без Essence Scatter на самом деле не представляю как играть я не уверен что этот лист лучше твоего, просто скинул дефолтный для сравненияэто нужно играть декой и понимать чего ей не хватает и что ей нужно, все пробелы закрыть невозможно, уязвимые места будут в любом случае, так что да иногда нужно просто чем-то жертвовать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #1496 2 января 2019 Блин вот вроде мтг такая клевая, столько карт интересных, и вообще столько карт, в теории выглядит K P A C U B O но в итоге это все приходит вот примерно к такой блевотине, которая обсуждается выше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #1497 2 января 2019 Блин вот вроде мтг такая клевая, столько карт интересных, и вообще столько карт, в теории выглядит K P A C U B O но в итоге это все приходит вот примерно к такой блевотине, которая обсуждается выше. К какой блевотине? К минимум десятку играбельных дек на компетив уровне?https://www.mtggoldfish.com/tournament/competitive-standard-league-2018-12-31#online Ну-ка давай примеры карточной игры, где мета лучше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #1498 2 января 2019 ну играй в карточную мотыгу, хуле выебуешьсятам для тебя есть легаси, в котором карт больше чем крыс в колоде у кактуса, можешь хоть на атогах деки собиратьмб и в арене когда-то реализуют легаси, но очень сомневаюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #1499 2 января 2019 Блин вот вроде мтг такая клевая, столько карт интересных, и вообще столько карт, в теории выглядит K P A C U B O но в итоге это все приходит вот примерно к такой блевотине, которая обсуждается выше. К какой блевотине? К минимум десятку играбельных дек на компетив уровне?https://www.mtggoldfish.com/tournament/competitive-standard-league-2018-12-31#online Ну-ка давай примеры карточной игры, где мета лучше. Причем тут другие игры? Я за МТГ топлю, но у меня впечатление об этой игре сложилось по ламповым колодам типа дуэльных наборов, это как базовые двухцветные колоды здесь в мтга. И вот погружаюсь в арену, и оказывается, что на самом деле МТГ - это другое, это половина колоды ремувалов, это кричи с анблокабл, индестрактабл либо кричи под агро, это 4х Дайв Даун, это Тефери, это 4х Opt, это Иззет Дрейкс, вобщем именно то, что наблюдается по твоей ссылке. Ну нахуй такое мтг :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #1500 2 января 2019 Любая мультиплеер игра приходит к тому, что юзают самое сильное и метовое. Хоть в картах, хоть в шутерах. А всяким веселым мусором играть только с друзьями/ кэжуал моде. Жаловаться на это глупо, как на дождь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение