Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Lann1ster

Magic: The Gathering Arena

Рекомендованные сообщения

в квике или компете голду можно фармить и айрисишки 

в констре - н и х у я не получаете

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

Мужики, я тут скатал катку и у меня такая диллема возникла - стоит ли тратить спелпирс на втором ходу чтоб законтрить трежурмап? Я просто ещё не играл через карты, не знаю насколько они профитные и важные

Поделиться сообщением

Я бы контрил, потому что потом вообще может мертвым грузом лежать, а так дров похерить оппу гарантировано.

Поделиться сообщением

потому что потом вообще может мертвым грузом лежать

вот жиза, они то игру всолянава выигрывают, то лежат юзлес

Поделиться сообщением

Из той же серии дурачок на гриксисе мне сегодня проиграл. У него был синкопейт, которым он мог заблочить мой дюрес, но не стал, видимо для чего-то еще решил держать. В итоге я двумя дюресами скинул ему 2 реборна, выставил тайранта, которого уже нечем было убрать, а этот синкопейт так в руке у него и провалялся.  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

Мужики, я тут скатал катку и у меня такая диллема возникла - стоит ли тратить спелпирс на втором ходу чтоб законтрить трежурмап? Я просто ещё не играл через карты, не знаю насколько они профитные и важные

спеллпирс часто стоит сбрасывать сразу вообще почти всегда на любой мусор, если только ты в руке уже не имеешь угрозу, которую им будешь пытаться дефать (хотя это все же не дайв даун, превратиться в тыкву может очень быстро). ну или если ты очень уж боишься условного тефери, а опп-дурашка не сыграет от наличия сп, тогда стоит держать, офк. хотя в моих бо1 констрах люди обыгрывают сп только против моноу.

Из той же серии дурачок на гриксисе мне сегодня проиграл. У него был синкопейт, которым он мог заблочить мой дюрес, но не стал, видимо для чего-то еще решил держать. В итоге я двумя дюресами скинул ему 2 реборна, выставил тайранта, которого уже нечем было убрать, а этот синкопейт так в руке у него и провалялся.  :lol:  :lol:

можно было закончить кулстори на резолве ривила руки при доступном интеррапте

deercafe.jpg?format=1500w

sUEpUKH.png?1

Поделиться сообщением

можно было закончить кулстори на резолве ривила руки при доступном интеррапте

Да вы англичанин сер!

Hrumm, Lann1ster и Raishin понравилось это

Поделиться сообщением

Вот такой вопросик встал в новый год. Есть ли смысл покупать бустеры, кроме "Равники"? Просто я как начал играть посмотрел всякие гайдецы, а в одном из них бородатый дяденька сказал, чтоб покупал онли "Равники". Ну я офк поверил и как аутист до сих пор только их и беру, но начало закрадываться уже такое недоверие словам бородатого дедньки и мысли, что неплохо было бы и другие брать сеты, но вот какие именно, их всего там 5.

Так что будьте лапочками прогайдите по покупке паков.

Поделиться сообщением

Я беру еще доминику, потому что в них рарные земли и всякие тефери, карны, маршалы и другие полезные мифики/рарки. Но тут уже скорей всего стоит отталкиваться от того, что ты собираешься крафтить в дальнейшем

Поделиться сообщением

В общем поиграл моно блу, можете дать советы по улучшению колоды?

Видел разные вариации, с 4 мародерами без фей, даже накрафтил их, и двоякое ощущение, вроде норм по лицу ими ходить,

но без контроля карт от фей как то хуево.

Думаю спелпирс заменить на отмену нормальную за 2 маны, ибо если не зашло в начале, потом они лежат мертвым грузом у меня.

Заранее спасибо.

4 Merfolk Trickster (DAR) 56
4 Tempest Djinn (DAR) 68
4 Wizard's Retort (DAR) 75
4 Curious Obsession (RIX) 35
4 Mist-Cloaked Herald (RIX) 43
4 Siren Stormtamer (XLN) 79
2 Spell Pierce (XLN) 81
2 Chart a Course (XLN) 48
3 Dive Down (XLN) 53
21 Island (RIX) 193
2 Essence Scatter (M19) 54
2 Exclusion Mage (M19) 55
2 Nightveil Sprite (GRN) 48
2 Unexplained Disappearance (GRN) 56

Поделиться сообщением

бля, интеллектуал уже месяц тут сидит, при нем раз 50 новичкам говорили что на паки голду сливать невыгодно, а он все это время равнику коллекционирует :rickroll:

YouDontKnowMe понравилось это

Поделиться сообщением

Вот такой вопросик встал в новый год. Есть ли смысл покупать бустеры, кроме "Равники"? Просто я как начал играть посмотрел всякие гайдецы, а в одном из них бородатый дяденька сказал, чтоб покупал онли "Равники". Ну я офк поверил и как аутист до сих пор только их и беру, но начало закрадываться уже такое недоверие словам бородатого дедньки и мысли, что неплохо было бы и другие брать сеты, но вот какие именно, их всего там 5.

Так что будьте лапочками прогайдите по покупке паков.

Если драфты нравятся, то смысла покупать бустеры нет, они не профитны.

Поделиться сообщением

Думаю спелпирс заменить на отмену нормальную за 2 маны, ибо если не зашло в начале, потом они лежат мертвым грузом у меня.

Заранее спасибо.

феи так себе потому что они режут тебе твой темп, сурвейл это канеш круто, но у тебя уже есть дохера дрова и этот сурвейл тупо не вписывается в концепцию деки

вот дефолт лист

https://www.mtggoldfish.com/archetype/standard-mono-blue-tempo-60563#paper

теперь поясню в чем профит спелпирса - у тебя вся дека строится на быстром давлении и самая дорогая крича в колоде стоит 3 маны, соответственно ты весь ёрлигейм имеешь возможность выкладывать по 1-2 кричи на стол и при этом оставлять ману на спелпирс

в начале у соперника не будет хватать маны, по этому в ёрли задача спелпирса это просто не дать быстро заремувать твой стол/законтрспеллить джина

в более поздней стадии он всё ещё может быть полезен если ты хорошо понимаешь чем играет твой опп и чего от него можно ждать

например законтрить плейнсвалкера/дорогой масс ремувал типо ребьюка или settle the wreckage или вот эту парашу http://imagizer.imageshack.com/img922/9973/3cvX7F.jpg

в общем он может быть полезен даже когда кажется что он уже бесполезен

Lester и Titan4iK понравилось это

Поделиться сообщением

Без Essence Scatter на самом деле не представляю как играть

А хотя в деки с мародерами можно игнорить толстых существ и бить по лицу.

В общем попробую, спасибо.

Поделиться сообщением

Без Essence Scatter на самом деле не представляю как играть

я не уверен что этот лист лучше твоего, просто скинул дефолтный для сравнения

это нужно играть декой и понимать чего ей не хватает и что ей нужно, все пробелы закрыть невозможно, уязвимые места будут в любом случае, так что да иногда нужно просто чем-то жертвовать

Поделиться сообщением

Блин вот вроде мтг такая клевая, столько карт интересных, и вообще столько карт, в теории выглядит K P A C U B O но в итоге это все приходит вот примерно к такой блевотине, которая обсуждается выше.

Поделиться сообщением

Блин вот вроде мтг такая клевая, столько карт интересных, и вообще столько карт, в теории выглядит K P A C U B O но в итоге это все приходит вот примерно к такой блевотине, которая обсуждается выше.

К какой блевотине? К минимум десятку играбельных дек на компетив уровне?

https://www.mtggoldfish.com/tournament/competitive-standard-league-2018-12-31#online

Ну-ка давай примеры карточной игры, где мета лучше.

Поделиться сообщением

ну играй в карточную мотыгу, хуле выебуешься

там для тебя есть легаси, в котором карт больше чем крыс в колоде у кактуса, можешь хоть на атогах деки собирать

мб и в арене когда-то реализуют легаси, но очень сомневаюсь

Поделиться сообщением

К какой блевотине? К минимум десятку играбельных дек на компетив уровне?

https://www.mtggoldfish.com/tournament/competitive-standard-league-2018-12-31#online

Ну-ка давай примеры карточной игры, где мета лучше.

Причем тут другие игры? Я за МТГ топлю, но у меня впечатление об этой игре сложилось по ламповым колодам типа дуэльных наборов, это как базовые двухцветные колоды здесь в мтга.

И вот погружаюсь в арену, и оказывается, что на самом деле МТГ - это другое, это половина колоды ремувалов, это кричи с анблокабл, индестрактабл либо кричи под агро, это 4х Дайв Даун, это Тефери, это 4х Opt, это Иззет Дрейкс, вобщем именно то, что наблюдается по твоей ссылке.

Ну нахуй такое мтг :(

Поделиться сообщением

Любая мультиплеер игра приходит к тому, что юзают самое сильное и метовое. Хоть в картах, хоть в шутерах. А всяким веселым мусором играть только с друзьями/ кэжуал моде. Жаловаться на это глупо, как на дождь.  :dunno:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...