JDS #81 15 октября 2018 Нецелованная отличница, мечтающая о большой дружной семье это комбо, хочется верить, что это не плод воображения тса(я таки встречал такой типаж ирл). Хотя это же симпати, может он найдет что-то увлекательное в мозгоебле и борьбе с чужими тараканами. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #82 15 октября 2018 вопросы он составил отправляйте свои резюме кидайте в личку симпати поможем найти ему отношения на нашем сайте знакомств(парни тоже могут отправлять) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #83 15 октября 2018 Найди другую, отвлекись на неё. PS: Жду второй темы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #84 15 октября 2018 не ну интересно читать как он прогрессируетхотя учитывая всю информацию, то он скорее деградирует Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #85 15 октября 2018 Довольно скучно с ними беседовать, но для других серьезных челиков - норм.погугли социотипы там дуальность идет совсем не в похожести Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #86 15 октября 2018 (изменено) не ну пару норм советов дали, спс Изменено 15 октября 2018 пользователем Sympathy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #87 15 октября 2018 ^ну да точно не жирный троллинг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #88 15 октября 2018 а дед у нее есть? самое главное не узнал super_mini понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #89 15 октября 2018 Довольно скучно с ними беседовать, но для других серьезных челиков - норм.погугли социотипытам дуальность идет совсем не в похожести Я прекрасно знаю соционику. Робеспьеру будет скучно со Штирлицем, который трендит только о работе и о том, как к нему коллеги относятся на работе. А когда заканчивает, начинает говорить кучу советов, которые нахер не сдались собеседнику. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #90 15 октября 2018 (изменено) у отличниц есть одно хуевое качество - когда ты снимешь с нее замок, они будут сами тебя ебать стоко, шо ты потом сам заебешься от таких "отношений". А еще они с возрастом быстро становятся страшными. Тоесть страшная еще стала "страшнее", а потом еще и киндеры небось будут. А потом ты попадешь не в 1%, а в 90%. Короче пока я тебе распедалил вот че надо делать, чтобы не сдохнуть дефолтом. Пиздуешь в аргентину на золотые шахты, прикидываешься все это время пидором офк, через 2 года тебя депортируют мексы в калифорнию сажать коноплю. Становишься богатым, находишь свою модель или с сирика кактрисульку. Профит. Грац - ты теперь не очередной. А доярку свою забудь, долбоебоф кому она жизнь сломает и без тебя полно Изменено 15 октября 2018 пользователем FROST LIGHT Цитата Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #91 15 октября 2018 Ебать тут эксперты собрались, так я и поверил что хоть кто-то с пд хуем в пизду тыкал,ага Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #92 15 октября 2018 слабость Довольно скучно с ними беседовать, но для других серьезных челиков - норм.погугли социотипытам дуальность идет совсем не в похожести здароваты гамлет или бетховен? Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nanami #93 15 октября 2018 Ваще ни одного норм совета.У автора проблема-то собственно не с телкой, а с заниженной самооценкой. Оп, тут такая хуйня вкратце, что пока ты сам себя не уважаешь, тебя и другой никто (особенно шлюхи) уважать не будут. Тебе бы с самим собой разобраться, а ты шлюх каких-то ищешь. И тем самым только сильнее загоняешь себя в еще бОльшую яму самонеуважения. Знаю, что ты не прислушаешься, но тебе надо 100% забить на шлюх на какое-то время и усиленно начать пробовать любить себя.У самого конечно же не получится - иди к психологу и внимательно слушай его советы, если бабки есть.Или на випассану съезди какую-нибудь. Ты полон пороков, самоуничижения, печали, страха и прочей хуйни.Нахуй ты вообще кому в таком состоянии нужен - сам подумай, а? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #94 15 октября 2018 Ваще ни одного норм совета.У автора проблема-то собственно не с телкой, а с заниженной самооценкой. Оп, тут такая хуйня вкратце, что пока ты сам себя не уважаешь, тебя и другой никто (особенно шлюхи) уважать не будут. Тебе бы с самим собой разобраться, а ты шлюх каких-то ищешь. И тем самым только сильнее загоняешь себя в еще бОльшую яму самонеуважения. Знаю, что ты не прислушаешься, но тебе надо 100% забить на шлюх на какое-то время и усиленно начать пробовать любить себя.У самого конечно же не получится - иди к психологу и внимательно слушай его советы, если бабки есть.Или на випассану съезди какую-нибудь. Ты полон пороков, самоуничижения, печали, страха и прочей хуйни.Нахуй ты вообще кому в таком состоянии нужен - сам подумай, а? н-н-настоящая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #95 15 октября 2018 меня заинтересовал FORSAKENbbb понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #96 16 октября 2018 челы которые думают что симпати толсто тролит своей тупизной coolstorybob coolstorybob открою вам тайну - он на самом деле такой тупорылый далбаеб Цитата https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #97 16 октября 2018 что ж у тебя за уебище на мейне, если ты на такой всратый фейк пересел и уже "влюбился"ну ты видимо сам всратый раз таких доярок выбираешь из деревни красное солнышко Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #98 16 октября 2018 рычи и двигай тазом ArthurFloyd и LittlePlanet понравилось это Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dvpKAKdcp #99 16 октября 2018 Такие вопросы задавать ты нац который допрашивает чела в конц лагере? Ну вот помнишь ответ в видео был? Так что иди ка ты Добавить забыла она ебашит на красный диплом а ты на уборщика в магните не ну ашо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #100 16 октября 2018 чёто читал, обычная история, а потом открыл фотку, ебать шок нахуй чё за мутант тогда ты если это твой лвл внешности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение